Перейти к публикации

Telltale прокомментировала ситуацию с фото убитого посла в Batman: The Enemy Within

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты прочитай весь текст. я ничего не отрицаю, мне абсолютно все равно. я написал что я не вижу никакой проблемы и что миду можно позаниматься более насущными проблемами

Если вы не видите проблемы, это не значит, что её нет.

Если вы не видите проблемы, это не значит, что её нет.

так я говорил за себя, а не за петю. а мнение промытых тв голов меня вообще не интерисует ;)

так я говорил за себя, а не за петю. а мнение промытых тв голов меня вообще не интерисует ;)

Политика в данном случае вообще ни при чём.

/profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, мужичок, да у вас тут кукуха поехала, обратитесь к специалистам

/profile/87885-led3f/?do=hovercard" data-mentionid="87885" rel="">@LeD3F, он просто попробовал гостевую мдмашку

/profile/87885-led3f/?do=hovercard" data-mentionid="87885" rel="">@LeD3F, он просто попробовал гостевую мдмашку

у юры есть интервью с людьми поинтереснее всяких нариков, тот же чичваркин. уровень гнойного, гостевых и рэп батлов это весьма убого. но я тебя понял и не осуждаю. кому то летать, а кому то трепыхаться

/profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, аналитика уровень - замай, ты чудак, паша

наверняка у них есть дисклаймер. все совпадения и так далее. мне так же жаль, что это вообще произошло. всё что я имею ввиду что это бред, что мид занимается компьютерными играми и такими вот нелепыми совпадениями, у нас полно реальных проблем

Проще проблемы в играх решать, чем в жизни, это все на что они способны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...