mad8vad 882 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 После такого обновления вангую в Про слим встроенный Вр блок. До последнего момента было опасение что сони сольется с истории о шлемах. Хотя с другой сороны наверно опасение напрасно, учитывая что у Сони до этого выходили пару шлемов для Пк и они были еще менее массовые.Какая ещё про слим? Она будет возможна не ранее 2019-2020 годов, но тогда сразу пс5 выпустят. Вр блок вряд ли будут вшивать, это лишняя трата денег для тех, кому вр не будет нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) От второго ордена не отказался бы. Только многое переосмыслить надо бы, масштабы расширить. И больше на хоррор настроитсяВыпилить всех людей в качестве противников, оставить только монстров, несколько штук на уровень но только таких, что хер завалишь, добавить кооператив. Win! Этакая Викторианская теслапанк версия охотников за приведениями. Изменено 2 октября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) После такого обновления вангую в Про слим встроенный Вр блок. До последнего момента было опасение что сони сольется с истории о шлемах. Хотя с другой сороны наверно опасение напрасно, учитывая что у Сони до этого выходили пару шлемов для Пк и они были еще менее массовые.Да забудьте. Эра ВР наступила, и она уже никуда не денется как ваши 3д и кинектики, это другая тема, и она будет потихой развиваться. И через лет 10 она будет беспроводная по 4К на каждый глаз с графоном уровня БОГ. Эта хрень станет такой же нормальной как телевизора. Побывать в любой точке мира и тд через очки, это будет массовая хрень. ну и игры никуда не денутся. Может и фильмы подкатят под ВР. Камерон уже предсказывает. Кинотеатры с ВР. Уже первые движухи есть IMAX создаст сеть кинотеатров виртуальной реальности Изменено 2 октября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Да забудьте. Эра ВР наступила, и она уже никуда не денется как ваши 3д и кинектики, это другая тема, и она будет потихой развиваться. И через лет 10 она будет беспроводная по 4К на каждый глаз с графоном уровня БОГ. Эта хрень станет такой же нормальной как телевизора. Побывать в любой точке мира и тд через очки, это будет массовая хрень. ну и игры никуда не денутся. Может и фильмы подкатят под ВР. Камерон уже предсказывает. Кинотеатры с ВР.Забыл написать,что икзибит будет ее в калину и приору со своей бандой ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Какая ещё про слим? Она будет возможна не ранее 2019-2020 годов, но тогда сразу пс5 выпустят. Вр блок вряд ли будут вшивать, это лишняя трата денег для тех, кому вр не будет нуженЭто в логичном мире, но в нем и проежуточные консоли были невозможны. А то что шлем обновили через год нормально? Проху могут обновить в след году легко, еще и проц бустанут процентов на 10-15, как хбох s, «ой случайно получилось»На счет удорожания. Вся это коробка делается на одном чипе за 10$, зато порог входа вр снизится учитывая что не надо будет коробку целую городить к шлему Изменено 2 октября 2017 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Больше инфы относительно Days Gone и Last of us 2, хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Выпилить всех людей в качестве противников, оставить только монстров, несколько штук на уровень но только таких, что хер завалишь, добавить кооператив. Win! Этакая Викторианская теслапанк версия охотников за приведениями.Ага, огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Если не путаю то, в прошлом году на этой конфе слили все инди игры. А всё самое вкусное оставили на PSX. Резистанс 4 придержат до е3 2018Трилогия на PS3 больше понравилась, нежели трилогия KillZone, так что жду. Изменено 2 октября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 уже и забыл,что резистенс был такой игорь.а ведь годный же был франчайзик.Да и тема с инопланетянами как то утихла,раньше нло только с плохими русскими могли соревноваться в популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Это в логичном мире, но в нем и проежуточные консоли были невозможны. А то что шлем обновили через год нормально? Проху могут обновить в след году легко, еще и проц бустанут процентов на 10-15, как хбох s, «ой случайно получилось»На счет удорожания. Вся это коробка делается на одном чипе за 10$, зато порог входа вр снизится учитывая что не надо будет коробку целую городить к шлемуШлем минорно обновили - корпус, провод да фикс блока. Прошку и слимку могут также минорно обновить новым корпусом, а вот для "про слим" уже будет нужен новый техпроцесс. Чип там не один и дело не только в чипе, нужно будет и плату консоли усложнить, и питание, второй хдми врезать тот же. Выльется уже баксов в 50, а это для массового потребителя много. Иначе бы в прошке с самого начала все внутри было. Порог входа у тебя дичь какая-то, поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Трилогия на PS3 больше понравилась, нежели трилогия KillZone, так что жду.Третья так вообще не оцененный шедевр, два раза прошел, в кооперативе и соло.Вот бы ремастер, если не всеё трилогии то хотя бы последнюю часть.Очень крутая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Третья так вообще не оцененный шедевр, два раза прошел, в кооперативе и соло.Вот бы ремастер, если не всеё трилогии то хотя бы последнюю часть.Очень крутая игра.В третьей только последняя глава была передозом.А в целом атмосфера фантастики из старых книжек-топчик.Надо им в новый, мультик пободрее прикрутить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Третья так вообще не оцененный шедевр, два раза прошел, в кооперативе и соло.Вот бы ремастер, если не всеё трилогии то хотя бы последнюю часть.Очень крутая игра.Третья мне тоже понравилась. Но, из всей трилогии даже не знаю, какая самая классная? Каждая по своему хороша. Больше всего меня поразило, так это стабильный фпс во всей трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Третья мне тоже понравилась. Но, из всей трилогии даже не знаю, какая самая классная? Каждая по своему хороша. Больше всего меня поразило, так это стабильный фпс во всей трилогии.Третья самая классная и есть. Первая слишком олдскульная, вторая слишком калофдути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 В третьей только последняя глава была передозом.Мягко сказано, концовка была реально фиговой, как будто времени не хватило, и всё решили обрубить быстро сварганив уровень заваленный вражинами. Зато уровень в деревне - это чистой воды цитирование Ravenholm из Half-life 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Третья самая классная и есть. Первая слишком олдскульная, вторая слишком калофдутиЗатрудняюсь выделить лучшую. Уж очень много было реализовано в самой первой части. Даже была возможность управлять джипом и роботом пауком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Хитро. Сонечка решила подосрат конкуренту прям перед выходом его новой консоли. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Зачем про резистанс напомнили? Я же тепрь спать не смогу. Ох, вспомтнаю как я смотрел на него с презрением и отвращением, после второй части я думал что серия умерла, но нет, она стала лучше. В запой прошел игруху, только жаль в итоге вме же серия умерла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 только жаль в итоге вме же серия умерла(Как на счёт ремейка, или перезапуска?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Хитро. Сонечка решила подосрат конкуренту прям перед выходом его новой консоли. Браво.Будет подсер если Сони по примеру майков PS5 на 18 год за год до выхода анонсирует, но такого не случится. Но я бы в голос ржал. Все же анонс Скорпа в прошлом году был ну очень притянут за уши, Япошки постараются отомстить. Хотя... одна купертиновская компания уже 4 года одно устройство продает, добавляя только софт плюшки и немного подтягивая производительность. Если раньше хоть букву S ставили, то сейчас лепят каждый год новую цифру, а уж если что то реальное показали то сразу через одну)))Учитывая что с них все пример берут, Ps5 может оказаться очередной прошкой, с новой цифрой и очень скоро. Думаю они уже привыкли быть самой мощной консолью, поэтому постараются в кратчайшие сроки восстановить лидерство. Изменено 2 октября 2017 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Будет подсер если Сони по примеру майков PS5 на 18 год за год до выхода анонсирует, но такого не случится. Но я бы в голос ржал. Все же анонс Скорпа в прошлом году был ну очень притянут за уши, Япошки постараются отомстить. Хотя... одна купертиновская компания уже 4 года одно устройство продает, добавляя только софт плюшки и немного подтягивая производительность. Если раньше хоть букву S ставили, то сейчас лепят каждый год новую цифру, а уж если что то реальное показали то сразу через одну)))Учитывая что с них все пример берут, Ps5 может оказаться очередной прошкой, с новой цифрой и очень скоро. Думаю они уже привыкли быть самой мощной консолью, поэтому постараются в кратчайшие сроки восстановить лидерство. Не думаю, что Сони это нужно ближайшие года 3. Плойка 4 продаётся и очень хорошо. Нет смысла прерывать эти продажи выпуском нового поколения. А это поколение расширяться уже не будет, в прошлом году заявляли после выхода про. В конце концов, итерации про и Х проходят в одном поколении, с одним и тем же убогим процом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Не думаю, что Сони это нужно ближайшие года 3. Плойка 4 продаётся и очень хорошо. Нет смысла прерывать эти продажи выпуском нового поколения. А это поколение расширяться уже не будет, в прошлом году заявляли после выхода про. В конце концов, итерации про и Х проходят в одном поколении, с одним и тем же убогим процом.В этом году точно не обновят))). В следующем могут типа новой ревизии пихнуть. В нее могут добавить что то типа Блюрэй 4к, может шлемак на прямую подключаться будет и новый техпроцесс. Может джойстик по автономности улучшат. А в 19 шансов много на «новую» консоль. В общем ждем скорых «утечек» Согласен что разницы большой с Хох не будет, проц решает. Изменено 2 октября 2017 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Я надеюсь тенденция обновлять консоли на манер "докуплю ка я оперативки для своего компа" вымрет именно на Про и Х. Только полноценные смена поколений консоли и ничего более. Надеюсь ПС4 просто задавит качественными эксклюзивами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 В следующем могут типа новой ревизии пихнутьуже новые ревизии прошки и слимки выкатили. правда об этом нигде не пишут Я надеюсь тенденция обновлять консоли на манер "докуплю ка я оперативки для своего компа" вымрет именно на Про и Х. Только полноценные смена поколений консоли и ничего более. Надеюсь ПС4 просто задавит качественными эксклюзивами.прошка как затычка на 4к рынке, хуанхэ жалкая попытка реабилитироваться на консольном рынке. xbox one s и ps4 slim - просто хорошие допиленные консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Я надеюсь тенденция обновлять консоли на манер "докуплю ка я оперативки для своего компа" вымрет именно на Про и ХМечтатель, они смотрят на это приходят к выводу: Люди берут? Берут, значит все нормально, прецедент прошел хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас