Перейти к публикации

Forza Motorsport 7 стартовала в британских чартах хуже FM6 и FH3, FIFA 18 продолжает лидировать

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@McArt, ну извини что расстроил, наверни очередной форцы и расслабься :pff: скоро засядешь в пиратов с майнкрафтом в 4к :dad:

Отсюда вывод: либо плойку покупают нищеё6ы

А что по вашему нищеброды не имеют право иметь у себя дома консоль? Да и то что люди на хватают на старте по 60 бачей игры, а берут их на распродажах через некоторое время не делает их нищебродами. Да и нищеброды в принципе понятие растяжимое. Например для Била Гейца 100% обитателей данного форума нищеброды :men:  

Юзерскор чето ваще печальный на мете.

Юзерскор чето ваще печальный на мете.

У Devil's Third выше... Но Devil's Third – шедевр, а в седьмую Форцу я не играл, так что судить не буду.

Когда я посмотрел разницу в питстопах между ГТ и Форзой, кажется я не удивлен.

Как там демоверсия грантуризмы, взлетела уже?

рожденный плавать под водою, летать не может.

@McArt, ну извини что расстроил, наверни очередной форцы и расслабься :pff: скоро засядешь в пиратов с майнкрафтом в 4к :dad:

Расстроил, ага. Ору с таких довничей просто.

Еще раз: соотношение консолей в Британии примерно одинаковое. Чарт британский. Але. 

От чарта слышу!

Что объединяет корову, козу и форцу?

https://i.ytimg.com/vi/nrMC5QHFa2o/hqdefault.jpg

ГТ спорт?

А эти FM7, GTS не автосимуляторы, а какахи какие-то получились, ждем горы патчей и покупаем < 2 тыс. рублей http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif

GT Sport сейчас лучший симулятор из всех за всё время

Ждем форзу 8 в 2018 :pff:

Может хоть в 8 физику починят

По поводу ГТС - отчасти беру свои слова обратно, выключаем всех помощников и главное - в виде из кабины поднимаем камеру максимально вверх(для каждой машины повторить) - получаем совсем другую игру, в которой есть и физика и динамика. Мне только одно не понятно, почиму такие говнонастройки стоят по поводу молчанию...:(

Разница там приличная.

Ты небось из тех, кто еще скажет что в фифе каждый год колоссальные изменения, такие что по фулл-прайсу надо брать игру  :laugh1:

Ты небось из тех, кто еще скажет что в фифе каждый год колоссальные изменения, такие что по фулл-прайсу надо брать игру  :laugh1:

Вроде к покупке никого не призывал, но прогресс в седьмой форзе по сравнению с предыдущей частью, а уж тем более с пятой вполне очевиден.

Кагбе не удивительно. Кому надо - отложили покупку на скорпио. Я хоть и ярый поклонник ФМ, однако 7-ку тоже не спешу покупать даже с региональной ценой. Хотя за 6-кой побежал в старт продаж за диском по фуллпрайсу. И я не один такой, что и показывает статистика.

Зы: коменты еще не читал, но прям вижу тупенький тролинг фанатиков.

@Kakleta, конечно тоже конвеер, но не такой лютый как у майков, все же больше поколений, больше различий в новых частях хотя бы в плане графики, 6 туризм на 4 приставки. А тут 7 форз наклипали на 2 приставки, вот уж от чего тошнить уже должно.

Вообще, всего на одно поколение меньше.

Ты давно играл в ГТ? чем отличается 4 от 5 и 6?

Вообще, тактика ямаути смахивает на нинтендовскую (видимо у японцев так принято) - тужиться годами создавая щидевор, в итоге не создавая ничего, кроме дефицита, какой уж там щидевор.

Ты приходишь в лес к тысячам голодных комаров. Тебя сожрут с потрохами, даже если в тебе вместо крови моча.

Другой случай: тысячи комаров постоянно сыты и кто-бы не пришел в лес, им будет фиолетово - полнокровная беззащитная девчуля это или человек-говно. Поэтому, количество укусов в этом случае не дает достоверной оценки человеку - хорош он или плох для комаров.

В Анчартедах хотя бы сюжет и механики новые появляются помимо графона + они не выходят стабильно каждый год. Так что да, форза - конвейер самый натуральный, причём вообще не обоснованный

Лол. Натырили механик с Лариски, но тнбе откуда об этом знать? :-)

Кагбе не удивительно. Кому надо - отложили покупку на скорпио.

Зачем? На боксе ведь play anywhere, а значит можно сейчас купить если есть желание в это поиграть 

Зачем? На боксе ведь play anywhere, а значит можно сейчас купить если есть желание в это поиграть

Затем, что еще не уверен, куплю ли я скорпио. Хочется откусить удовольствия по максимуму. А не так, чтобы наигрался на пастгене, а потом если вдруг обзаведусь скорпио, то игра будет лежать просто так. Я таки все еще колеблюсь между скорпио и прошкой.

Затем, что еще не уверен, куплю ли я скорпио. Хочется откусить удовольствия по максимуму. А не так, чтобы наигрался на пастгене, а потом если вдруг обзаведусь скорпио, то игра будет лежать просто так. Я таки все еще колеблюсь между скорпио и прошкой.

уже на обычном играть не хотца... жду 7 ое ноября и XOX , эта одна из причин не брать сабж  :hmm:

уже на обычном играть не хотца... жду 7 ое ноября и XOX , эта одна из причин не брать сабж :hmm:

Так я вот именно про этот случай и толкую

Так я вот именно про этот случай и толкую

думаю толстушку за 10 кР скину легко !? как думаешь, сорри за оффтоп :think:

Если в адекватном состоянии то скинешь.

Как и 6ую часть буду брать по дикой скидки ибо разница с 5ой частью у них копеечная,увы,про скупердяйство разрабов в 7ой можно только позавидовать...¬_¬

Сдается мне не много вы накатали в 5ю. В 6й куда приятней кататься. графон местами подрезали но в целом новшест было достаточно. 7ка хороша тем что можно было ультмейт взять за 3к, и норм 4к графон на пеке пока нет xox. В целом серия форз пока единственное что не фейл во всем мс потоке.

Изменено пользователем Exoldy

Все ждут Х, тогда и возьмут, что в 4к погонять! Всё логично!

Изменено пользователем sektor1899

И контент в два раза сократить, тогда бы 100% симулятор получился бы.

https://alogvinov.com/wp-content/uploads/2013/12/893932_10200220056702360_693164682_o-805x455.jpg

у меня именно такой бандл  :fffuuuh:

Все ждут Х, тогда и возьмут, что в 4к погонять! Всё логично!

Ага ага логично ))

Не могу сказать... лично я своего пухлого ивана передумал продавать :) за бесценок не хочется, а даже если не буду использовать, останется экспонатом музея деда Виталия ^_^ (вообще с некоторых пор перестпл продавать старую технику, зато как клево поностальгировать покрутив в руках кнопко-фоны, сд-плееры, кассетные плееры, дискетки и т.д. - это ж история, эпоха! И хуанчик ее представитель тоже)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...