maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Telltale прокомментировала ситуацию с фото убитого посла в Batman: The Enemy WithinВчера, как вы знаете, на компанию Telltale Games обрушилась массивная лавина общественного недовольства. Дело в том, что разработчики весьма недальновидно добавили во второй эпизод интерактивного сериала Batman: The Enemy Within изображение нашего посла в Турции Андрея Карлова, которое было сделано буквально через мгновение после того, как его застрелили на фотовыставке в Анкаре в декабре прошлого года. МИД России, разумеется, тут же пообещал сделать всё возможное, чтобы столь неподобающая для игры фотография была убрана. Но похоже, что разработчики уже и сами поняли, как напортачили. Накануне представитель Telltale Games сообщил интернет-ресурсу Gamasutra, что патч, удаляющий изображение тела Карлова, уже готов и поступит на все платформы буквально в ближайшие часы. Студия «сожалеет о случившемся» и «предпринимает соответствующие действия», чтобы в будущем поддерживать внутренние стандарты контроля производства и качества на должной высоте. При этом создатели Batman: The Enemy Within предпочитают не рассказывать, как такое вообще получилось. Источник:https://stopgame.ru/newsdata/32878 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) не рассказывать, как такое вообще получилось.Ой та скопипастили фото реальных убийств,а головешку не включили.Пару штук Земля-Земля,чтоб охладить трахание Изменено 7 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 конечно миду рф больше же нечем заниматься. это просто компьютерная игра, очень жалко что телтэйлы слились и включили обратку. эти изображения абсолютно ничего не значат, кроме как видимо для нашего мида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 конечно миду рф больше же нечем заниматься. это просто компьютерная игра, очень жалко что телтэйлы слились и включили обратку. эти изображения абсолютно ничего не значат, кроме как видимо для нашего мидадля семьи и друзей посла, думаю, значат. Это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 конечно миду рф больше же нечем заниматься. это просто компьютерная игра, очень жалко что телтэйлы слились и включили обратку. эти изображения абсолютно ничего не значат, кроме как видимо для нашего мидаНу в социалках на них достаточно сильно погнали те же иностранцы, еще до публикаций в Ру -нете, как ни крути это откровенное паскудство, вставлять такие вещи в игру когда у дипломата остались семья,родители, дети и.д, для которых убийство Карлова - это трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 это разве игра, про то, как это произошло? или что? это ватман, там вообще ограбление банка. образ чем то похож и чего дальше? это бред, что подняли такой хайп. потому что это абсолютно ничего не значит. давайте теперь везде поднимать шумиху когда где то, что то похоже на кого-то. у всех семье, дети, родственники всем обидно. у меня дед воевал, какого лешого в колде русских стреляют. мне обидно, уберите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 образ чем то похож и чего дальше?В смысле похож, там же тупо фотография убитого Карлова используется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 это разве игра, про то, как это произошло? или что? это ватман, там вообще ограбление банка. образ чем то похож и чего дальше? это бред, что подняли такой хайп. потому что это абсолютно ничего не значит. давайте теперь везде поднимать шумиху когда где то, что то похоже на кого-то. у всех семье, дети, родственники всем обидно. у меня дед воевал, какого лешого в колде русских стреляют. мне обидно, уберитеЕсли б в игре твой батя мертвый лежал, ты бы как отреагировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 В смысле похож, там же тупо фотография убитого Карлова используется ? там похожий чем то образ и не более, а весь хайп из за того, что это был свой человек из системы. нас пачками поляжет и мид рф даже не пропукается. Если б в игре твой батя мертвый лежал, ты бы как отреагировал?вот не надо только переводить на личности. твой, мой, соседа. это не он. образ может и похож, это игра. ничего не значит абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 это разве игра, про то, как это произошло? или что? это ватман, там вообще ограбление банка. образ чем то похож и чего дальше? это бред, что подняли такой хайп. потому что это абсолютно ничего не значит. давайте теперь везде поднимать шумиху когда где то, что то похоже на кого-то. у всех семье, дети, родственники всем обидно. у меня дед воевал, какого лешого в колде русских стреляют. мне обидно, уберитеДурное сравнение, если бы там чутка измененного твоего деда стреляли, тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Дурное сравнение, если бы там чутка измененного твоего деда стреляли, тогда да наверняка у них есть дисклаймер. все совпадения и так далее. мне так же жаль, что это вообще произошло. всё что я имею ввиду что это бред, что мид занимается компьютерными играми и такими вот нелепыми совпадениями, у нас полно реальных проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, это тоже проблема в юрисдикции мида, хоть это и компьютерная играТем более что много времени у них это явно не отняло. Люди искусства сейчас такие кирпичи кладут при любой заяве, что они кого-то обидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, Какой в жопу образ ? Зенки протри, это фото с места убийства, это он там лежит, посол, а не какой-то похожий образ.