Перейти к публикации

Telltale прокомментировала ситуацию с фото убитого посла в Batman: The Enemy Within

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Telltale прокомментировала ситуацию с фото убитого посла в Batman: The Enemy Within

batman_the_enemy_within_the_telltale_ser

Вчера, как вы знаете, на компанию Telltale Games обрушилась массивная лавина общественного недовольства. Дело в том, что разработчики весьма недальновидно добавили во второй эпизод интерактивного сериала Batman: The Enemy Within изображение нашего посла в Турции Андрея Карлова, которое было сделано буквально через мгновение после того, как его застрелили на фотовыставке в Анкаре в декабре прошлого года.

МИД России, разумеется, тут же пообещал сделать всё возможное, чтобы столь неподобающая для игры фотография была убрана. Но похоже, что разработчики уже и сами поняли, как напортачили.

Накануне представитель Telltale Games сообщил интернет-ресурсу Gamasutra, что патч, удаляющий изображение тела Карлова, уже готов и поступит на все платформы буквально в ближайшие часы. Студия «сожалеет о случившемся» и «предпринимает соответствующие действия», чтобы в будущем поддерживать внутренние стандарты контроля производства и качества на должной высоте. При этом создатели Batman: The Enemy Within предпочитают не рассказывать, как такое вообще получилось.

Источник:https://stopgame.ru/newsdata/32878

не рассказывать, как такое вообще получилось.

Ой та скопипастили фото реальных убийств,а головешку не включили.Пару штук Земля-Земля,чтоб охладить трахание Изменено пользователем Kakleta

конечно миду рф больше же нечем заниматься. это просто компьютерная игра, очень жалко что телтэйлы слились и включили обратку. эти изображения абсолютно ничего не значат, кроме как видимо для нашего мида

конечно миду рф больше же нечем заниматься. это просто компьютерная игра, очень жалко что телтэйлы слились и включили обратку. эти изображения абсолютно ничего не значат, кроме как видимо для нашего мида

для семьи и друзей посла, думаю, значат. Это как минимум.

Ну в социалках на них достаточно сильно погнали те же иностранцы, еще до публикаций в Ру -нете, как ни крути это откровенное паскудство, вставлять такие вещи в игру когда у дипломата остались семья,родители, дети и.д, для которых убийство Карлова - это трагедия.

это разве игра, про то, как это произошло? или что? это ватман, там вообще ограбление банка. образ чем то похож и чего дальше? это бред, что подняли такой хайп. потому что это абсолютно ничего не значит. давайте теперь везде поднимать шумиху когда где то, что то похоже на кого-то. у всех семье, дети, родственники всем обидно. у меня дед воевал, какого лешого в колде русских стреляют. мне обидно, уберите

образ чем то похож и чего дальше?

В смысле похож, там же тупо фотография убитого Карлова используется ?

это разве игра, про то, как это произошло? или что? это ватман, там вообще ограбление банка. образ чем то похож и чего дальше? это бред, что подняли такой хайп. потому что это абсолютно ничего не значит. давайте теперь везде поднимать шумиху когда где то, что то похоже на кого-то. у всех семье, дети, родственники всем обидно. у меня дед воевал, какого лешого в колде русских стреляют. мне обидно, уберите

Если б в игре твой батя мертвый лежал, ты бы как отреагировал?

В смысле похож, там же тупо фотография убитого Карлова используется ?

там похожий чем то образ и не более, а весь хайп из за того, что это был свой человек из системы. нас пачками поляжет и мид рф даже не пропукается.

Если б в игре твой батя мертвый лежал, ты бы как отреагировал?

