Перейти к публикации

Xbox360 V0078

Haltan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заказал у Александра Xbox360 но у него вся партия с Хитачи v0078.Стал думать и задумался нужен ли мне такой бох.Из главных недостатках для меня:

1.Привод не шьеться програмным путем,только програматором с выпаиванием флешки! Если вдруг выйдет новая прошивка то все время выпаивать прошивать и впаивать,то так привод быстро скончается.

2.Отсутствие Stealth filmware, который еще не известно будет ли вообще

Изменено пользователем Haltan

заказал у Александра Xbox360 но у него вся партия с Хитачи v0078.
Партия не вся с 0078, а только 2 приставки. Можно не переживать, вам врядли достанется такой привод, т.к. заниматься ним большая морока и он отложен до лучших времён. С завтрашнего дня как обычно 47dj.

1.Привод не шьеться програмным путем,только програматором с выпаиванием флешки! Если вдруг выйдет новая прошивка то все время выпаивать прошивать и впаивать,то так привод быстро скончается.
GaryOPA работает над софтверным прошитием 0078 версий.

2.Отсутствие Stealth filmware, который еще не известно будет ли вообще
Maximus предположил, что Stealth Firmware пока не нужно делать, т.к. нельзя софтверно считать прошивку.

xboxgames

Приветствую!

Я планирую заказать у Вас бокс либо в конце октября, либо в середине ноября!

Всвязи с этим несколько вопросов(сразу извиняюсб если вопросу будут неадекватными, потумо что я в приставках полный профан да и вообще в технологиях плохо разбираюсь).

1) что такое вообще эта прошивка? (я только знаю что после нее можно играть в игры без лицензии)

2) Если я закажу какая у меня будет прошивка(я не спец, но для информации то нужно знать)?

3) Я так понял что периодически выходят обновления этих прошивок? Всвязи с этим вопрос могу(и получится ли у меня:-(((( ) я сам обновлять или придется к Вам обращатся?

4) Я буду играть на мониторе. Можно у Вас заказать ВГА кабель в комплекте в приставкой, а то самому покупать боязно подсунут фуфло, а к Вам есть доверие.

Заранее спасибо за ответы.

xboxgames

Приветствую!

Добрый.

1) что такое вообще эта прошивка? (я только знаю что после нее можно играть в игры без лицензии)
Всё верно. Новая модифицированная прошивка в вашем DVD-приводе приставки X360 позволяет:

* Играть в оригинальные лицензионные игры для приставки Xbox 360

* Играть в копии игр для приставки Xbox 360 на DVD9 болванках

* Играть в оригинальные игры для приставки Xbox1

2) Если я закажу какая у меня будет прошивка(я не спец, но для информации то нужно знать)?
Всё зависит от привода, который будет в вашей приставке. Прошивка ставится наиболее стабильная и по возможности последняя, т.к. не всегда в последних прошивках сразу успевают исправить все ошибки. Ваш срок покупки приставки ещё довольно далёк, то скорее всего прошивка будет более новой, чем я вам сейчас напишу.

3) Я так понял что периодически выходят обновления этих прошивок? Всвязи с этим вопрос могу(и получится ли у меня:-(((( )  я сам обновлять или придется к Вам обращатся?
Гарантия на приставку 1 месяц. Если вы сами в течении этого периода попробуете прошить - гарантия потеряется. После этого периода вы можете делать с приставкой что угодно. Любая прошивка не бесплатна, т.к. основную функцию по запуску пиратских игр выполняет абсолютно любая прошивка. Все новые прошивки, которые выходят сейчас не являются критическим случаем для их обязательной установки. Т.к. ни Stealth media, ни stealth firmware сейчас не проверяются.

4) Я буду играть на мониторе. Можно у Вас заказать ВГА кабель в комплекте в приставкой, а то самому покупать боязно подсунут фуфло, а к Вам есть доверие.
VGA (неоригинал) - 450р. К сожалению, я не могу проконтролировать каждого китайца, который изготавливал эти кабели, так что мой неоригинальный кабель и кабель с рынка не будут отличаться. За свою работу я отвечаю, но не за других...

xboxgames

Все понятно! Спасибо!

п.с.

Не планируется ли уменьшение цены на приставку в ближайшее время? Все таки не за горами выход ПС3 (у вас кстати теоритически планируется продажа Сони 3)?

PS3 появится, но вот когда на эту приставку станут доступны игры по народным ценам вопрос открытый.

xboxgames

Да цены наверное будут заоблычными!

У меня вопрос по покупке. Если у меня не будет никакого форс-мажора, то на 90% буду планировать покупку на 27/10/. Бокс премиум и три игры. Общая сумма я так понимаю будет 15900 ?

Какие вообще должны быть мои шаги? Мне отложить товар в корзину или этого сообщения будет достаточно?

В среду 25/10 или четверг могу потвердить заказ окончательно.

И с играми к тому времени определюсь :-)))

У меня вопрос по покупке. Если у меня не будет никакого форс-мажора, то на 90% буду планировать покупку на 27/10/. Бокс премиум и три игры. Общая сумма я так понимаю будет 15900 ?

15750р.

Когда выберите игрушки, просто оформите заказ через корзину и напишите к какому дню заказ должен быть готов, что бы вы его смогли забрать.

xboxgames приветствую!

Я во вторник сделал заказ на бокс 360 премиум и 4 игры (через корзину) на пятницу. Мне пока ответа на электронку не пришло. Хотел уточнить принят мой заказ или нет?

Спасибо.

xboxgames приветствую!

Я во вторник сделал заказ на бокс 360 премиум и 4 игры (через корзину) на пятницу. Мне пока ответа на электронку не пришло. Хотел уточнить принят мой заказ или нет?

Добрый.

Ответил ещё во вторник, наверно, сообщение не дошло. Заказ готов.

См. PM.

Maximus предположил, что Stealth Firmware пока не нужно делать, т.к. нельзя софтверно считать прошивку.

Александр, хочу прояснить ситуацию. Я правильно понял, что очередное обновление даш борда скорее всего не потребует обновления прошивок на Stealth Firmware, а если проверка и будет введена, то не помогут и данные скрыты прошивки ?

Александр, хочу прояснить ситуацию. Я правильно понял, что очередное обновление даш борда скорее всего не потребует обновления прошивок на Stealth Firmware, а если проверка и будет введена, то не помогут и данные скрыты прошивки ?
Возможно так и будет, но точно никто не скажет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...