[spoiler=]http://images.eurogamer.net/2017/articles/2017-10-06-09-08/1.jpghttp://images.eurogamer.net/2017/articles/2017-10-06-09-08/2.jpg Изменено 7 октября 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 наверняка у них есть дисклаймер. все совпадения и так далее. мне так же жаль, что это вообще произошло. всё что я имею ввиду что это бред, что мид занимается компьютерными играми и такими вот нелепыми совпадениями, у нас полно реальных проблемПредставь себе ситуацию если бы в какую либо игру попали кадры с убийством дипломатов США и посла в Ливии, даже все кадры когда его толпа терзала были быстро удалены с Ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) · Скрыто gipsan3000, 7 октября 2017 - Причина не указана Скрыто gipsan3000, 7 октября 2017 - Причина не указана Представь себе ситуацию если бы в какую либо игру попали кадры с убийством дипломатов США и посла в Ливии, даже все кадры когда его толпа терзала были быстро удалены с Ютуба. ну можно много чего нафантазировать /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, Какой в жопу образ ? Зенки протри, это фото с места убийства, это он там лежит, посол, а не какой-то похожий образ.[spoiler=]http://images.eurogamer.net/2017/articles/2017-10-06-09-08/1.jpghttp://images.eurogamer.net/2017/articles/2017-10-06-09-08/2.jpg это ты себе мозг прочисти. лежит у него в компьютерной игре. а лучше слейся куда нибудь, куда твой аватар выкидывают после использования. и зенки это у тебя, у меня глаза. ты в свои зенки можешь и дальше долбиться Изменено 7 октября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий
Golder 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Не обращайте внимание на /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, больной задрот, который уже не различает образы с реальными фотографиями с места убийства...Под эту ситуацию подходит . Изменено 7 октября 2017 пользователем Golder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Не обращайте внимание на /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, больной задрот и тебе того же, и тебя туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) · Скрыто gipsan3000, 7 октября 2017 - Причина не указана Скрыто gipsan3000, 7 октября 2017 - Причина не указана МИДу РФ честнее было бы сказать что это фотомонтаж, никакого убийства не было. Зачем менять традиции после Сирии и Донбасса. #ПОСЛАТАМНЕТ.Дыма без огня как говорится. Изменено 7 октября 2017 пользователем Freeman Ссылка на комментарий
TVTema 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, Когда читаешь то что вы пишете, такое ощущение, что вы бредите! Есть факт и его признали сами разработчики, а у вас всё продолжается стадия отрицания! Изменено 7 октября 2017 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, не знал, что член выкидывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, Когда читаешь то что вы пишете, такое ощущение, что вы бредите! Есть факт и его признали сами разработчики, а у вас всё продолжается стадия отрицания! ты прочитай весь текст. я ничего не отрицаю, мне абсолютно все равно. я написал что я не вижу никакой проблемы и что миду можно позаниматься более насущными проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, кто-то на ходу переобувается, слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 /profile/42603-pasha45/?do=hovercard" data-mentionid="42603" rel="">@pasha45, кто-то на ходу переобувается, слился. лол, да мамким ты сливатель, иди спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Telltale все таки следовало изначально смотреть , что пихают в свои интерактивные комиксы . Хотя тут больше похоже , что изначально знали на что шли , скандальчик , пиарчик , хоть какой то разговор о данной компашке , ну а потом , откатили , извинились , типа не приделах , ошибочка вышла , а так цель достигнута , разговор пошел , Telltale на слуху . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 /profile/14913-anubismen/?do=hovercard" data-mentionid="14913" rel="">@AnubisMEN, вощможно и так, а то бетмен выходит, а всем похеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас