Перейти к публикации

Сценарист Remedy Сэм Лэйк показал сценарий секретного проекта P7

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сценарист Remedy Сэм Лэйк показал сценарий секретного проекта P7

http://gematsu.com/wp-content/uploads/2016/06/Remedy-Two-Teams-New-Game-Partner.jpg

Основатель студии Remedy, человек подаривший Максу Пэйну свое лицо и написавший сценарий для игры о меланхоличном копе, Сэм Лэйк опубликовал в свой Twitter фотографию, на которой он держит кипу бумаг с надписью «P7» на обложке. Разумеется, это сценарий нового секретного проекта, над которым корпят в студии Remedy — P7.

Фанаты в комментариях к публикации уже успели попросить продолжение Alan Wake и выдвинуть уйму теорий относительно грядущей игры, о которой известно лишь то, что это будет боевик от третьего лица.

http://fast.gameguru.ru/clf/2d/25/a1/9a/news.dlyc2apxuaaubjo.jpg

Источник:
http://gameguru.ru/games/p7/stsenarist_remedy_sem_lejk_pokazal_stsenarij_sekretnogo_proekta_p7/news.html

Квантум брейк отличная игра)))

Самое главное — использовать нонстоп все способности героя. У меня по геймплею было похоже на DMC))

Да даже если только стрелять, сюжет всё-равно очень интересный.

Лично мне больше, чем Алан Вейк понравилась. Но и в Вейка было интересно играть.

После унылого Квантума кредит доверия они подрастеряли

Можно подумать любитель Кратоса играл в Квантум. Унылый он только для ps аудитории.

http://i96.fastpic.ru/big/2017/1008/79/4a3a572f286337c44b830e1bfae6f079.jpg

По самой игре квантум не понравился, но вот сюжет там хороший. А тема про сценарий. 

Квантум брейк отличная игра)))

Самое главное — использовать нонстоп все способности героя. У меня по геймплею было похоже на DMC))

Да даже если только стрелять, сюжет всё-равно очень интересный.

Лично мне больше, чем Алан Вейк понравилась. Но и в Вейка было интересно играть.

Ты серьёзно? Алан в тысячу раз лучше.

Можно подумать любитель Кратоса играл в Квантум. Унылый он только для ps аудитории.

Не только, игра унылейшая, сюжет отличный, как по мне. 

На пк играл, этож широкодоступный жксклюзив

Клоун как и Филя

Сказал любитель грязных шавок и бездаря Кейджа. :laugh1:

Квантум был по своему хорош и мне лично очень понравился ^_~ ,будем следить что там Сэм ремеди сбацает

Квантум был по своему хорош и мне лично очень понравился ^_~ ,будем следить что там Сэм ремеди сбацает

У тебя прост ничего лучше не было

После провального во всех отношения квантума уровень доверия к студии скатился на 1000 пунктов, при этом всё равно их очень жаль, МС при всех своих финансовых возможностях стоило сгрупироваться и выделить хотя бы 100 лямом на Алан 2, а не цинично выставлять ребят за ворота. Вероятность возвращения в высшкюю лигу у них процентов 10%.

квантум забросил на половине “!-/) просто глаза заболели от графония ^_^ ****

да и алана тоже не осилил, утомило с фанариком бегать в потемках ~[[ не моё. как то без ожиданий особых их нового проекта

Вот чертяга же, после Максимки годноты и не было, но за Максимку все еще прощается 

Надеюсь на что-нить по типу МаксАланБрейка  :pff:

Изменено пользователем sektor1899

Не пойму, чем вас квантум брейк не угодил? Просто шикарна игра. Я вообще не люблю сингл и это первый сингл, который я прошел со времён FEAR

Ремеди же, по-любому надо заценить, ребята говна не делают. Квантум уроды хейтеры, ни за что засрали(((

Согласен.

Не пойму, чем вас квантум брейк не угодил? Просто шикарна игра. Я вообще не люблю сингл и это первый сингл, который я прошел со времён FEAR

Не всем дано понять. Некоторые розовые очи никогда не снимают. Либо просто дурной вкус, и потребность к качеству на уровне денди. Или психология в полном понимании...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...