вот не надо только переводить на личности. твой, мой, соседа. это не он. образ может и похож, это игра. ничего не значит абсолютно

Дурное сравнение, если бы там чутка измененного твоего деда стреляли, тогда да

Дурное сравнение, если бы там чутка измененного твоего деда стреляли, тогда да

наверняка у них есть дисклаймер. все совпадения и так далее. мне так же жаль, что это вообще произошло. всё что я имею ввиду что это бред, что мид занимается компьютерными играми и такими вот нелепыми совпадениями, у нас полно реальных проблем

/profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, это тоже проблема в юрисдикции мида, хоть это и компьютерная игра

Тем более что много времени у них это явно не отняло. Люди искусства сейчас такие кирпичи кладут при любой заяве, что они кого-то обидели

/profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, Какой в жопу образ ? Зенки протри, это фото с места убийства, это он там лежит, посол, а не какой-то похожий образ.

[spoiler=]http://images.eurogamer.net/2017/articles/2017-10-06-09-08/1.jpg

http://images.eurogamer.net/2017/articles/2017-10-06-09-08/2.jpg

Изменено пользователем HANCOCK

наверняка у них есть дисклаймер. все совпадения и так далее. мне так же жаль, что это вообще произошло. всё что я имею ввиду что это бред, что мид занимается компьютерными играми и такими вот нелепыми совпадениями, у нас полно реальных проблем

Представь себе ситуацию если бы в какую либо игру попали кадры с убийством дипломатов США и посла в Ливии, даже все кадры когда его толпа терзала были быстро удалены с Ютуба.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gipsan3000, 7 октября 2017 - Причина не указана
Скрыто gipsan3000, 7 октября 2017 - Причина не указана

Представь себе ситуацию если бы в какую либо игру попали кадры с убийством дипломатов США и посла в Ливии, даже все кадры когда его толпа терзала были быстро удалены с Ютуба.

ну можно много чего нафантазировать

/profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, Какой в жопу образ ? Зенки протри, это фото с места убийства, это он там лежит, посол, а не какой-то похожий образ.

[spoiler=]http://images.eurogamer.net/2017/articles/2017-10-06-09-08/1.jpg

http://images.eurogamer.net/2017/articles/2017-10-06-09-08/2.jpg

это ты себе мозг прочисти. лежит у него в компьютерной игре. а лучше слейся куда нибудь, куда твой аватар выкидывают после использования. и зенки это у тебя, у меня глаза. ты в свои зенки можешь и дальше долбиться Изменено пользователем pasha45

Не обращайте внимание на /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, больной задрот, который уже не различает образы с реальными фотографиями с места убийства...

Под эту ситуацию подходит

. Изменено пользователем Golder

Не обращайте внимание на /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, больной задрот

и тебе того же, и тебя туда же

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gipsan3000, 7 октября 2017 - Причина не указана
Скрыто gipsan3000, 7 октября 2017 - Причина не указана

МИДу РФ честнее было бы сказать что это фотомонтаж, никакого убийства не было. Зачем менять традиции после Сирии и Донбасса. #ПОСЛАТАМНЕТ.

Дыма без огня как говорится.

Изменено пользователем Freeman
/profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, Когда читаешь то что вы пишете, такое ощущение, что вы бредите! Есть факт и его признали сами разработчики, а у вас всё продолжается стадия отрицания! Изменено пользователем TVTema

/profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, не знал, что член выкидывают 

/profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, Когда читаешь то что вы пишете, такое ощущение, что вы бредите! Есть факт и его признали сами разработчики, а у вас всё продолжается стадия отрицания!

ты прочитай весь текст. я ничего не отрицаю, мне абсолютно все равно. я написал что я не вижу никакой проблемы и что миду можно позаниматься более насущными проблемами

/profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, кто-то на ходу переобувается, слился.

/profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, кто-то на ходу переобувается, слился.

лол, да мамким ты сливатель, иди спи спокойно

Telltale все таки следовало изначально смотреть , что пихают в свои интерактивные комиксы . Хотя тут больше похоже , что изначально знали на что шли , скандальчик , пиарчик , хоть какой то разговор о данной компашке , ну а потом , откатили , извинились , типа не приделах , ошибочка вышла , а так цель достигнута , разговор пошел , Telltale на слуху .

/profile/14913-anubismen/?do=hovercard" data-mentionid="14913" rel="">@AnubisMEN, вощможно и так, а то бетмен выходит, а всем похеру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...