babymetal 135 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Найс пытаются хайпить пустоту после унылого квантум бряка :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Вот чертяга же, после Максимки годноты и не было, но за Максимку все еще прощаетсяДа, Максимка это лучшее что у них было, жаль что они сдулись. В Алана 2 бы ещё сыграл, но только чтобы разнообразней было, а никак в первой части, но сюжет в первой мне вообще понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Квантум - это орден от мира зеленых. Мне зашли обе - но поносить их есть за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Квантум - это орден от мира зеленых. Мне зашли обе - но поносить их есть за чтоВ ордене хоть стрельба крутая, особенно из шотгана, который руки ноги отстреливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Я вообще не люблю сингл и это первый сингл, который я прошел со времён FEARНу, раз так, то точно шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ну, раз так, то точно шикарная.И я о том же! Дай пять бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Самое главное — использовать нонстоп все способности героя.Там если их не использовать навешать могут от души) Не пойму, чем вас квантум брейк не угодил? Просто шикарна игра.Впервые соглашусь с тобой) Не угодила она, потому, что не играли, наверное)А так игруха хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Алан Вэйк, игрушка с офигенным сюжетом, да, косяки имеются, но это была крутая игра, Квантум тоже по своему хорош, за Макса вообще молчу, надеюсь однажды они прислушаются к фанатам Алана Изменено 9 октября 2017 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 да норм квантум, йа два раза прошел, может сложность низковата(где то до середины можно скилы не пользовать совсем на врагов)..а стрельбу явно специально такой(невыразительной что ли) сделали что бы на скилы акцент сместить больше.. кстати по ощущениям стрельба мне почему то тунчик первый напомнила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас