Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Читал, и ничего там особенного нету, чтобы игру можно реально называть новой частьюЕсли ты не фанат гонок, то для тебя ничего особенного никогда и не будет. Как моя девушка которая не отличит Фифу 2009 от Фифа 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Если ты не фанат гонок, то для тебя ничего особенного никогда и не будет.Как моя девушка которая не отличит Фифу 2009 от Фифа 2017.я люблю гонки нормальные, но тут даже при анонсе не могли сказать а что нового, все ныли про 4к 4к 4к, порш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 я люблю гонки нормальные, но тут даже при анонсе не могли сказать а что нового, все ныли про 4к 4к 4к, порш.Ну играй через часть, вот проблема то. Для меня 1 сим - в 2 года это повод соскучиться. Динамическая погода, более удобное меню, новая карьера, новые ограничения в карьере по тюнингу, сильно обновленная физика, новая система наград и коллекций - мне кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 заслуженные оценки - шикарна вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Жалок это тот, кто пытается хоть как-то опрадать изчадия ада майкрософт, особенно такие как ты, которые пытаются хоть нменого убедиться себя что их фанатизм не зря проходитИсчадие ада? Блин, да ты реально не в себе :) но хоть забавный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 GamesRadar+: "Forza Motorsport 7 - лучший автосимулятор в текущем поколении, и вам обязательно нужно поиграть в него".Наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Поиграл вчера на XbOX - оно того стоит. Графика хороша, как на ПС4/Про. Наконец-то обладатели УАНа смогут увидеть то, во что играют другие уже 4 года: фулл ХД (а при наличии ещё и 4К), сглаживание, текстуры высокого разрешения и тд и тп. Экс - обязателен к покупке для обладателей оригинальной консоли УАН, точка.PS. Сама игра - говно, о чём говорил каждый первый в неё игравший и с сожалением вспоминавший ГТ...(Нифаси, ребят! Иксбон скорпио как плойка прошка!! Ну наконец-то догнали синих фанбойчиков :) 》 Сама игра - говно, о чём говорил каждый первый в неё игравший и с сожалением вспоминавший ГТ... Фанатам несуществующей игры так и положено говорить. Ничего нового. "Несмотря на не такие большие отличия от предыдущих частей" чуть игры, кто первый назовоет топ 5 новых фич? Интересно дажеЗагибай пальцы:1. Динамическая погода2. Новая динамическая физика поверхностей (если коротко - начался дождь - гоу на питстоп шины менять, раньше из-за статичной погоды этого не было)3. Динамическая смена времени суток4. Динамическое освещение трасс (небо, облака, тучи - все это в реальном времени играет светом на локации - выглядит очаровывающе)5. Кастомизация игрока (всякие соцфишки, типа выбора пола, костюма и т.д., это не суть важно, но давай добавим сюда поддержку 4к - все вместе за пятую фичу сойдет?) В целом, первые 4 фичи мегакруты и опыт от игры разительно другой, совершенно новый. Для всех, кто не категоричный фанатик несуществующей ГТ :) Ну это я в карьеру не играл по понятным причинам. Там по бому еще будут новые "фишки" Изменено 2 октября 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Нифаси, ребят! Иксбон скорпио как плойка прошка!! Ну наконец-то догнали синих фанбойчиков :) 》 Сама игра - говно, о чём говорил каждый первый в неё игравший и с сожалением вспоминавший ГТ... Фанатам несуществующей игры так и положено говорить. Ничего нового.Не слушай его, хох самый лучщий прилучщий! Наконец то на твою зеленую улицу пришёл праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Не слушай его, хох самый лучщий прилучщий! Наконец то на твою зеленую улицу пришёл праздник!А на твою синюю - горе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 А на твою синюю - горе :)Да прям уж горе, меня будет греть и радовать мысль, скорого выхода пс5 на 100200терафлопс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Нифаси, ребят! Иксбон скорпио как плойка прошка!! Ну наконец-то догнали синих фанбойчиков :) 》 Сама игра - говно, о чём говорил каждый первый в неё игравший и с сожалением вспоминавший ГТ... Фанатам несуществующей игры так и положено говорить. Ничего нового. Загибай пальцы:1. Динамическая погода2. Новая динамическая физика поверхностей (если коротко - начался дождь - гоу на питстоп шины менять, раньше из-за статичной погоды этого не было)3. Динамическая смена времени суток4. Динамическое освещение трасс (небо, облака, тучи - все это в реальном времени играет светом на локации - выглядит очаровывающе)5. Кастомизация игрока (всякие соцфишки, типа выбора пола, костюма и т.д., это не суть важно, но давай добавим сюда поддержку 4к - все вместе за пятую фичу сойдет?) В целом, первые 4 фичи мегакруты и опыт от игры разительно другой, совершенно новый. Для всех, кто не категоричный фанатик несуществующей ГТ :) Ну это я в карьеру не играл по понятным причинам. Там по бому еще будут новые "фишки"1 и 3 это обычно взаимосвязанные вещи. 2 что-то подобное писали и про 6 часть не рах, так что не катит. 4 любая игра получает новые фишки для рендера, так что тоже нет. 5. дай угадаю, длс с шмотом? или кейсы с шмотом есть/будут? Ну и честно говоря когда вводят кастомизацию игрока но показывают"смотрите 4к, упс а тут угловатый игрок" это как минимум странно)) Все такие изменения тянут на длс, но не как на игру новую за 60 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 1 и 3 это обычно взаимосвязанные вещи. 2 что-то подобное писали и про 6 часть не рах, так что не катит. 