Перейти к публикации

World of Tanks может выйти на Nintendo Switch

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer, ну я заносил чаще всего после торрент эдишн чисто из того, что мне понравилась игра, в стиме брал и никогда не запускал больше.

нормальные пираты так не делают. ты сломался

@Buldozer, я не пират, просто за говно нет желания платить, а за два часа не понять.

На 3дс было. Две игры про поекмонов, две игры про кирби и одна про подводны лодки. Мб еще что-то было, но вспомнить не могу.

Ещё было пару игр по покемонам. Типа Pokemon Shuffle )

• 1 год спустя...

фри ту плай трешак на свитче? ранее на нинтендо такого вроде не было

Почему трэш-то? Очень даже качественный продукт!

@Rainstorm, какой аргумент то нужен? Там просто сделано так, что с донатом играть намного комфортнее. Когда я играл заезд на высоких тирах почти всегда в минус уводил, решение - купи премиум или премиум танчик.

Или пофарми на танках уровня эдак 5-го. Т.е. всё возвращается к тому, что донат экономит время, но не даёт преимущества в бою вообще никакого. Голд снаряды опять-таки можешь брать за серебро, можешь за голду.

Чем комфортнее играть? Доход больше за бой - есть такое. А в самом бою комфортнее чем? Ничем. Условия в бою одинаковы и для лютого донатера и для нищеброда. Доход за бой от рук зависит. Без премимум аккаунта десятки обычно идут в ноль или небольшой минус. Компенсируется игрой на премиум машинах( у меня их 11 штук, все заработаны в эвентах,ничего не покупал).

С донатом прокачка быстрее конечно. Но зачем быстрая прокачка в этой игре? Тут 10ый уровень танка не является самоцелью.

У меня до сих даже 9-ки нет =( Только две восьмёрки: ИС-3 и ЛТТБ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...