gipsan3000 155 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Ребята, успокойтесь и не разводите дальше политические срачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 ты прочитай весь текст. я ничего не отрицаю, мне абсолютно все равно. я написал что я не вижу никакой проблемы и что миду можно позаниматься более насущными проблемами Если вы не видите проблемы, это не значит, что её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Если вы не видите проблемы, это не значит, что её нет. так я говорил за себя, а не за петю. а мнение промытых тв голов меня вообще не интерисует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 так я говорил за себя, а не за петю. а мнение промытых тв голов меня вообще не интерисует ;) Политика в данном случае вообще ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, мужичок, да у вас тут кукуха поехала, обратитесь к специалистам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 /profile/87885-led3f/?do=hovercard" data-mentionid="87885" rel="">@LeD3F, он просто попробовал гостевую мдмашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 /profile/87885-led3f/?do=hovercard" data-mentionid="87885" rel="">@LeD3F, он просто попробовал гостевую мдмашку у юры есть интервью с людьми поинтереснее всяких нариков, тот же чичваркин. уровень гнойного, гостевых и рэп батлов это весьма убого. но я тебя понял и не осуждаю. кому то летать, а кому то трепыхаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, аналитика уровень - замай, ты чудак, паша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Студии пора открывать вакансию художника, а то уж совсем обленились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 наверняка у них есть дисклаймер. все совпадения и так далее. мне так же жаль, что это вообще произошло. всё что я имею ввиду что это бред, что мид занимается компьютерными играми и такими вот нелепыми совпадениями, у нас полно реальных проблемПроще проблемы в играх решать, чем в жизни, это все на что они способны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас