babymetal 135 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @McArt, ну извини что расстроил, наверни очередной форцы и расслабься скоро засядешь в пиратов с майнкрафтом в 4к :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Отсюда вывод: либо плойку покупают нищеё6ыА что по вашему нищеброды не имеют право иметь у себя дома консоль? Да и то что люди на хватают на старте по 60 бачей игры, а берут их на распродажах через некоторое время не делает их нищебродами. Да и нищеброды в принципе понятие растяжимое. Например для Била Гейца 100% обитателей данного форума нищеброды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Юзерскор чето ваще печальный на мете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Что объединяет корову, козу и форцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Юзерскор чето ваще печальный на мете.У Devil's Third выше... Но Devil's Third – шедевр, а в седьмую Форцу я не играл, так что судить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Когда я посмотрел разницу в питстопах между ГТ и Форзой, кажется я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Как там демоверсия грантуризмы, взлетела уже?рожденный плавать под водою, летать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @McArt, ну извини что расстроил, наверни очередной форцы и расслабься скоро засядешь в пиратов с майнкрафтом в 4к :dad: Расстроил, ага. Ору с таких довничей просто. Еще раз: соотношение консолей в Британии примерно одинаковое. Чарт британский. Але. От чарта слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Что объединяет корову, козу и форцу?https://i.ytimg.com/vi/nrMC5QHFa2o/hqdefault.jpgГТ спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 А эти FM7, GTS не автосимуляторы, а какахи какие-то получились, ждем горы патчей и покупаем < 2 тыс. рублей http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifGT Sport сейчас лучший симулятор из всех за всё время Ждем форзу 8 в 2018 Может хоть в 8 физику починят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 По поводу ГТС - отчасти беру свои слова обратно, выключаем всех помощников и главное - в виде из кабины поднимаем камеру максимально вверх(для каждой машины повторить) - получаем совсем другую игру, в которой есть и физика и динамика. Мне только одно не понятно, почиму такие говнонастройки стоят по поводу молчанию...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Разница там приличная. Ты небось из тех, кто еще скажет что в фифе каждый год колоссальные изменения, такие что по фулл-прайсу надо брать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ты небось из тех, кто еще скажет что в фифе каждый год колоссальные изменения, такие что по фулл-прайсу надо брать игру Вроде к покупке никого не призывал, но прогресс в седьмой форзе по сравнению с предыдущей частью, а уж тем более с пятой вполне очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Кагбе не удивительно. Кому надо - отложили покупку на скорпио. Я хоть и ярый поклонник ФМ, однако 7-ку тоже не спешу покупать даже с региональной ценой. Хотя за 6-кой побежал в старт продаж за диском по фуллпрайсу. И я не один такой, что и показывает статистика. Зы: коменты еще не читал, но прям вижу тупенький тролинг фанатиков. @Kakleta, конечно тоже конвеер, но не такой лютый как у майков, все же больше поколений, больше различий в новых частях хотя бы в плане графики, 6 туризм на 4 приставки. А тут 7 форз наклипали на 2 приставки, вот уж от чего тошнить уже должно.Вообще, всего на одно поколение меньше.Ты давно играл в ГТ? чем отличается 4 от 5 и 6? Вообще, тактика ямаути смахивает на нинтендовскую (видимо у японцев так принято) - тужиться годами создавая щидевор, в итоге не создавая ничего, кроме дефицита, какой уж там щидевор. Ты приходишь в лес к тысячам голодных комаров. Тебя сожрут с потрохами, даже если в тебе вместо крови моча. Другой случай: тысячи комаров постоянно сыты и кто-бы не пришел в лес, им будет фиолетово - полнокровная беззащитная девчуля это или человек-говно. Поэтому, количество укусов в этом случае не дает достоверной оценки человеку - хорош он или плох для комаров. В Анчартедах хотя бы сюжет и механики новые появляются помимо графона + они не выходят стабильно каждый год. Так что да, форза - конвейер самый натуральный, причём вообще не обоснованныйЛол. Натырили механик с Лариски, но тнбе откуда об этом знать? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Кагбе не удивительно. Кому надо - отложили покупку на скорпио. Зачем? На боксе ведь play anywhere, а значит можно сейчас купить если есть желание в это поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Зачем? На боксе ведь play anywhere, а значит можно сейчас купить если есть желание в это поигратьЗатем, что еще не уверен, куплю ли я скорпио. Хочется откусить удовольствия по максимуму. А не так, чтобы наигрался на пастгене, а потом если вдруг обзаведусь скорпио, то игра будет лежать просто так. Я таки все еще колеблюсь между скорпио и прошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Затем, что еще не уверен, куплю ли я скорпио. Хочется откусить удовольствия по максимуму. А не так, чтобы наигрался на пастгене, а потом если вдруг обзаведусь скорпио, то игра будет лежать просто так. Я таки все еще колеблюсь между скорпио и прошкой. уже на обычном играть не хотца... жду 7 ое ноября и XOX , эта одна из причин не брать сабж :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 уже на обычном играть не хотца... жду 7 ое ноября и XOX , эта одна из причин не брать сабж :hmm:Так я вот именно про этот случай и толкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Так я вот именно про этот случай и толкуюдумаю толстушку за 10 кР скину легко !? как думаешь, сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 думаю толстушку за 10 кР скину легко !? как думаешь, сорри за оффтоп Если в адекватном состоянии то скинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Как и 6ую часть буду брать по дикой скидки ибо разница с 5ой частью у них копеечная,увы,про скупердяйство разрабов в 7ой можно только позавидовать...¬_¬Сдается мне не много вы накатали в 5ю. В 6й куда приятней кататься. графон местами подрезали но в целом новшест было достаточно. 7ка хороша тем что можно было ультмейт взять за 3к, и норм 4к графон на пеке пока нет xox. В целом серия форз пока единственное что не фейл во всем мс потоке. Изменено 10 октября 2017 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Все ждут Х, тогда и возьмут, что в 4к погонять! Всё логично! Изменено 10 октября 2017 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 И контент в два раза сократить, тогда бы 100% симулятор получился бы.https://alogvinov.com/wp-content/uploads/2013/12/893932_10200220056702360_693164682_o-805x455.jpgу меня именно такой бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Все ждут Х, тогда и возьмут, что в 4к погонять! Всё логично!Ага ага логично )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 думаю толстушку за 10 кР скину легко !? как думаешь, сорри за оффтоп Не могу сказать... лично я своего пухлого ивана передумал продавать :) за бесценок не хочется, а даже если не буду использовать, останется экспонатом музея деда Виталия ^_^ (вообще с некоторых пор перестпл продавать старую технику, зато как клево поностальгировать покрутив в руках кнопко-фоны, сд-плееры, кассетные плееры, дискетки и т.д. - это ж история, эпоха! И хуанчик ее представитель тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас