Перейти к публикации

Публично назвавшую женщин прекрасной половиной геймдева создательницу игр отстранили от работы на индустриальной конференции

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо в Челябинск всех этих педерастов, им тут мозги на место поставят

Приходил к нам такой работать, командировку в Ачинск не пережил

Ну они вряд ли делились друг с дружкой подробностями того, как оно было. Случилось, пережили и забыли. Многим, напротив, возможно было очдаже по кайфу. Просто Харви, например, задав вектор карьере и попользовав их, тупо на них забил. Амбициозной дуре сложно такое простить. А тут такой случай подвернулся!

Ну так это же лицемерие во всей красе.Он использовал их,они пользовались шансом.Уверен на сотку,что просто эти жалкие стервятницы хотят выхватить свой кусок пирога в случае каких либо судебных слушаний.

@Kakleta@DeadFalcon, чуваки, а я чет ваще не в теме, что за харви такая...

Харви Вайнштейн

[spoiler=]DFb3xT1.jpg?1

@dio,Хрен там знает,что у прихожан.Факт то,что Содома и Гоморры не было никакого.Хорошая притча.Не более.

Ну так это же лицемерие во всей красе.Он использовал их,они пользовались шансом.Уверен на сотку,что просто эти жалкие стервятницы хотят выхватить свой кусок пирога в случае каких либо судебных слушаний.

Говорят же, где доказательства, что все? Он пользовался своим авторитетом в индустрии, и многим в случае отказа, этот авторитет, мог поставить точку в их карьере. А Голливуд - это фабрика лицемерия в том числе.

@Kakleta@DeadFalcon, чуваки, а я чет ваще не в теме, что за харви такая...

Дабы не утопить тебя в деталях,история в двух словах.Крутой продюсер приглашал ноунейм актрис и делал их известными.За это они обслуживали его орально.И спустя много лет,актрисы,которые без дополнительной стимуляции снова вернулись в стадию ноунейм,подняли шум,мол не хотели мы ему ничего делать и мыжедети были тогда.В результате у дядьки отжимают грубо говоря его контору у публично линчуюют,типа айайайай как ты мог.

Говорят же, где доказательства, что все? Он пользовался своим авторитетом в индустрии, и многим в случае отказа, этот авторитет, мог поставить точку в их карьере. А Голливуд - это фабрика лицемерия в том числе.

Доказательства чего?

Дабы не утопить тебя в деталях,история в двух словах.Крутой продюсер приглашал ноунейм актрис и делал их известными.За это они обслуживали его орально.И спустя много лет,актрисы,которые без дополнительной стимуляции снова вернулись в стадию ноунейм,подняли шум,мол не хотели мы ему ничего делать и мыжедети были тогда.В результате у дядьки отжимают грубо говоря его контору у публично линчуюют,типа айайайай как ты мог.

Доказательства чего?

Возможно самый крутой из ныне живущих. Того, что все они "пользовались шансом". Да и не все они "ноунейм" актрисульками были. Просто с момента встречи с Харви, их карьера начинала более уверенно идти в гору.

Изменено пользователем DeadFalcon

Возможно самый крутой из ныне живущих. Того, что все они "пользовались шансом".

А где доказательства,что он их шпилил?

А где доказательства,что он их шпилил?

Плз. не вдавайся. Не я обобщал. Это был риторический вопрос.

Плз. не вдавайся. Не я обобщал. Это был риторический вопрос.

Доказательств нет никаких.Факт,что чела выперли с собственной конторы.

Доказательств нет никаких.Факт,что чела выперли с собственной конторы.

Вот из этого и надо прежде всего исходить. Выперли и выперли. Отступные свои получит. И он всё равно состоятельнее нас всех вместе взятых. 

А Харви симпатичный! Если бы он предложил мне "кастинг", то незнаю, устоял бы я или нет....

@Kakleta, ясно, спасибо за экскурс!

купи стопкран как у кобейна и вперёд

запиши видос плез, а то я не особо понимаю как это работает. Тока давай не филонь. 

запиши видос плез, а то я не особо понимаю как это работает. Тока давай не филонь. 

дык сам пиши. мне остановка не требуется.

Четно,я бы всеми этими толерастами печи топил бы...

Всё-таки не стоит обобщать. Дыма, как правило без огня не бывает, и, кто знает, возможно, кого то из них он действительно принуждал, а то и вправду насиловал. А ты раз, и сходу уже не веришь человеку. Но судя по тому как все дружно заголосили, часть этих козочек тупо решило отплатить чёрной неблагодарностью под шумок "солидарности", в рамках линии по десэксуализации западного общества, поддерживаемой либеральными и в социальном плане более уязвимыми слоями населения (разного рода сексуальными меньшинствами), деятельность в рамках которой, в итоге придёт к обратному результату, конкретно, тому, что морально этические гайки (после выхода пара) самопроизвольно начнут затягиваться, и те же "меньшинства" начнут ратовать уже за ужесточение норм, то есть подымется ор - "долой с экранов сиськи, письки!, что "мы (главным образом конформисты натуралы) развращаем и угнетаем своих детей!", "даёшь разборчивость в связях и бадлон + джинсы стайл в одежде!"

К этому времени (лет через 20) в российском мордоре, которым будет рулить женщина, или более обстоятельный и расчётливый либерал по фамилии "Ненавальный", точки силы (крупные города с высокой концентрацией народонаселения, бабла и самых передовых идей), с запозданием начнут впитывать сегодняшние западные тенденции. В тоже время поддержка этих тенденций с запада только усилится.

Насиловал, за Оскар, а потом эти шкуры на всяческих мероприятиях улыбались и обнимались с Харви. Не хочешь Оскара - не стой в очереди на отсос, все просто.

Не трогал бы ты Харви да, особенно в теме про больных на голову и уродливых куриц.

Насиловал, за Оскар, а потом эти шкуры на всяческих мероприятиях улыбались и обнимались с Харви. Не хочешь Оскара - не стой в очереди на отсос, все просто.

Не трогал бы ты Харви да, особенно в теме про больных на голову и уродливых куриц.

Так я за него как раз.Те,кто не хотели те не участвовали

Чето херня какая то, че плохого тотона сказала понять не могу??.. То, что девушки красивая половина геймлева и всякие педики взбунтовались???

Сеичас бы в стране где защищают чувства верующих кукарекать про западную толерастию

+100

Так я за него как раз.Те,кто не хотели те не участвовали

Просто причём тут вообще Харви и общество уродливых -> вечно сексуально не удовлетворённых мужеженшин.

+100

Просто причём тут вообще Харви и общество уродливых -> вечно сексуально не удовлетворённых мужеженшин.

chain reaction

Писос куда катятся.С такими темпами они самое дно маразма нащупают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...