Перейти к публикации

Sony представила DualShock 4 в двух новых расцветках и выпустила новый рекламный ролик "PlayStation 4 между нами"

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony представила DualShock 4 в двух новых расцветках и выпустила новый рекламный ролик "PlayStation 4 между нами"

http://gamemag.ru/images/news/f/f43e9792639e51c8547e83e5d892ee3b.jpg

Компания Sony выпустила ролики, демонстрирующие контроллеры DualShock 4 в двух новых расцветках - Red Crystal и Blue Crystal.

Оба контроллера уже месяц как доступны для покупки в Северной Америке. Выход геймпадов в европейском регионе состоялся только на этой неделе.

Также японское отделение компании Sony Interactive Entertainment Japan выпустило новый рекламный ролик домашней игровой системы PlayStation 4.

Видео получило название "PS4 между нами" (The PS4 Between Us). В нем демонстрируются школьники и студенты, собирающиеся с друзьями и семьями, чтобы вместе играть на PlayStation 4.

https://youtu.be/ylGfOMU38ho

В видео были показаны Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, Minecraft: PlayStation 4 Edition, Itadaki Street: Dragon Quest & Final Fantasy 30th Anniversary, Knack 2, Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age, Everybody’s Golf, Monster Hunter: World, Gran Turismo Sport, PaRappa the Rapper Remastered, Taiko Drum Master: Drum Session, LocoRoco Remastered и другие игры.

Источник:
http://gamemag.ru/news/123583/playstation-4-mezhdu-nami-sony-vypustila-novyy-reklamnyy-rolik
http://gamemag.ru/news/123589/sony-predstavila-dualshock-4-v-dvuh-novyh-rascvetkah
Изменено пользователем Rаkot

Песня классная в рекламе

Песня классная в рекламе

Извращенец?

Пады были бы огонь, если бы не прозрачный корпус.

Извращенец?

Чем тебе зажигательный jpop не угодил? :serious:

Извращенец?

:amm:

Чем тебе зажигательный jpop не угодил? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gif

Оказывается это рок, группа ポルカドットステイングレイ, но песню эту я найти не могу(

Оказывается это рок, группа ポルカドットステイングレイ, но песню эту я найти не могу(

Это 12 трек ( ショートショート ) группы Polkadot Stingray из нового альбома, который выйдет 8 ноября.

Чем тебе зажигательный jpop не угодил? :serious:

Потому что это отвратительная музыка. Мне в этом вопросе можно доверять 100%, у меня идеальный музыкальный вкус.

Это 12 трек ( ショートショート ) группы Polkadot Stingray из нового альбома, который выйдет 8 ноября.

Спасибо!

Куплю потом в айтюнсе этот трек

Мне хоть нравиться плойка но геймпады просто неудобны по сравнению с хуановскими!, Жаль..

Кто-то выпускает самую мощную консоль, а кто-то все джойстики красит. Как говорится : «кто на что учился».

Да уж, для Хуана кастомизация давно уже есть - любое сочетание цветов, кнопок, стиков, а тут сони новый цвет прям, как революцию анонсирует. :men:

П.с. Плоечные геймпады хуже хуановских и значительно хуже, чем от 360-го.

Про хуановский элит вообще молчу - по сравнению с ним пад от пс4 вообще как из другого века.

Изменено пользователем X1elite

Кто-то выпускает самую мощную консоль, а кто-то все джойстики красит. Как говорится : «кто на что учился».

Просто кто-то уже выпустил самую лучшую консоль в 2013 году, теперь можно и джойстики покрасить

Что от Хуана пад шикарный что от пс4. Вообще разницы не ощутил, хотя когда взял пс4 думал что говеный будет.

Просто кто-то уже выпустил самую лучшую консоль в 2013 году, теперь можно и джойстики покрасить

ну тогда кто-то будет играть в 4к при стабильных 60 ФПС, а кто-то на разноцветных джойстиках.

ну тогда кто-то будет играть в 4к при стабильных 60 ФПС, а кто-то на разноцветных джойстиках.

И много ты наиграешь в одну форзу?

И много ты наиграешь в одну форзу?

а ты только в экзы шпилишь? В мульт религия не позволяет?

а ты только в экзы шпилишь? В мульт религия не позволяет?

А что, на хуане уже заявлена мульти в 4к при стабильных 60 фпс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...