Rаkot 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Сценарист Remedy Сэм Лэйк показал сценарий секретного проекта P7http://gematsu.com/wp-content/uploads/2016/06/Remedy-Two-Teams-New-Game-Partner.jpg Основатель студии Remedy, человек подаривший Максу Пэйну свое лицо и написавший сценарий для игры о меланхоличном копе, Сэм Лэйк опубликовал в свой Twitter фотографию, на которой он держит кипу бумаг с надписью «P7» на обложке. Разумеется, это сценарий нового секретного проекта, над которым корпят в студии Remedy — P7. Фанаты в комментариях к публикации уже успели попросить продолжение Alan Wake и выдвинуть уйму теорий относительно грядущей игры, о которой известно лишь то, что это будет боевик от третьего лица. http://fast.gameguru.ru/clf/2d/25/a1/9a/news.dlyc2apxuaaubjo.jpg Источник: http://gameguru.ru/games/p7/stsenarist_remedy_sem_lejk_pokazal_stsenarij_sekretnogo_proekta_p7/news.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 После унылого Квантума кредит доверия они подрастеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 онлайн дрочильня от ремеди.... (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Квантум брейк отличная игра)))Самое главное — использовать нонстоп все способности героя. У меня по геймплею было похоже на DMC))Да даже если только стрелять, сюжет всё-равно очень интересный.Лично мне больше, чем Алан Вейк понравилась. Но и в Вейка было интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Опять сто лет делать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 После унылого Квантума кредит доверия они подрастерялиМожно подумать любитель Кратоса играл в Квантум. Унылый он только для ps аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 http://i96.fastpic.ru/big/2017/1008/79/4a3a572f286337c44b830e1bfae6f079.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 После унылого Квантума кредит доверия они подрастерялиПо самой игре квантум не понравился, но вот сюжет там хороший. А тема про сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Квантум брейк отличная игра)))Самое главное — использовать нонстоп все способности героя. У меня по геймплею было похоже на DMC))Да даже если только стрелять, сюжет всё-равно очень интересный.Лично мне больше, чем Алан Вейк понравилась. Но и в Вейка было интересно играть.Ты серьёзно? Алан в тысячу раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Можно подумать любитель Кратоса играл в Квантум. Унылый он только для ps аудитории.Не только, игра унылейшая, сюжет отличный, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Можно подумать любитель Кратоса играл в Квантум. Унылый он только для ps аудитории.На пк играл, этож широкодоступный жксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 игра унылейшая, сюжет отличныйВ стиле Ремеди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Клоун как и Филя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Клоун как и ФиляСказал любитель грязных шавок и бездаря Кейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Квантум был по своему хорош и мне лично очень понравился ^_~ ,будем следить что там Сэм ремеди сбацает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Квантум был по своему хорош и мне лично очень понравился ^_~ ,будем следить что там Сэм ремеди сбацаетУ тебя прост ничего лучше не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 После провального во всех отношения квантума уровень доверия к студии скатился на 1000 пунктов, при этом всё равно их очень жаль, МС при всех своих финансовых возможностях стоило сгрупироваться и выделить хотя бы 100 лямом на Алан 2, а не цинично выставлять ребят за ворота. Вероятность возвращения в высшкюю лигу у них процентов 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 квантум забросил на половине “!-/) просто глаза заболели от графония ^_^ ****да и алана тоже не осилил, утомило с фанариком бегать в потемках ~[[ не моё. как то без ожиданий особых их нового проекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Вот чертяга же, после Максимки годноты и не было, но за Максимку все еще прощается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Надеюсь на что-нить по типу МаксАланБрейка Изменено 8 октября 2017 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Не пойму, чем вас квантум брейк не угодил? Просто шикарна игра. Я вообще не люблю сингл и это первый сингл, который я прошел со времён FEAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 *Black Desert 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Ремеди же, по-любому надо заценить, ребята говна не делают. Квантум уроды хейтеры, ни за что засрали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 После унылого Квантума кредит доверия они подрастерялиСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Не пойму, чем вас квантум брейк не угодил? Просто шикарна игра. Я вообще не люблю сингл и это первый сингл, который я прошел со времён FEARНе всем дано понять. Некоторые розовые очи никогда не снимают. Либо просто дурной вкус, и потребность к качеству на уровне денди. Или психология в полном понимании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас