Перейти к публикации

«Почувствуй истинную силу» - Microsoft опубликовала рекламный ролик Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная консоль, отличная цена, но ее я конечно же не куплю, т.к. нет 4К зомбоящика :pff: (хороший стоит от 3к долларов, а все что ниже - нет доверия, учитывая печальный опыт знакомых)

А что за опыт? Я нашел телек по очень выгодной цене и она далеко не 3к долларов.

будто от этого графон не станет лучшим

У xbox original тоже был лучше

это касательно того,что до покупки пс4 был нормальным)

Изменено пользователем Kakleta

Прикольный тред :nice:  Респект Макинену.

У xbox original тоже был лучше

клево. У PS Vita тоже

102 игры установлено и 188 готовых к установке. Это ты считаешь ногамес? А сколько у тебя на консольке игорей?

У тебя таких нет)

клево. У PS Vita тоже

Нууу, и ниче хорошего) Поэтому Хох ну ни к чему особо. Разве что в Хорайзон 3 завезут графику хорошую с дальностью прорисовки нормальной.

Собственно, ролик ни о чем. Просто рекламка. Что тут можно было настругать на 17 страниц не понимаю. Кто хочет - тот купить. Хейтеры гона хейт.

Чет как малолетки прям, которые решают что то на разборках,вопрос в итоге вы своими вбросами разве что-то решите? Игр прибавите на консоля,разрешения,экзов, мне на большинство экзов плевать с башни я играть собираюсь,а не вбрасывать,придет время и тоже чпук(человек паук) может оказаться на боксе,ввиду необходимости в деньгах изадателя и остальные игры также на оборот могут появится там или там

это касательно того,что до покупки пс4 был нормальным)

:men: 

Кстати, а где реклама PS4 PRO? Давно что то не слышно.

Некогда им, срочно пс5 ваяют. которая по традиции в обратку с пс4 не сможет

Нууу, и ниче хорошего) Поэтому Хох ну ни к чему особо. Разве что в Хорайзон 3 завезут графику хорошую с дальностью прорисовки нормальной.

Ничего хорошего в подобных сравнениях

Ничего хорошего в подобных сравнениях

IMHO выход ХоХ никак не повлияет на успех xbox, более того - вероятно это будет последнее творение MS.

В декабре experience этот пройдет и посмотрим, что выкатит Sony - это явно будут игры) И возможно даж геймплей the Last of Us 2 покажут, а не будут кукарекать про 4К и это круче всего на свете.

Я почувствовал истинную силу когда купил PC :pff:

Ага, с фуфыксом 6300 и 980ти.

Так в большое количество сони игр можно поиграть по стримингу на пк. Получается уже не экзы

Ну так поиграй, слабо?

Чет в теме столько бреда прочитал. Приставка другая, а лапша все та же. Бедный ХОХ, политика МС его погубит.

:mr_troll_jump:

Развел парней)

@Makinen,

А ты все ноешь, ноешь и ноешь. Брал бы пример с маэстро и пил бы как тру художник. До блевача.

Мамок бы их век не видеть..

Шутка на уровне Васи с 5го Б.

Когда уже эту ублюдскую синеву с форума выпилят и удалят раздел с играми для мылостейшен3-4, форум называется XBOXLAND,почему администрация бездействует? не нравится валите на свои помойки к остальным клюбителям японского мусора.

Ща бы быть дурачком узким и не знать, что форум уже мульти, да.

Гарь повсюду))).

Ага и самая большая гарь у Макинена. Везде своих маэстро пихает, потом бомбит что мы как и он, не теребонькаем на них. Изменено пользователем Gman

Ща бы быть дурачком узким и не знать, что форум уже мульти, да.

Опять наверное твинк очередного блаженного

@Baggins,

Да ясное дело. Но я чет больше с макинена угорел. Так и вижу, как он ложится спать, обнимая подушку с итагаки.

Изменено пользователем Gman

@Baggins,

Да ясное дело. Но я чет больше с макинена угорел. Так и вижу, как он ложится спать, обнимая подушку с итагаки.

Да он вчера пересторался со своим итагаги, куда не плюнь, везде он

@Baggins,

Надо мне тоже бегать из темы в тему и начинать орать про Кармака. Он настоящий маэстро, виртуоз. Целый жанр поднял. Многие нароботки его и сейчас используются. Не пьют, жесток, в меру человечен и ваще бандит.

Уххх, терь я походу понял макинена. Где там подушка с Кармаком и салфетки...

Изменено пользователем Gman

А с чего ты решил, что бладборн должен в мой топ попасть?

Вера в то,что даже у поклонника конвеерных поделок от Юбиков,что то немного,но осталось от вкуса.

Изменено пользователем Claud10

А кто мне скажет, куда Майкрософт засунуло свои облачные вычисления, которые должны были увеличивать мощность их Xbox one в играх? Или облачные вычисления растаяли как облака на небе? 

Я уверен, 7 ноября появится "скорпион" майки обязательно заявят, что теперь их приставка не только самая мощная в мире, но теперь еще и облачные вычисления (с 1000 серверов), будут увеличивть качество игр от майкрософт.....  (и как всегда произойдет взрыв мозга у каждого фаната хуана, а в результате эксклюзивных игр НЕТ!)

А по сути, когда был еще  жива xbox 360, 3 часть Гири была заточена на самый максимум на эту консоль. Вывод, игроделы просто не хотеть делать качественно свои игры. Есть геймеры, которые готовы родину продать, а бы только купить "самую мощную консоль" (а игры потом штамповать будем), вот из таких геймеров и качаются баблосы для Майкрософт.

Ребята, только не надо писать, что  я фанат ПС 4, это не правда. Мне просто жаль, что проект икс бокса скатывается в пустоту, где нет хороших игр, а только одни гонки за качеством и мощностью.

А кто мне скажет, куда Майкрософт засунуло свои облачные вычисления, которые должны были увеличивать мощность их Xbox one в играх? Или облачные вычисления растаяли как облака на небе?

Я уверен, 7 ноября появится "скорпион" майки обязательно заявят, что теперь их приставка не только самая мощная в мире, но теперь еще и облачные вычисления (с 1000 серверов), будут увеличивть качество игр от майкрософт..... (и как всегда произойдет взрыв мозга у каждого фаната хуана, а в результате эксклюзивных игр НЕТ!)

А по сути, когда был еще жива xbox 360, 3 часть Гири была заточена на самый максимум на эту консоль. Вывод, игроделы просто не хотеть делать качественно свои игры. Есть геймеры, которые готовы родину продать, а бы только купить "самую мощную консоль" (а игры потом штамповать будем), вот из таких геймеров и качаются баблосы для Майкрософт.

Ребята, только не надо писать, что я фанат ПС 4, это не правда. Мне просто жаль, что проект икс бокса скатывается в пустоту, где нет хороших игр, а только одни гонки за качеством и мощностью.

Ну я от части согласен,взять ту же нинку ,не мощная консоль а нос утирает,обидно за бокс,но и сам я не особо тащусь от экзов ,что на сони что на боксе поиграл бы максимум пару тройку игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...