McArt 14 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Gman, Кстати говоря я вообще считаю, что тот же NFS давно надо переосмысливать и сделать нечто среднее между интерактивным кино и гонками. В RUN пытались, но настолько небрежно и нелепо... А вот если подойти более серьёзно, то при наличии отличной истории выйдет очень круто.Это уже было в играх серии Driver. Первую и третью не зацепил, а вот вторая была очень даже интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Это уже было в играх серии Driver. Первую и третью не зацепил, а вот вторая была очень даже интересной.Да, но это было очень давно и неправда) + сейчас интерактивное кино вообще на другом уровне. Изменено 3 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Да, но это было очень давно и неправда) + сейчас интерактивное кино вообще на другом уровне. Press X to win? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Press X to win?Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ну хоть форум на какое то время перестанешь ддосить :lie:Ты либо наркоман, либо не знаешь, что такое DDoS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ты либо наркоман, либо не знаешь, что такое DDoS.А из за кого еще всё воскресенье форум лежал? м?Ты еще скажи, что сервак переезжал форума, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @stiga2142, точно поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @stiga2142, точно поехавший.точно не можешь в сарказм, пенсионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @stiga2142, просто ты скучен, тосклив и предсказуем. И прыжки и ужимки твои уже давно не смешат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @stiga2142, просто ты скучен, тосклив и предсказуем. И прыжки и ужимки твои уже давно не смешат.не ну вот теперь точно с тебя словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ты либо наркоман, либо не знаешь, что такое DDoS.Зато он патриот и голосует за Путина, а не за Нэвэльного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @qbicus, офигеть, а я даже не знаю, кто там в твоём Казахстане, президент. Это ведь он у тебя на аватарке? Серьёзный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 а я даже не знаю, кто там в твоём КазахстанеЯ бы в слух в твои годы такое не произносил вообще. Стыдно у кого видно. Слышал такое выражение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Позабавил ретард. Но похоже тролль просто. Бывают разве настолько тупики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас