Перейти к публикации

3 красных огня.

Art3moN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин. Дал боксу полностью остыть, опять стало 0022. Может попробовать одеялом прогреть? Хуже не будет? Насчёт пасты спосибо, если к завтрешнему дню не заработает попробую ещё побольше намазать.

Блин. Дал боксу полностью остыть, опять стало 0022. Может попробовать одеялом прогреть? Хуже не будет? Насчёт пасты спосибо, если к завтрешнему дню не заработает попробую ещё побольше намазать.

374906[/snapback]

ошибка 0022(пришел конец,эта ошибка не раз обсуждалась)-НЕ ЛЕЧИТСЯ! :clapping: У тебя наверно так,включаешь,мигает кнопка включения а потом через примерно 25 секунд три огня и код 0022.

Изменено пользователем GPS

2Luckian

Что по твоему квалифицированая помощ? Или алексус как то по другому их чинит?

Мой совет делай прижим , нарезав резбу на стандартных крепежных болтах , в теме по ремонту естьэтот способ.. Повредить плату в принципе невозможно так как там на болтах есть ограничители...

374052[/snapback]

Алексус не прижимает болтами агада.

Microsoft козлы! Чтоб они все погорели,чтоб у них сервак здох,чтоб Гейцу кошмары снились,чтоб пробки у них вышибло,чтоб их отимели со своим мастером Чифом,чтоб уних пол паркетный скрипел,чтоб у них Xbox "720" взорвался на презентации...!!

Gps именно так и есть. Врубаю, секунд 20 думает и горит зелёная лампочка, потом 3 красных 0022. Если отрубить кулер и дать бокс перегрется до двух красных, то показывает 0102. Я думаю может пасты мало, т.к. я прижим не делал и вероятнее всего паста просто не достаёт до Гпу. Возможно 0022 из-за этого? Можно поверх вчерашней пасты есчё намазать или вчерашнюю надо отскоблить?

попробуй сделать прижим,если еще появляется 0102,то наверно можно оживить,но мало вероятно. Прогревай без кулеров (так быстрее)до 2х огней и еще дай прогреться когда они появятся еще 4 мин,дай остыть 20 мин Изменено пользователем GPS

Можно поверх вчерашней пасты есчё намазать или вчерашнюю надо отскоблить?

375195[/snapback]

как хочешь(отскоблить-громко сказано :huh: ), лучше сначало до блеска очисть и нанести новую,так твоя душа успокоится и ты не будешь винить себя что этого не зделал :)

Изменено пользователем GPS

Фуу... Мне немного полегчало =))) Теперь хотябы 0022 не выдаёт. И холодный и горячий выдаёт 0102 как и раньше =))) Сейчас буду пасту менять.

Блин, добавил термопасты, тепрь стабильно 0022 =(((( Сейчас с гпу снял немного пасты, наверное сецчас буду прижим делать =(

Блин. Помогите пожалста... сделал прижим ГПУ, врубаю выдаёт ошибку 0022.

ЗЫ. ЦПУ не прижимал, надоли его тоже прижать? Хеелп =)

я тебе уже говорил,пришел конец. эта ошибка означает -К-О-Н-Е-Ц. А на смену ошибки 0102 рано или поздно приходит 0022 ... Изменено пользователем GPS

Спосиба тима на добром слове =))) А ио я совсем расстроился =) Сейчас попробую снять немного пасты с Цпу, может много намазюкал...

ГПС, я прочитал что ты писал, но если я его не сделаю, то придётся выкидываь. Можешь лучше посоветовать что ещё можно попробовать. Может Цпу тоже прижать?

0020 это когда сильно прижимаешь. Человек один писал ,что пробывал починить с такой ошибкой ,но ничего не получилось(перепайка контактов).

Деее... :( После 4 дней мучений и разбираний... Я понял ,ч то уже не что ему не поможет.... А я так любил его... Предлогаю сделать минуту молчания в честь моей умершей радости, которая достовляла мне неимоверное количество эмоций и радости в течение трёх месяцев. Спосибо всем, кто пытался мне помочь на этом форуме. Вы знаете, мы как одна большая семья, все вы очень отзывчивые и беcкорысто доброжелательны. Огромный респект всем вам за это. Спосибо всем. my XbOx (---RiP---) :cray: ^_^ Изменено пользователем Art3moN

У меня если сильно прижмёшь то 0020, а так 0022. Что можно есчё поделать? Прижимал с разной силой не катет. Может есть ещё какой совет?

Деее... :(  После 4 дней мучений и разбираний... Я понял ,ч то уже не что ему не поможет.... А я так любил его... Предлогаю сделать минуту молчания в честь моей умершей радости, которая достовляла мне неимоверное количество эмоций и радости в течение трёх месяцев. Спосибо всем, кто пытался мне помочь на этом форуме. Вы знаете, мы как одна большая семья, все вы очень отзывчивые и беcкорысто доброжелательны. Огромный респект всем вам за это. Спосибо всем. my XbOx (---RiP---)  :cray:  ^_^

377405[/snapback]

скорблю вместе с тобой :( ,я сам познал эту утрату. Аминь... :cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...