4 любая игра получает новые фишки для рендера, так что тоже нет. 5. дай угадаю, длс с шмотом? или кейсы с шмотом есть/будут? Ну и честно говоря когда вводят кастомизацию игрока но показывают"смотрите 4к, упс а тут угловатый игрок" это как минимум странно)) Все такие изменения тянут на длс, но не как на игру новую за 60 баксовКончай юлить. Ты просил пять новых фишек, тебе дали пять абсолютно новых. Всё остальное - твои увиливания, гордость не позволяет сказать "ну так-то да, существенные отличия, которые явно тянут на новую игру". Отличия тянут на полноценные 60 баксов. Про другие фишки не в курсе - уже написал. А придумывать и балаболить - это не мое, выйдет игра, поиграю, тогда может и еще чего напишу. В общем завязывай, а то я так-то тоже могу вспомнить священную корову ГТ, которая не имела даже пяти отличий между 4, 5 и 6 частью, не говоря уже о таких глобальных изменениях, как в ФМ7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Оторваться действительно очень сложно. Пока заходит на отличненько, наверняка пройду всю.Проплаченный отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Кончай юлить. Ты просил пять новых фишек, тебе дали пять абсолютно новых. Всё остальное - твои увиливания, гордость не позволяет сказать "ну так-то да, существенные отличия, которые явно тянут на новую игру". Отличия тянут на полноценные 60 баксов. Про другие фишки не в курсе - уже написал. А придумывать и балаболить - это не мое, выйдет игра, поиграю, тогда может и еще чего напишу. В общем завязывай, а то я так-то тоже могу вспомнить священную корову ГТ, которая не имела даже пяти отличий между 4, 5 и 6 частью, не говоря уже о таких глобальных изменениях, как в ФМ7.Окей, но по такой логике можно мог назвать любых 5 новых ашин и назвать это фичами. Другое дело что это не сделает это новое игрой. Фанаты фифы также опрадываются, когда платят по 60 а потом еще и бустеры повторно покупают. 5 и 6 части мало отличий имели. А вот 4 и 5 разница была огромная. Глобальные изменения, уровень адекватности запредельных *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 купил за фул прайс в вин сторе, жду x. пока играю на пеке. наконецто норм оптимизация и стабильная работа. fh3 все еще иногда бывает вылетает. хорошая игра, хороший ценник. физика лучше чем 5й. поэтому пока доволен. езжу без помошников на геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 А вот 4 и 5 разница была огромная. В чём там огромная разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) как же рвет этого рет...реварда... - А назови 5 причин!..назвали- а это не те 5 причин лол, чувак, иди проспись) Изменено 2 октября 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Поиграл вчера на XbOX - оно того стоит. Графика хороша, как на ПС4/Про. Наконец-то обладатели УАНа смогут увидеть то, во что играют другие уже 4 года: фулл ХД (а при наличии ещё и 4К), сглаживание, текстуры высокого разрешения и тд и тп. Экс - обязателен к покупке для обладателей оригинальной консоли УАН, точка.PS. Сама игра - говно, о чём говорил каждый первый в неё игравший и с сожалением вспоминавший ГТ...(Ракотный комментарий какой-то.Нормальный? Вся Форза в 1080р и 60 фпс стейбл (привет ГТ) и адекватной сглажкой. Какие 4 года? Не говоря уже про хорайзен с его 4x msaa. Секте ГТ все гонки говно, тем более Форза так как конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Окей, но по такой логике можно мог назвать любых 5 новых ашин и назвать это фичами. Другое дело что это не сделает это новое игрой. Фанаты фифы также опрадываются, когда платят по 60 а потом еще и бустеры повторно покупают. 5 и 6 части мало отличий имели. А вот 4 и 5 разница была огромная. Глобальные изменения, уровень адекватности запредельных *facepalm* Вот нифига. Не мешай мух с котлетами. Если бы добавили пять машин - это была бы туфта, ибо их и так более 700 и 90% игроков никогда в жизни не опробуют даже половины из них. Но заметь, я даже не отметил новую трассу в Дубае, потому что это опять же наполнение контентом, а не изменение игровых условий. Я отметил только изменение условий. 4/5 приведенных аргумента - напрямую влияют на игровой процесс, меняя твой опыт игры, это не тупо фантики в виде дополнительных машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 как же рвет этого рет...реварда... - А назови 5 причин! ..назвали - а это не те 5 причин лол, чувак, иди проспись) Первая причина это ты, А вторая все твои мечты, Третья это все твои слова, Я им не поверил едва. Четвёртая причина это ложь, Кто прав, кто виноват - не разберёшь, А пятая причина это боль Оттого, что умерла любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Первая причина это ты,А вторая все твои мечты,Третья это все твои слова,Я им не поверил едва.Четвёртая причина это ложь,Кто прав, кто виноват - не разберёшь,А пятая причина это больОттого, что умерла любовь. какой у тебя дурной вкус! Николаев уже не тащит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 какой у тебя дурной вкус! Николаев уже не тащит... Да ты с дуба рухнул такое заявлять, Николаев - король! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Назовите пять фич, которые убрали в ГТ =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Жаль что гоночки в моей жизни остались как дополнение к другим механикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) @Gman, Кстати говоря я вообще считаю, что тот же NFS давно надо переосмысливать и сделать нечто среднее между интерактивным кино и гонками. В RUN пытались, но настолько небрежно и нелепо... А вот если подойти более серьёзно, то при наличии отличной истории выйдет очень круто. Изменено 3 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас