Перейти к публикации

3 красных огня.

Art3moN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите пожалста, был в отпуске 2 недели, приехал, включил Бокс, поиграл в футбол где-тл около часа, бам, зависант и жуткиий треск. Врубаю 3 красных огня. Бокс у меня не давно и такое впервые. Насколько я знаю это очень плохо. Как это исправить? Можете объяснить пожалуйста поподробнее. Я слышал о каком то прижиме Цпу....

• 2 недели спустя...
Ребят нужна помощ. Я озадачен. Человека который мог бы мне помоч я в эстонии нет. Приехать в москву нет возможности. Написал на хбокс.ком. но думаю толку много не будет. Не мог бы кто нибудь опытный в ремонте хбоксов дать мне маленькую консультацию. Оставьте свою аську или кто чем пользуется. буду оочень благодарен !!! Надеюсь на доброту и поддержку форумчат. Ящик проработал 3 месяца с покупки :unsure: обидно ужас.... Мой первый бокс... Я был так счастлив. Вообщем помогите пожалста =))) Изменено пользователем Art3moN

ты небось когда уезжал его так и оставил стоять? О_о он банально запылился и поэтому сдох, если бокс не прошитый - вези в майкрософт пусть меняют на новый или в магазин где покупал, если гарантия есть

Бокс прошытый, но наклейка не содрана. Покупал с рук, чека нет, но есть какаято книжечка, мол 2 года гарантии от микрософт. Да я даже готов за деньги сделать, лижбе работал, ибо вещь очень в душу въелась.

Решил делать сам. Вот собственно воросик, чтоб избавиться от проблемы обязатнльно делать прижим? или достаточно сменить термопасту и прочистить его от пыли? 3 red 0102 =*(

Ну прижим вещь не очень долговечная. После него обычно консоли долго не живут. Все таки, нужен квалифицированный ремонт, чтобы после него консоль долго работала.

Я сам это понимаю, но у нас в стране этого не делают =( а везти к алексу выйдет как половина новой аркады =((( Так смены пасты и чистки от пыли хватет или всё же надо прижим делать? Спосибо за ответ

Так смены пасты и чистки от пыли хватет или всё же надо прижим делать? Спосибо за ответ

373639[/snapback]

а ты попробуй,паста в xbox очень плохая,возможно просто поменять пасту будет достаточно. прижимом только добьеш приставку,у меня после чуть больше года работы бокс засиял красными огоньками, я просто отшкрябал эту черную массу намзал термопастой и уже с пол года проблем не знаю

Если руки кривые лучше не трогать ибо крепления радиаторов очень нехорошое и назад их сложно поставить, при утановке можно нанести повреждения мат карте.

Если руки кривые лучше не трогать ибо крепления радиаторов очень нехорошое и назад их сложно поставить, при утановке можно нанести повреждения мат карте.

373810[/snapback]

да нет они нормально защелкиваются(если руки прямые), а прижимом точно плату прогнешь

2Luckian

Что по твоему квалифицированая помощ? Или алексус как то по другому их чинит?

Мой совет делай прижим , нарезав резбу на стандартных крепежных болтах , в теме по ремонту естьэтот способ.. Повредить плату в принципе невозможно так как там на болтах есть ограничители...

Пивет всем. Сейчас ездил по магазинам, купил пасту Naxus, болты не нашёл 5х15, купил 5х20 8 тк и 5х12 8 тк на всякий случай. На 12 маленькие не будут? Буду делать по 2 способу, где сложность 2 ии 5 =))) Чтобы бокс разобрать там надо звёздочку? шестигранник не подходит. Или там какой то спец-ключик нужен?

Ребят ответьте пожалста срочно !!! Сменил пасту, таперь выдаёт 0022. Как исправлять? прогревал до двух красных, потом ждал пока остынет. Остыл, терь вот 0022. Хелп =)

Если позволяют деньги, то потерпи и купи аркад в магазине, где их офф продают. После починки особенно долго не живут, тем более сам делаешь, так что не факт что вообше заработает...

Имхо, самый нормальный вариант...

пасты мож мало? я тоже сначало как в инструкции намазал тонким слоем,включил огни. посмотрел а между чипом и радиатором зазор, пришлось снова разбирать и мазать больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...