Перейти к публикации

Создатель South Park хочет сделать шутер по мотивам мультсериала

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатель South Park хочет сделать шутер по мотивам мультсериала

Один из создателей South Park Мэтт Стоун хотели бы сделать шутер от первого лица по мотивам популярного мультсериала. Также Стоун считает, что жанр ролевых игр прекрасно подходит для South Park.

«Мне нравится, что мы сделали в The Fractured But Whole и Stick of Truth. Особенно мне нравится идея с тем, что игры выглядят так же, как сериал. Ролевые игры предоставляют много возможностей для написания интересных вещей и проработки персонажей. Это самый лучший из возможных вариантов для воплощения сериала», - заявил Стоун.

Однако Мэтт Стоун не хочет, чтобы проекты по мотивам South Park ограничивались ролевыми играми.

«Я бы хотел сделать шутер от первого лица. Я не шучу. Мне бы понравилась бегать по South Park. Мне вообще нравятся игры от первого лица», - заявил Мэтт Стоун.

Что интересно, в 1998 году издательство Acclaim выпустило на первой PlayStation, N64 и РС посредственный проект от первого лица, который назывался South Park. В этой игре, в частности, приходилось расправляться со злобными индейками с помощью снежков.

South Park: The Fractured But Whole появится на РС, PS4 и Xbox One 17 октября этого года.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/56948/

мне кажется или техно-демка с N64 выглядит ну очень как-то убого? 

omg неужели кто то еще хайпиться по южному парку. поржал в свое студент время по лютому. 12 сезонов бест, пересматривал не раз. Но играть в какие-то игрушечки с уставшими шутками, еще и в оригинале. пффеее.

А те кто считает что после 12 сезон ЮП все еще топ, тот вообще не шарит...

мне кажется или техно-демка с N64 выглядит ну очень как-то убого?

Не кажется, игра даже на момент выхода выглядела убого да и игралась точно так же, при этом умудрялась тормозить на очень приличных по тем временам спеках.

Для ВР вполне норм подойдет, если как-никакой сэндбокс прикрутят. Спокойно таки погулял по городку, зашел в каждый закоулок. вай нот

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...