Villain 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Как бы высокопарно это ни звучало – заставить людей одуматься.Одуматься и не играть в высеры, особенно поздние, этого японского алкаша - однозначно. В любом случае, Итагаки - местячковый и сильно переоцененный "творец" на фоне того же Сида Мейера, Криса Метцена, Тима Шейфера, Марка Лэйдлоу и многих других реальных титанов индустрии.А учитывая, что сейчас твой япошка скатился в совсем уж непотребный трешак, а Санта-Моника создают ААА-флагман одной из ведущих консолей на рынке - вдвойне смешно.П.С. И не надо затирать про типа "гениальность творца" и "искусство" - во всех играх Итагаки всего вышеперечисленного отродясь не было - обычная мейнстрим-жвачка по-японски: иногда качественная, иногда - совсем паршивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 обычная мейнстрим-жвачкаК играм Санта-Моники это описание куда больше подходит.Санта-Моника создают ААА-флагман одной из ведущих консолей на рынкеЯ на них за это молиться должен? Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 К играм Санта-Моники это описание куда больше подходит.Я на них за это молиться должен? Смешно.Ты не должен постоянно срать в темах по ГоВ, заведи себе топик про своих "творцов" и передергивай там на них. Не мешай другим людям обсуждать по-настоящему хорошие и популярные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Как бы высокопарно это ни звучало – заставить людей одуматься.И играть в парашу от алкашей? Не братиш, чет ты реально бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 И играть в парашу от алкашей? Не братиш, чет ты реально бредишь.Ninja Gaiden Black – дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Ninja Gaiden Black – дерьмо?Нет, так же как бог войны. Но как по мне, бог лучше, интересней и больше нравится, но это не значит что ниндзя дерьмо. А у тебя болезнь, лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) @MakinenБог войны топ серия на сони консолях, не нравится не играй, я определенно мимо не пройду. Изменено 8 октября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) На буду судить. А вот бездарям из Санта-Моники до маэстро Итагаки точно далеко.Запарил ты со своим бомжеалкашом Изменено 8 октября 2017 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @maxbesheniy, God of War - игра не будет "миссией по сопровождению", уверяет Sony Santa Monica Facebook Twitter Вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @Rаkot, лол, копипаст такой копипаст, я и не заметил. Самое интересное, что народу пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @Rаkot, лол, копипаст такой копипаст, я и не заметил. Самое интересное, что народу пофигуВот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Мне кратос стал напоминать Фреда Дёрста ужеhttp://rollingstone.ru/media/pic/ano/6/fred_derst.jpgВ греции у него были совсем другие черты лица, как жизнь то его потрепала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас