pasha45 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Тогда откуда ты знаешь что тут тебе кто-то что-то написал, клован?) так я помню еще в прошлый раз выяснили что он балаболка. он признался и написал что ему все равно кто он Изменено 30 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Не пойму,у кого то рилли есть время,чтоб играть в такие старые игори?Тупо нет времени для недавних ааа игорей,когда еще в это играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 так я помню еще в прошлый раз выяснили что он балаболка. он признался и написал что ему все равно кто онда он уже писал что меня и Гмана в игнор добавил, но не выдержал и порвался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 в "обратке" давно уже сторисы жду. Liberty City Stories так вообще лучшая для меня GTA после III На вите можно поиграть без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 да он уже писал что меня и Гмана в игнор добавил, но не выдержал и порвался) кто больше всех его обижает, тех и добавил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 О. павлик морозов и фродо спариваются, ну не будем им мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 О. павлик морозов и фродо спариваются, ну не будем им мешать. Мы же в игноре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 О, макс пейн 2 заценю может бытьНа PS2 была сверх-убогая версия, самая лучшая на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 На вите можно поиграть без проблемДо дыр заиграл на псп и Вите до того как последняя была украдена.А тут и трофеи, и разрешение повыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 я написал что что то раздаю? Будет то время когда по голду дадут.Ты написал зеленые, ты зелёный. Майки никому ничего бесплатно не раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Эх первого макса за фулпрайс бы взял, а на предложенное западло тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Ты написал зеленые, ты зелёный. Майки никому ничего бесплатно не раздают. Ну дак не я же, а зелёные. Не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Эх первого макса за фулпрайс бы взял, а на предложенное западло тратитьпервый макс есть для ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Ну дак не я же, а зелёные. Не тупи.Сам не тупи, какие зеленые, я здесь никого из зеленых не видел, бесплатно раздающих игр, ты как оказалась тоже не раздаешь. Майки тоже бесплатно ничего не раздают, так повторюсь о каких зеленых, бесплатно раздающих игры, ты говоришь??? Я надеюсь ты не о вымышленных зеленых человечках, которых видишь только ты)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 первый макс есть для ps4 А какой он? порт с пс2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Как вы и в предыдущие то гта на пс4 играли? Люто лагает же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Сам не тупи, какие зеленые, я здесь никого из зеленых не видел, бесплатно раздающих игр, ты как оказалась тоже не раздаешь. Майки тоже бесплатно ничего не раздают, так повторюсь о каких зеленых, бесплатно раздающих игры, ты говоришь??? Я надеюсь ты не о вымышленных зеленых человечках, которых видишь только ты)? Идти желудок промой, а то белены перевел. А какой он? порт с пс2? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 А какой он? порт с пс2?Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Идти желудок промой, а то белены перевел. Да Ладно, всё с тобой ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Эти гта до дыр затерты уже, а вот Пэйн, шикарно, особенно для тех, кто не успел с ним ознакомится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic Vance 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 я в них ещё в школе рубил за 15 руб/час в игровом зале, дайте гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Погодите, но ведь ещё недавно обратка была лютым зашкваром, не нежным PS-4 аудитории?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас