Rаkot 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Xbox Россия проводит чемпионат по Forza Motorsport 7http://wp-seven.ru/wp-content/uploads/2017/10/Xbox-One-S.jpgНа днях Microsoft наконец запустила новую серию Forza Motorsport 7. Игра доступна всем, кто ее предзаказал, а также в свободной продаже. Само собой, столь крупный релиз не может не сопровождаться различными мероприятиями, которые знакомят игроков с новой игрушкой, продвигают ее в массы, а также дают возможность выиграть различные ништяки. Xbox Россия совместно с M.Game проводит чемпионат по Forza Motorsport 7. Все желающие могут прийти, попробовать свои скиллы и попытать счастья на трассе. Победитель получит Xbox One S и другие ништяки. В эту субботу, 7 октября, при поддержке клуба для геймеров M.Game и российской команды Xbox состоится открытый турнир по игре Forza Motorsport 7. Мероприятие пройдет на четвертом этаже торгового центра «Океания» (Кутузовский проспект, 57). Заезды будут проходить на специальных автосимуляторах компании RSEAT, оснащенных рулями Thrustmaster. Вы сможете не только познакомиться с отличной гоночной игрой и здорово провести время, но и выиграть отличные призы. А самый быстрый гонщик получит консоль Xbox One S! Чемпионат пройдет в Москве. Программа начинается в 13:00 с тренировочных заездов, потом будет квалификация, а затем финальный заезд. http://gamemag.ru/images/uploads/33/51a6cf866bb75addf2eaa53289d6a907.png Для жителей Москвы и близлежащих территорий это замечательная возможность посмотреть на новую Forza Motorsport 7, поиграть в нее на качественных рулях, познакомиться с российской командой Xbox, а также просто замечательно провести время. Источник: http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/xbox-rossiya-provodit-chempionat-po-forza-motorsport-7.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Xbox РоссияА такое существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 опять москали.За мкадом жизни нет похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 484 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А такое существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Это чтобы на митинг Навального не ходили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 опять москали. За мкадом жизни нет похожеТы то откуда ? Из деревни пердулево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Вводим функционал для турниров на консоли >> проводим турниры в торговом центре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 То-то они цену подняли, чтоб денег хватило снять торговый центр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 484 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 То-то они цену подняли, чтоб денег хватило снять торговый центр)Спалил контору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Круто было бы конечно выиграть s, но такой себе из меня драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Уже хорошо, что опять не в сарайке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Что что,а в гонки мне как то ловчее на клаве играть,под левую руку управление лево право под правую газ тормаз пробел ускоритель,на стике сложновато для меня найти золотую середину,а про руль с педалями молчу пробовал не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Что что,а в гонки мне как то ловчее на клаве играть,под левую руку управление лево право под правую газ тормаз пробел ускоритель,на стике сложновато для меня найти золотую середину,а про руль с педалями молчу пробовал не мое.Ну Ты и краб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Пытаются чуть-чуть славы отхватить от новой гт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ну Ты и краб.Мб и краб,мб управление на клаве в гонки для меня лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Уже записался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Не ну уровень вырос на глазах.Из сарая в хало, сразу в океан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @stiga2142, А вдруг на парковке где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2player 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 А такое существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Xbox Россия еще существует? Там же вроде осталось 2 или вообще 1 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Мб и краб,мб управление на клаве в гонки для меня лучшееА как регулируешь силу нажатия на тормоз, газ? На клаве только в нфс андер нормДа и поворачиваемость резче. Реально краб))) Изменено 6 октября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 А как регулируешь силу нажатия на тормоз, газ? На клаве только в нфс андер нормДа и поворачиваемость резче. Реально краб)))а тя че прям подпирает чтоль я смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 а тя че прям подпирает чтоль я смотрю?Просто не представляю как после стольких лет на джое можно перейти на клаву. Это же неудобней и сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Просто не представляю как после стольких лет на джое можно перейти на клаву. Это же неудобней и сложней. Ща посади меня в шутан пальцы узлом завяжутся на клаве,а в гоночки совсем другое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас