Перейти к публикации

Условно-бесплатную версию Dead or Alive 5: Last Round скачали более 10 миллионов раз

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только меня? Или всех тех, кому она понравилась? Знаешь, а ведь японцам она очень понравилась. Очень. Крайне.

На этом форуме только тебе этот фуфел понравился, больше никого не замечал, японцам далеко не всем слава богу, меньшенству.

На этом форуме только тебе этот фуфел понравился, больше никого не замечал, японцам далеко не всем слава богу, меньшенству.

Не только. Ещё Amb3r, ddog. Может, ещё кто-то. Помню, был ещё чувак с аватаркой из Devil's Third :) DeadFalcon ещё. BATHuK. NSerial.

Изменено пользователем Makinen

Во-первых, дизайном персонажей. Просто посмотри, как мило выглядят персонажи в DoA4 и предыдущих частях, и сравни это с реалистическим позорищем DoA5 (реализм вообще, как по мне, несовместим с изначальной задумкой Итагаки, ведь в этом был своеобразный социальный комментарий). Взгляни в бездушные глаза персонажей DoA5, посмотри на их злые улыбки... Во-вторых, геймплеем. Знаешь, в чём я вижу проблему? В стремлении компаний угодить так называемому файтинг-комьюнити. Я далёк от этого. Игры я считаю искусством, а не спортивной дисциплиной. Так вот, Итагаки не боялся ссать в рот этим зазнавшимся псевдоинтеллектуалам. Он ориентировался на обычных игроков. И это правильно. Я не задрот, я хочу искусства. Сюжет в DoA5 тоже, кстати, не очень. Искусство должно иметь автора (или нескольких авторов). Я и не говорю, что четвёрка лучшая в серии.

А не третья? :)

>Во-первых, дизайном персонажей.

А вот это чистой воды вкусовщина, лично мне нравятся оба дизайна, на Касуми бы из пятой части вообще бы женился, какая она там милашка:) Потому вкусовщина за причину не считается.

>Во-вторых, геймплеем. Знаешь, в чём я вижу проблему?

Про геймплей отдельно раскажу, но то чно он в 5-й части хуже, это факт.

>Я не задрот, я хочу искусства.

И потому твой выбор должен быть 2-ка ИМХО.

>А не третья? :)

За одного только финального босса можно сказать что они эту часть слили. Сделать такое...

Понимаешь в чем дело, возьмем все ДОА и выделим из них тех кто более-менее заметно отличаются друг от друга и получим три части - первую, вторую и пятую. Из них геймплэйно лучшая вторая (3 и 4 это все та-же вторая часть), выглядит более гармонично тоже вторая(3, 4 и 5 смотрятся больше как набор разношерстных уровней и музыки к ним).

Касаемо геймплэя пятой части, я не знаю кому нравится так дикая скорость в ДОА5, я считаю это главный проколом и косяком пятой части.

А вот это чистой воды вкусовщина, лично мне нравятся оба дизайна, на Касуми бы из пятой части вообще бы женился, какая она там милашка:) Потому вкусовщина за причину не считается.

Всё в мире вкусовщина.

Про геймплей отдельно раскажу, но то чно он в 5-й части хуже, это факт.

Ок.

И потому твой выбор должен быть 2-ка ИМХО.

Выбор чего? Я же не говорю, что DoA4 является лучшей в серии. Но частью серии она в моих глазах является. В отличие от так называемой ДоА5 :) Но двойка крутая, да.

За одного только финального босса можно сказать что они эту часть слили. Сделать такое...

А это не субъективно? :) Но во второй босс поколоритнее, да.

Из них геймплэйно лучшая вторая (3 и 4 это все та-же вторая часть),

Так это же хорошо. Если формула почти идеальна, зачем её менять кардинально, когда можно внести мелкие изменения и действительно улучшить?

выглядит более гармонично тоже вторая(3, 4 и 5 смотрятся больше как набор разношерстных уровней и музыки к ним).

Да не, тройка и четвёрка тоже круто выглядят. А сама стилистика, без всякого сомнения, общая. Была. В пятой части решили сделать персонажей реалистичными. Зря. Превратили няшек в шлюшек.

Касаемо геймплэя пятой части, я не знаю кому нравится так дикая скорость в ДОА5, я считаю это главный проколом и косяком пятой части.

Многим представителям так называемого файтинг-комьюнити нравится. Они считают себя пупом земли. Но это не так. Проблема ДоА5 в том, что она сломала идею Итагаки о доступности игры для всех (Итагаки на своей страничке как-то очень подробно рассказывал о ДоА; очень интересно было почитать!). Теперь это игра в огромной степени для задротов. Изменено пользователем Makinen

А ты хотя бы старался что-нибудь в ней разглядеть? Искусство не обязано быть простым для понимания.

Этак применимо к чему годно. Так можно посрать на хрустальную вазу, и найдется какой нить м...ак который начнет призывать людей стараться искать в этом потаенные смыслы, ибо не обязано быть простым для понимания

Этак применимо к чему годно. Так можно посрать на хрустальную вазу, и найдется какой нить м...ак который начнет призывать людей стараться искать в этом потаенные смыслы, ибо не обязано быть простым для понимания

А неча передёргивать.

А неча передёргивать.

так если так и есть. сейчас вообще можно высыпать кучу мусора и вопить о том что это искусство. которое особо трудное для понимания

Всё в мире вкусовщина.

Ок.

Выбор чего? Я же не говорю, что DoA4 является лучшей в серии. Но частью серии она в моих глазах является. В отличие от так называемой ДоА5 :) Но двойка крутая, да.

А это не субъективно? :) Но во второй босс поколоритнее, да.

Так это же хорошо. Если формула почти идеальна, зачем её менять кардинально, когда можно внести мелкие изменения и действительно улучшить?

Да не, тройка и четвёрка тоже круто выглядят. А сама стилистика, без всякого сомнения, общая. Была. В пятой части решили сделать персонажей реалистичными. Зря. Превратили няшек в шлюшек.

Многим представителям так называемого файтинг-комьюнити нравится. Они считают себя пупом земли. Но это не так. Проблема ДоА5 в том, что она сломала идею Итагаки о доступности игры для всех (Итагаки на своей страничке как-то очень подробно рассказывал о ДоА; очень интересно было почитать!). Теперь это игра в огромной степени для задротов.

>Всё в мире вкусовщина.

И тем не менее, есть вещи более вкусовщина, а есть менее.

>А это не субъективно? :)

Нет. Так не делают босов в файтингах. С таким-же успехом могли боссом сделать убегающего доктора роботника.

>когда можно внести мелкие изменения и действительно улучшить?

Улучшений не заметил, пару новых ударов и все.

>Да не, тройка и четвёрка тоже круто выглядят.

Выглядят круто, но не целостно, а скорее как ассорти из разных карт и средней музыки, которая чаще всего не картам не подходит не задушу не цепляет.

>Многим представителям так называемого файтинг-комьюнити нравится.

Зря, скорость должна быть в меру, чтобы игра не заканчивалась на том кто успел первый кнопку нажать.

Забавно читать коменты людей, которые играли в серию DoA либо с друзьями под пивко либо в режиме arcade mode :)

Забавно читать коменты людей, которые играли в серию DoA либо с друзьями под пивко либо в режиме arcade mode :)

Я играл в серию ДоА по-разному. Но неизменно рассматривал её не как спортивную дисциплину, а как ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА.

И тем не менее, есть вещи более вкусовщина, а есть менее.

Положим.

Нет. Так не делают босов в файтингах. С таким-же успехом могли боссом сделать убегающего доктора роботника.

"Так не делают" – и баста. Каноны созданы для того, чтобы их нарушать! Некоторые, конечно, лучше не трогать, но как знать? Не попробуешь – узнаешь.

Улучшений не заметил, пару новых ударов и все.

Да не, та же DoA4, например, сильно отличается от той же DoA3 в геймплейном плане. Изменений довольно много, но скелет – тот же. Но что важнее – та же ИДЕОЛОГИЯ.

Выглядят круто, но не целостно, а скорее как ассорти из разных карт и средней музыки, которая чаще всего не картам не подходит не задушу не цепляет.

Я так не думаю. Впрочем, спартанка в DoA4 действительно не очень вписалась, но это тоже субъективно. Изменено пользователем Makinen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...