Art3moN 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Блин. Дал боксу полностью остыть, опять стало 0022. Может попробовать одеялом прогреть? Хуже не будет? Насчёт пасты спосибо, если к завтрешнему дню не заработает попробую ещё побольше намазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Блин. Дал боксу полностью остыть, опять стало 0022. Может попробовать одеялом прогреть? Хуже не будет? Насчёт пасты спосибо, если к завтрешнему дню не заработает попробую ещё побольше намазать.374906[/snapback]ошибка 0022(пришел конец,эта ошибка не раз обсуждалась)-НЕ ЛЕЧИТСЯ! :clapping: У тебя наверно так,включаешь,мигает кнопка включения а потом через примерно 25 секунд три огня и код 0022. Изменено 19 августа 2008 пользователем GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Сколько он у тебя проработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 2LuckianЧто по твоему квалифицированая помощ? Или алексус как то по другому их чинит?Мой совет делай прижим , нарезав резбу на стандартных крепежных болтах , в теме по ремонту естьэтот способ.. Повредить плату в принципе невозможно так как там на болтах есть ограничители...374052[/snapback]Алексус не прижимает болтами агада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Microsoft козлы! Чтоб они все погорели,чтоб у них сервак здох,чтоб Гейцу кошмары снились,чтоб пробки у них вышибло,чтоб их отимели со своим мастером Чифом,чтоб уних пол паркетный скрипел,чтоб у них Xbox "720" взорвался на презентации...!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 GPS это ещё мягко сказано -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Гомер рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Gps именно так и есть. Врубаю, секунд 20 думает и горит зелёная лампочка, потом 3 красных 0022. Если отрубить кулер и дать бокс перегрется до двух красных, то показывает 0102. Я думаю может пасты мало, т.к. я прижим не делал и вероятнее всего паста просто не достаёт до Гпу. Возможно 0022 из-за этого? Можно поверх вчерашней пасты есчё намазать или вчерашнюю надо отскоблить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) попробуй сделать прижим,если еще появляется 0102,то наверно можно оживить,но мало вероятно. Прогревай без кулеров (так быстрее)до 2х огней и еще дай прогреться когда они появятся еще 4 мин,дай остыть 20 мин Изменено 20 августа 2008 пользователем GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Можно поверх вчерашней пасты есчё намазать или вчерашнюю надо отскоблить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Можно поверх вчерашней пасты есчё намазать или вчерашнюю надо отскоблить?375195[/snapback]как хочешь(отскоблить-громко сказано :huh: ), лучше сначало до блеска очисть и нанести новую,так твоя душа успокоится и ты не будешь винить себя что этого не зделал :) Изменено 20 августа 2008 пользователем GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Фуу... Мне немного полегчало =))) Теперь хотябы 0022 не выдаёт. И холодный и горячий выдаёт 0102 как и раньше =))) Сейчас буду пасту менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Блин, добавил термопасты, тепрь стабильно 0022 =(((( Сейчас с гпу снял немного пасты, наверное сецчас буду прижим делать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Блин. Помогите пожалста... сделал прижим ГПУ, врубаю выдаёт ошибку 0022.ЗЫ. ЦПУ не прижимал, надоли его тоже прижать? Хеелп =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) я тебе уже говорил,пришел конец. эта ошибка означает -К-О-Н-Е-Ц. А на смену ошибки 0102 рано или поздно приходит 0022 ... Изменено 20 августа 2008 пользователем GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 конец не конец пробуй прогрев опять прижим, повторяй пока не оживиш бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Спосиба тима на добром слове =))) А ио я совсем расстроился =) Сейчас попробую снять немного пасты с Цпу, может много намазюкал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 может много намазюкал...376740[/snapback]кашу маслом не испортишь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ГПС, я прочитал что ты писал, но если я его не сделаю, то придётся выкидываь. Можешь лучше посоветовать что ещё можно попробовать. Может Цпу тоже прижать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Прижал посильнее получил 0020, ослабил 0022 опять. Чё можно придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 0020 это когда сильно прижимаешь. Человек один писал ,что пробывал починить с такой ошибкой ,но ничего не получилось(перепайка контактов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Деее... :( После 4 дней мучений и разбираний... Я понял ,ч то уже не что ему не поможет.... А я так любил его... Предлогаю сделать минуту молчания в честь моей умершей радости, которая достовляла мне неимоверное количество эмоций и радости в течение трёх месяцев. Спосибо всем, кто пытался мне помочь на этом форуме. Вы знаете, мы как одна большая семья, все вы очень отзывчивые и беcкорысто доброжелательны. Огромный респект всем вам за это. Спосибо всем. my XbOx (---RiP---) :cray: ^_^ Изменено 21 августа 2008 пользователем Art3moN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ненай я свою с 0020 оживил, правда повозится пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 У меня если сильно прижмёшь то 0020, а так 0022. Что можно есчё поделать? Прижимал с разной силой не катет. Может есть ещё какой совет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Деее... :( После 4 дней мучений и разбираний... Я понял ,ч то уже не что ему не поможет.... А я так любил его... Предлогаю сделать минуту молчания в честь моей умершей радости, которая достовляла мне неимоверное количество эмоций и радости в течение трёх месяцев. Спосибо всем, кто пытался мне помочь на этом форуме. Вы знаете, мы как одна большая семья, все вы очень отзывчивые и беcкорысто доброжелательны. Огромный респект всем вам за это. Спосибо всем. my XbOx (---RiP---) :cray: ^_^377405[/snapback]скорблю вместе с тобой :( ,я сам познал эту утрату. Аминь... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас