Перейти к публикации

NPD говорит, что одиночным играм с ценником в $60 становится все сложнее выживать на рынке

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

постановочная, драматическая, сценарий, атмосферная

Мы ведь о игре разговариваем, нет? К сожалению, ничего кроме этого у неё нет, так они ещё и умудрились всрать гемплей анчартеда, который стал ещё хуже и намного унылее. Все кого я знаю играли в неё от диалога к диалогу, все что между ними хочется закончить побыстрее, чтобы добраться до следующей катсцены. В неё не интересно играть, она абсолютно линейная.

ИГРА прошлого поколения, которая действительно запоминаешь за свою историю, прекрасных персонажев, их игры и всей происходящей жести.

Обычная клишированная история, читающие книги встречали подобные сюжетные ходы десятки, а то и сотни раз. Но поставлена хорошо, это да. Если играть в английской озвучке

Даже второй Анч она обскакала

(нет)

http://www.gamerankings.com/ps3/652686-the-last-of-us/index.html

http://www.gamerankings.com/ps3/955125-uncharted-2-among-thieves/index.html

Если ты играл в русской озвучке крайне рекомендую ознакомиться

Ибо ты пропустил очень многое, и игра намного атмосфернее без мразотного перевода Элли и других персонажей. После английского перевода игре на русском оценка 6-7 в самый раз.

Изменено пользователем SeoYeon

Мы ведь о игре разговариваем, нет? К сожалению, ничего кроме этого у неё нет, так они ещё и умудрились всрать гемплей анчартеда, который стал ещё хуже и намного унылее. Все кого я знаю играли в неё от диалога к диалогу, все что между ними хочется закончить побыстрее, чтобы добраться до следующей катсцены. В неё не интересно играть, она абсолютно линейная.

Обычная клишированная история, читающие книги встречали подобные сюжетные ходы десятки, а то и сотни раз. Но поставлена хорошо, это да. Если играть в английской озвучке

(нет)

http://www.gamerankings.com/ps3/652686-the-last-of-us/index.html

http://www.gamerankings.com/ps3/955125-uncharted-2-among-thieves/index.html

Если ты играл в русской озвучке крайне рекомендую ознакомиться

Ибо ты пропустил очень многое, и игра намного атмосфернее без мразотного перевода Элли и других персонажей. После английского перевода игре на русском оценка 6-7 в самый раз.

Геймплей отличный, захватывающий, на харде все пряма тру реалистично, стремно, сложно и тактично, в плане боевки и зомбарей. Единственное все эти плоты и лестницы приедаются, тут конечно не помешало бы разнообразить.

А так минимум патронов, аптечек, враги суровые, и нравится что все на серьезных щах. Стрельба на кончиках пальцев, револьвер бьет как настоящий. Дробовик разбивает голову на пополам, стрела врезается в плоть. Разнообразие уровней, локаций, персонажей.

Не знаю какой тебе Анч, тебе че правда больше понравилось миллиард врагов и пиу пиу под шуточки дрейка. Анч вообще на своей волне, это по сути как сравнить Командо и драму ужасов с тактикал сурвайв геймплеем. А ты еще какие то оценочки скидываешь которые тут вообще никаких боком. Или ты хотел шутанчик из ТЛОУ получить ). Разные игры, но ТЛОУ по геймплею мне нравится больше, он более сдержанный, хочешь реалистичный, взрослый )). Ну и все остальное окружающий этот атмосферный геймплей делает игру шедевром. Ничего ты не знаешь джон сноу.

Играл я и в оригинале, меня там голос Элли убивает напрочь, какая то баба 30 лет прокуренная. вообще не подходит. Дубляж в этой игры крайне хороший, особенно джоел, тес и другие персонажи. До косяки есть но мне плевать, я играл и так и так. Дубляж мне больше нравится. Один из лучших вообще которых слышал за все время. Короче ладно, играй в свой Анч, а тлоу2 станет новым шедевром который тебе не понравится, тебе же надо больше пиу пиу прыг прыг. Может ты еще не дорос, кто знает, ибо это странно. Удачи

Геймплей отличный, захватывающий, на харде

Геймплей говно, слепые враги реагирующие только на тебя (эта малолетняя шмара может хоть перед ними танцевать они ее не увидят),

ломающиеся доски и стальные трубы (очень реалистично). Сюжет: Обычные клише про зомбиапокалипсис, всю игру зевал. Кстати Йодыч, а ты ее хоть купил? :men:   

Изменено пользователем Conker

Dishonored 2, Prey плохо продались - хорошего сингла будет все меньше и меньше

Dishonored 2, Prey плохо продались - хорошего сингла будет все меньше и меньше

Продались плохо потому, что обе весьма посредсвенные. Если тебе и парочке других понравилось это не значит что понравилось всем.

@dimon24, скорее только тебе не понравилось, ибо большинство игроков и представителей игровой прессы оценили обе игры очень высоко

Отмазка людей выпустивших гамно

Как сказать. И это конечно тоже, но нельзя не отрицать тот факт что Дизоноред 2 и Прей продались откровенно говоря не очень, хотя игры вполне себе стоющие.

Может просто ещё и геймер вырождается, подавай ему Йоба экшоны и простые мультиплеерные пиу-пиу.

Изменено пользователем SAF0001

Нормально делай, нормально купят.

Нормально делай, нормально купят.

>

@dimon24,ибо большинство игроково ценили обе игры очень высоко

заметно по продажам

Играл я и в оригинале, меня там голос Элли убивает напрочь, какая то баба 30 лет прокуренная. вообще не подходит. Дубляж в этой игры крайне хороший, особенно джоел, тес и другие персонажи. До косяки есть но мне плевать, я играл и так и так. Дубляж мне больше нравится. Один из лучших вообще которых слышал за все время.

Как лицемерно, вот ты такой тру фанат ноти дог, но озвучка людей, которые даже не видели какт-сцены игры озвучивая их тебе понравилась больше, чем то, каких персонажей задумали ноти дог и сотни часов озвучивали эту игру и работали над ней в поте лица вместе с актерами озвучки и подбирали их именно так, какими они видят персонажей. Как низко. Даже я по ходу больше фанат ноти дог, чем ты. Изменено пользователем SeoYeon

Играл я и в оригинале, меня там голос Элли убивает напрочь, какая то баба 30 лет прокуренная. вообще не подходит. Дубляж в этой игры крайне хороший, особенно джоел, тес и другие персонажи. До косяки есть но мне плевать, я играл и так и так. Дубляж мне больше нравится. Один из лучших вообще которых слышал за все время. Короче ладно, играй в свой Анч, а тлоу2 станет новым шедевром который тебе не понравится, тебе же надо больше пиу пиу прыг прыг. Может ты еще не дорос, кто знает, ибо это странно. Удачи

Ну да, конечно же люди в ноти дог не знают кого на роли брать, то ли дело наши локализаторы

Изменено пользователем maxbesheniy

Как лицемерно, вот ты такой тру фанат ноти дог, но озвучка людей, которые даже не видели какт-сцены игры озвучивая их тебе понравилась больше, чем то, каких персонажей задумали ноти дог и сотни часов озвучивали эту игру и работали над ней в поте лица вместе с актерами озвучки и подбирали их именно так, какими они видят персонажей. Как низко. Даже я по ходу больше фанат ноти дог, чем ты.

Мне просто извините русский язык больше нравится, не смотря на некоторые косячки нашей локал. Эта гортавая прокуренная баба которая старше элли в 2 раза, ну прям бьет по глазам что это тот персонаж что шевелит губами в игре. Вот ко второй части этот голос уже больше подходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...