maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Forza Motorsport 7 - пресса встретила новую часть автосимулятора Turn10 высокими оценкамиhttp://gamemag.ru/images/news/c/cefc2933c753ac7abde66e6287811df9.pngЗападные игровые издания начали публикацию обзорных материалов на поступающий завтра в продажу гоночный симулятор Forza Motorsport 7 производства команды Turn10 Studios. Средний рейтинг игры на сайте OpenCritic в данный момент составляет 89/100, на Metacritic - 92/100. Первые оценки: GamesRadar+ - 5/5Windows Central - 5/5Leadergamer - 10/10SomosXbox - 9.8/10Gaming Nexus - 9.5/10Areajugones - 9.5/10Cheat Code Central - 4.6/5Attack of the Fanboy - 4.5/5GameStar - 90/100Press Start - 9/10TrueGaming - 9/10GamingBolt - 9/10IGN Italy - 8.8/10Xbox Achievements - 87/100Everyeye.it - 8.5/10Worth Playing - 8/10Shacknews - 6/10 https://youtu.be/QITXLdS3eW0 Что пишет пресса:Windows Central: "Это все еще самая содержательная и визуально ошеломляющая гоночная игра на Xbox One, способная удержать вас на протяжении длительного времени".Attack of the Fanboy: "С точки зрения треков, автомобилей и функций Turn10 удалось создать свою самую масштабную и лучшую игру".IGN Italia: Несмотря на не такие большие отличия от предыдущих частей, это лучшая, самая большая и универсальная Forza Motorsport, плюс первая, созданная с учетом возможностей Xbox One X".Xbox Achievements: "Еще одна потрясающая глава в серии Forza Motorsport, остающаяся все такой же приятной и захватывающей".GamesRadar+: "Forza Motorsport 7 - лучший автосимулятор в текущем поколении, и вам обязательно нужно поиграть в него". Источник: http://gamemag.ru/news/123043/forza-motorsport-7-zapadnaya-pressa-vysoko-ocenivaet-novyy-avtosimulyator-ot-turn10-studios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 синие, фас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Лучшая Туризма с 2001 года. Oh, wai~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Я буду ждать на XOX :spravedlivo: надеюсь оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Windows Central: "Это все еще самая содержательная и визуально ошеломляющая гоночная игра на Xbox One, способная удержать вас на протяжении длительного времени".Виндовз хватит макрософаг. GamesRadar+: "Forza Motorsport 7 - лучший автосимулятор в текущем поколении, и вам обязательно нужно поиграть в него".вообще не ангажированное издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ожидаемо на высоте.Но куда же в теме без мосек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 "Несмотря на не такие большие отличия от предыдущих частей" чуть игры, кто первый назовоет топ 5 новых фич? Интересно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Оторваться действительно очень сложно. Пока заходит на отличненько, наверняка пройду всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 "Forza Motorsport 7 - лучший автосимулятор" расскажите им что это не симулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Оторваться действительно очень сложно. Пока заходит на отличненько, наверняка пройду всю.Ну хоть форум на какое то время перестанешь ддосить :lie: Изменено 2 октября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Я буду ждать на XOX :spravedlivo: надеюсь оно того стоит Поиграл вчера на XbOX - оно того стоит. Графика хороша, как на ПС4/Про. Наконец-то обладатели УАНа смогут увидеть то, во что играют другие уже 4 года: фулл ХД (а при наличии ещё и 4К), сглаживание, текстуры высокого разрешения и тд и тп. Экс - обязателен к покупке для обладателей оригинальной консоли УАН, точка.PS. Сама игра - говно, о чём говорил каждый первый в неё игравший и с сожалением вспоминавший ГТ...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 "Forza Motorsport 7 - лучший автосимулятор" расскажите им что это не симуляторВот тебя бомбит. Два раза аж написал в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @maxbesheniy, уже было http://www.xboxland.net/forum/topic/146362-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-forza-motorsport-7-%D0%BD%D0%B0-xbox-one-x-4k-60-%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81-%D0%B8-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Отстойное г.. , патамушта у меня нет иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Rаkot, не видел. Ну допиши в свою оценки и репортни, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Rаkot, тут больше оценок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Вот тебя бомбит. Два раза аж написал в теме.От чего бомбит? От того что у меня хуан лежит год уже без дела и там не во что играть?Да. Может ты напишешь топ 5 фич форзы 7?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 "Forza Motorsport 7 - лучший автосимулятор" расскажите им что это не симуляторНовая мантра? :) Иди поплачь - легче станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Keeper, давай по десять раз создавать новость с оценками? Вот ещё одна оценка очередного журнала, плюс новость; вот ещё добавилась...Короче, как знаешь, но я бы не копировал по тыщу раз одно и тоже.@Rаkot, не видел. Ну допиши в свою оценки и репортни, делов-тоОк, ща допишу в свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 От чего бомбит? От того что у меня хуан лежит год уже без дела и там не во что играть?Да. Может ты напишешь топ 5 фич форзы 7?)О эт святое написать про лежачий хуан. Понимай как хочешь :) Но от этого менее жалок не станешь в своих попытках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 От чего бомбит? От того что у меня хуан лежит год уже без дела и там не во что играть?Да. Может ты напишешь топ 5 фич форзы 7?)Я не покупал форзу 7, как я тебе топ 5 напишу? А у меня пс4про пол года без дела лежит и что? Я же не бомблу в темах гтспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 О эт святое написать про лежачий хуан. Понимай как хочешь :) Но от этого менее жалок не станешь в своих попыткахЖалок это тот, кто пытается хоть как-то опрадать изчадия ада майкрософт, особенно такие как ты, которые пытаются хоть нменого убедиться себя что их фанатизм не зря проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 В теме по Форце 7 бери да читай новые фишки. Тупой подход какой-то что тебе на блюдечке все давать должны. Изменения есть, вполне себе хватает на новую часть. Правда еще не все фишки разблокировались, аукционы и прочее после релиза запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Я не покупал форзу 7, как я тебе топ 5 напишу? А у меня пс4про пол года без дела лежит и что? Я же не бомблу в темах гтспортДа никто не напишет, ибо отличий максимум нету.Ну то что лежит это уже твои вкусы и тд. Важно что на плойке ессли убрать можно найти кучу экзов в которые можно поиграть, а хуан в этом году радует только хало ворс, ну и щас форза с минимум отличий, вот и пылиться поэтому, ибо при всем желании нету причин его включать В теме по Форце 7 бери да читай новые фишки Читал, и ничего там особенного нету, чтобы игру можно реально называть новой частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Всё по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас