maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Need for Speed: Most Wanted 2 - опубликован геймплей отмененного продолженияhttp://gamemag.ru/images/news/2/238e38d088dd38e0c2f912da208aebf4.pngНа YouTube-канале под названием Obscure Gamers появилось видео с демонстрацией отмененной Need for Speed: Most Wanted 2, которая должна была стать прямым продолжением игры 2005 года. Однако, как мы уже знаем, вместо этого в 2012 году вышло переосмысление Most Wanted, которое с оригиналом имело мало общего. https://youtu.be/SdR0csrCA0c Источник: http://gamemag.ru/news/122943/need-for-speed-most-wanted-2-opublikovan-geympley-otmenennogo-prodolzheniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 тянет на фанатскую поделку, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Думаю, если бы это вышло вместо сраного андеркавера, никто бы не расстроился. Блин, а были же времена, когда каждый новый НФС праздником был, помню с другом случайно наткнулись на первый Мост Вантед в магазе, так мы ломанулись домой просить у родителей деньги и в складчину купили диск, который назло еще требовался для запуска, так и играли по-очереди, день он, день - я. А сейчас вон выходит новый НФС и вообще срать на него, не просто играть не собираюсь, вообще ноль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Звук классный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Помню первый NFS на 3DO , это было очушуительно , особенно на фоне гонялок с SEGA и SNES . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Думаю, если бы это вышло вместо сраного андеркавера, никто бы не расстроился. Блин, а были же времена, когда каждый новый НФС праздником был,Раньше ещё трава была зеленее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Последний годный нфс на моей памяти это hot pursuit 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 уж очень на андерковер похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Помню первый NFS на 3DO , это было очушуительно , особенно на фоне гонялок с SEGA и SNES .Я тоже гонял на 3DO в первый NFS. По тем временам очень круто было. Кстати, насколько помню, на 3DO считалась лучшая версия первой жажды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 647 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 тянет на фанатскую поделку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 выглядит лучше чем все эти гоночки из 17го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Думаю, если бы это вышло вместо сраного андеркавера, никто бы не расстроился. Блин, а были же времена, когда каждый новый НФС праздником был, помню с другом случайно наткнулись на первый Мост Вантед в магазе, так мы ломанулись домой просить у родителей деньги и в складчину купили диск, который назло еще требовался для запуска, так и играли по-очереди, день он, день - я. А сейчас вон выходит новый НФС и вообще срать на него, не просто играть не собираюсь, вообще ноль эмоций.Такая магия реально работала до карбона, после нее вообще стало пофиг, помню для интереса скачивал на 360ый, посмотреть что нового и после непродолжительной игры кидал диск в шкаф, так и не пригодилось. Да и новая пэйбак не очень заманчива пока что. Я тоже гонял на 3DO в первый NFS. По тем временам очень круто было. Кстати, насколько помню, на 3DO считалась лучшая версия первой жажды.На 3DO мне тогда казалось, что сам Иисус спустился и вручил мне геймпад в руки, настолько казалось это красивым. Особенно после 16ти битных консолей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Хм, а карты реально из версии 2012 го года) Даже физика та же, но сюжета нет и не нельзя было шипы сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Последний годный нфс на моей памяти это hot pursuit 2010 годаХз по мне так underground 2 самый топ из все серии. Хотя тут у каждого свой NFS(зависит от возраста) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Нфс теперь будет аля форсаж, с йоба экшеном Подземка 2 топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) ЕА, дайте ремастер первого андеграунда и первого Most Wanted! Куплю, даже если 7 тысяч стоить будет. Лучшие части. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @Vaysman85, я же сказал "последний", а самый топовый Underground 1, второй скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 underground 1 и 2 самые лучшие гонки.... (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) мне больше всех первый underground нравится )) чего стоит только начальный соундрэк эрон дон дон !! Изменено 28 сентября 2017 пользователем xboxoneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Даже если бы оставили название мост вонтед 2, все-равно говно получилось бы. Какая разница как вообще ее назвать? Так-то Мост Вантед 2 - это Карбон, ибо там прямое продолжение истории. А тут на видео просто недоделанный мост вантед 2012 года, назови его хоть Мост Вантедом 3, хоть ГТА 76 - ничего не изменится, игра так и останется говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Это не отмененное продолжение а та же самая игра просто на ранней стадии разработки. Неужели не видно что трассы, физика и т.д. те же? Просто без текстур и высокополигональных все это смотрится немного по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Блин, е92 реально самая красивая бмв ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Не знаю что на видео, но концепция выбрасывать шипы на полицейских как-то неочень:( Касаемо какой НФС лучше, по мне так это Первый андерграунд, Мост Вонтед и Карбон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 даже если бы это и было бы продолжением, мне бы не понравилось. играется как mw 12 года, судя по тизеру. Не знаю что на видео, но концепция выбрасывать шипы на полицейских как-то неочень:(Касаемо какой НФС лучше, по мне так это Первый андерграунд, Мост Вонтед и Карбон.карбон лютая какашка) а вот андерграунд 2 был тоже не плох. porsche unleashed, highstakes, hot porsuit 2 и даже 10 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас