Перейти к публикации

Microsoft официально анонсировала первую волну игр с Xbox на Xbox One, обратная совместимость заработает уже завтра

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

откуда вы такие берётесь, госпади

Из такой же утробы как и вы, уважаемый.

Изменено пользователем Vaysman85

Сразу видно, что ты не играл в НГБ.

Играл канеш, и в Гайден 2 играл.

Прикольно, конечно, но играть не стану))))

Сразу видно не играл в экзы пс4

:laugh1: ты это серьезно сейчас сказал? из всех сониэкзов которые я в большинстве брал на старте, только п5 понравилось, остальное - так себе

Изменено пользователем germanik

:laugh1: ты это серьезно сейчас сказал? из всех сониэкзов которые я в большинстве брал на старте, только п5 понравилось, остальное - так себе

Тлоу (пусть даже ремастер, у меня не было пс3) и Анчартед 4 так себе?

:laugh1: ты это серьезно сейчас сказал? из всех сониэкзов которые я в большинстве брал на старте, только п5 понравилось, остальное - так себе

У тебя в геймертаге помимо п5 Ниох да Хорайзон - и это по твоему все?)

анч4 говнина - покупал на старте дисковое издание, прошел через силу, ибо жалко потраченных денег + несколько часов наиграно в коопе, который добавили позже с обновлением. Если честно, последняя ларка понравилась куда больше. ТЛОУ - это ремастер, а игру я проходил еще на пс3.

Ниох да Хорайзон - и это по твоему все?

ниох взял по зову друга, якобы катать в коопе, а так я его и не прошел, Хорайзон я здесь уже критиковал, игра хорошая, но многое недосказанно и в длс не предвидится.

У тебя в геймертаге помимо п5 Ниох да Хорайзон - и это по твоему все?)

всмысле все? там еще инфеймоус, орден, килзона, якудза, спирит оф санада, ниер, ворд оф фф, сао,  год итер, год оф вар, бладборн, драйвклаб, анчи, тейл офф, антил даун и длинный список.

Неплохо, но вот зачем нужен Ninja Gaiden если есть нормальная NG Sigma для PS3, а не эта лабуда.

ты шутишь? Если нет, то у меня для тебя печальные новости

анч4 говнина - покупал на старте дисковое издание, прошел через силу, ибо жалко потраченных денег + несколько часов наиграно в коопе, который добавили позже с обновлением. Если честно, последняя ларка понравилась куда больше. ТЛОУ - это ремастер, а игру я проходил еще на пс3.

ниох взял по зову друга, якобы катать в коопе, а так я его и не прошел, Хорайзон я здесь уже критиковал, игра хорошая, но многое недосказанно и в длс не предвидится.

всмысле все? там еще инфеймоус, орден, килзона, якудза, спирит оф санада, ниер, ворд оф фф, сао, год итер, год оф вар, бладборн, драйвклаб, анчи, тейл офф, антил даун и длинный список.

Ну хз, походу ты родня Мякишу, тобишь вкусовщина в чистом виде) Я Гайдны в оба играл на коробоксах, но прям чтобы так балдеть от игры - ну хз хз.

Не ну назвать качественную игру говниной)..

Не ну назвать качественную игру говниной)..

визуально то она качественная, в остальном - нет

Там какой-нить Даркнесс 2, или Райз, или ДР4 - говниной еще можно обозвать. Как и говорил ранее - народ подзажрался.

визуально то она качественная, в остальном - нет

Стрельба, экшн, юмор, постановка сцен, смена локаций - все как полагается в западных экшенах.

Чувствую, цены на б\у диски Original Xbox подскочат=( А так бы взял KOTOR чисто для коллекции. Эх, придётся, видимо, довольствоваться пираткой на оригинальном боксе=(

КОТОР на Ибей стоит около 15 баксов. Игра, конечно, хорошая, но отдавать за неё косарь как-то не комильфо...

Изменено пользователем markedo

Чувствую, цены на б\у диски Original Xbox подскочат=( А так бы взял KOTOR чисто для коллекции. Эх, придётся, видимо, довольствоваться пираткой на оригинальном боксе=(

КОТОР на Ибей стоит около 15 баксов. Игра, конечно, хорошая, но отдавать за неё косарь как-то не комильфо...

Я нашёл за 499

в котор я бы поиграл - достаточно свежо выглядит. почти как ремастер

Мне кажется обратка с оригинала не взлетит. Это более для тех, кто имеет лицушные диски от него (а на шестое поколение приставок они стоят дорого, дороже седьмого), ну и то, скорее как прикол. В половину игр того времени уже играть попросту не возможно без попоболи (сужу по своей пс2), а то что годнота, обычно уже переиздана, либо лежит в виде пиратки на алладиновой консоли (для ценителей), короче цена игр в сторе будет иметь решающее значение, если в районе 100-200 рублей, одно дело, а если 500-1000 руб, то восторги по поводу обратки затихнут быстро. Это таки не х360, во все игры которого можно играть и сегодня.

Изменено пользователем Cifra

Мне кажется обратка с оригинала не взлетит. Это более для тех, кто имеет лицушные диски от него (а на шестое поколение приставок они стоят дорого, дороже седьмого), ну и то, скорее как прикол. В половину игр того времени уже играть попросту не возможно без попоболи (сужу по своей пс2), а то что годнота, обычно уже переиздана, либо лежит в виде пиратки на алладиновой консоли (для ценителей), короче цена игр в сторе будет иметь решающее значение, если в районе 100-200 рублей, одно дело, а если 500-1000 руб, то восторги по поводу обратки затихнут быстро. Это таки не х360, во все игры которого можно играть и сегодня.

по поводу цен абсолютно согласен! я вообще считаю, что в голд нужно пихать такие игры, но не продавать по 74ому разу или хотя бы в xbox pass  все сразу запилить

Изменено пользователем MorrisDefoe

Там какой-нить Даркнесс 2, или Райз, или ДР4 - говниной еще можно обозвать. Как и говорил ранее - народ подзажрался.

Стрельба, экшн, юмор, постановка сцен, смена локаций - все как полагается в западных экшенах.

Даркнесс 2 - хорошая, крепкая игрушка в отличие от ЙОБА-пустышки Анч 4. Даже Райз (такой же ЙОБА-аттракцион) немногим хуже. До сих пор не могу найти в себе силы допройти Анч4 - на редкость унылая и пустая игра.

Даркнесс 2 - хорошая, крепкая игрушка в отличие от ЙОБА-пустышки Анч 4. Даже Райз (такой же ЙОБА-аттракцион) немногим хуже. До сих пор не могу найти в себе силы допройти Анч4 - на редкость унылая и пустая игра.

Даркнесс 1 - огонь. 2 - откровенное говно и даже крепким не пахнет. Анч4 - я хз где там унылость вы нашли. Игралось на одном дыхании.

https://youtu.be/mRjG5KHC4gw

Просто 2 минуты из игры.

Изменено пользователем Coach

@Coach, в Ace Combat есть моменты и позрелищнее :)

Даш видос?) Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...