Rаkot 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Первые впечатления Super Lucky’s TaleВо время презентации E3 2017 компания Microsoft показала милый трехмерный платформер Super Lucky’s Tale. Из видеоролика было мало чего понятно о самой игре. Что удивительно, мало что понятным станет вам и после прочтения этого текста. В чем причина? Да в том, что кроме зашкаливающей милоты игра, похоже, и не может ничего предложить. Управление в игре простое. Лисенок умеет бегать, прыгать, бить круговым ударом хвоста, словом, джентльменский набор трехмерного платформера. Из необычного: умение пробираться под землю и разрушать предметы с обратной стороны. В парочке случаев прием позволил спрятаться от опасности или проползти под препятствием. Углубляться лисенок может только под мягкую землю, с каменной поверхностью трюк не пройдет.Во время демо-версии некий ниндзя-кот решил проверить мои навыки ловкости. Он дал мне задание отправиться на плато и пробудить огромного голема. Здесь я столкнулся с крайне неочевидным, с точки зрения геймдизайна, решением. Чтобы поднять мост мне нужно было ударить в прыжке хвостом по гонгу с изображением голема. При этом никакой подсказки на сей счет не было, а подобные гонги-активаторы встречались в игре и позже. Далее мне пришлось много бегать, прыгать, отыскать трех маленьких големов и привести их к большому. Все это сопровождалось сбором звездочек, за которые дают дополнительную жизнь, сбором букв «Lucky» для разблокировки непонятно чего, нахождением бонусных секций с запрятанными жизнями. http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/fab/eb9/03c06085274fcf89672e93c0c740fa12.png Воспоминаний от той демо-версии осталось совсем мало, а яркое впечатление только одно. Им стал побег от огромного валуна, когда в лапах пришлось нести голову маленького голема. Из-за этого лисенок оказался куда-менее проворным. Он не мог прыгать и драться, а все препятствия пришлось исключительно обходить. И все это время валун неторопливо гнался за героем. В конце демо-версии я активировал голема, забрался на площадку рядом с головой и вступил в схватку с котом-сэнсеем. Он призывал мелких големов, от которых было легко отбиться и швырялся каменными головами, которые можно было отбить в босса обратно. Типичная схватка с боссом. http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/fab/eb9/c90ff015b21c577e7c29c266f0daa8fc.jpgИз этого ненасыщенного повествования и всплывает главная проблема Super Lucky’s Tale — вторичность от начала и до самого конца. В игре есть запоминающийся молчаливый главный герой, забавный кот-сэнсэй и отличная картинка. В остальном это классический трехмерный платформер, который совершенно не раскрылся за короткую демо-версию. Пока игра похожа на крепкий середнячок. А вот делать более глубокие выводы сейчас рано. Источник: https://www.stratege.ru/xbox_one/games/super_luckys_tale/article/76924 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 не,ну эта игра явный прогон для телефонов.честно даже будь она бесплатной,играть в нее причин так просто не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Как по мне , игра полная шляпа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Судя по всему, эта демка - просто первый уровень. Что ещё ждать от первого уровня в платформере?! Невысокую сложность и минимум механик. Есть надежда, что игра раскроется по мере прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Вроде от этой игры никто и не ждёт GOTY, стандартный яркий платформер, с милыми персонажами, для детишек самое то! Изменено 30 сентября 2017 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Эклюзивы подьехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Вроде от этой игры никто и не ждёт GOTY, стандартный яркий платформер, с милыми персонажами, для детишек самое то! Во, товарищ истину глаголит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Там вроде и цена в 10$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 По-моему все это было очевидно, не? Автор либо вообще впервые игру увидел, либо я не знаю что...Выше заметили верно, что готи никто не ждет, да и вполне возможно, что игра действительно для детской аудитории и будет легкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Игра для детей. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Копец слушать какого-то журналюгу, не удивился он видишь ли. Кто в первый уровень всё пихает, он в какой игре это видел. Уверен игра будет хорошей, пока всё что увидел, мне понравилось. Хороших платформеров очень мало, вернее их как говна за баней, а начнешь разбираться, понимаешь что мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Как по мне , игра полная шляпа .Это понял буквально сразу после тоейлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Игра для детей. :hmm: Про Марио большинство неадеватов пишет так же, а она берёт кучу готи и делает огромные продажи взрослой массе. Давайте все хреновые игры наречём просто "для детей", чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Про Марио большинство неадеватов пишет так же, а она берёт кучу готи и делает огромные продажи взрослой массе. Давайте все хреновые игры наречём просто "для детейМеня она не привлекает, для этого есть соник. И вкусы фанатов марива мне неинтересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Про Марио большинство неадеватов пишет так же, а она берёт кучу готи и делает огромные продажи взрослой массе. Давайте все хреновые игры наречём просто "для детей", чо. Можно просто неадекватов не слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Не конкурент игре уровня knack 2 конечно, а так поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Можно просто неадекватов не слушать. А кто слушает? Если игра хреновый платформер, то она хреновый платформер, а не "для детей". Меня она не привлекает, для этого есть соник. И вкусы фанатов марива мне неинтересны. Ты многих не привлекаешь. Только марево нравится критикам, игрокам и при этом делает большую кассу собирая награды. Соник же забудется как обычно на выходе собрав с кучи платформ чуть баблишка и смешанных отзывов. С лаки тейлз дела ещё хуже. Просто платформер фиговый, а не "для детей" Изменено 30 сентября 2017 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Ты многих не привлекаешьВот пытаешься с клоунами труппы "я синий пекарь" нормально разговаривать, в ответ только оскорбления сыплются. Я не калач чтобы всех привлекать, мамзель. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас