Rаkot 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Условно-бесплатную версию Dead or Alive 5: Last Round скачали более 10 миллионов разhttp://www.gametech.ru/sadm_images/doa510_base.jpgКомпания Koei Temco сообщила, что условно-бесплатную версию файтинга Dead or Alive 5: Last Round скачали более 10 миллионов раз. Это на два миллиона закачек больше, чем было в январе этого года. Тогда Dead or Alive 5: Last Round Core Fighters насчитывала 8 миллионов закачек. Dead or Alive 5: Last Round Core Fighters появилась в 2015 году и позволяет всем желающим бесплатно приобщиться к игре. Однако в бесплатной части доступно лишь несколько персонажей. Остальные персонажи продаются по цене 4 доллара за штуку. За 13 долларов можно купить сюжетный режим. Что интересно, общая стоимость всех дополнений, вышедших для Dead or Alive 5: Last Round (не условно-бесплатной версии), сейчас равняется 633 долларам. Источник: http://www.gametech.ru/news/56745/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Пфф, Фоллач Шелтер - 100 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 633 доллара-это свег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Где Мякиш? Хочу услышать его негодования что без маэстро Team Ninja уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 мякиша уже твинкари 2х дневки самонят. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Игра хорошая и ачивки интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Где Мякиш? Хочу услышать его негодования что без маэстро Team Ninja уже не те. Так называемая Dead or Alive 5 – это убогий ублюдок, это уродец. Это не Dead or Alive. Игры серии, созданные Итагаки, были произведениями искусства. С уходом Итагаки серия для меня умерла.Игра хорошая и ачивки интересные.Дерьмо игра! Сюжет – дерьмо, дизайн персонажей – дерьмо, дизайн локаций – скука, геймплей потушен... ШедеврДерьмо. Что интересно, общая стоимость всех дополнений, вышедших для Dead or Alive 5: Last Round (не условно-бесплатной версии), сейчас равняется 633 долларам.Проклятые насильники и убийцы требуют с людей денег, чтобы они могли полюбоваться на трупы дивчин, обряженных в пошлые наряды.. Team NinjaTeam Ninja (команда мастера-ниндзя Итагаки) – это Valhalla Game Studios. Всё стоящие люди ушли с ним. А это – Team Ninja Dog. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Где Мякиш? Хочу услышать его негодования что без маэстро Team Ninja уже не те. На счёт Тим Ниндзя не скажу, а ДОА не та начиная с ДОА3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 На счёт Тим Ниндзя не скажу, а ДОА не та начиная с ДОА3.ДоА не та с того момента, как Итагаки ушёл. ДоА4 – хорошая, а ДоА5 – дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Wallet or Alive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) ДоА не та с того момента, как Итагаки ушёл. ДоА4 – хорошая, а ДоА5 – дерьмо.А ты вообще различия в самих играх наблюдаешь? Ну кроме того одно различия, на котором ты всегда делаешь акцент - "есть в титрах Итогаки" и "нет в титрах Итогаки". Расскажи мне пожалуйста, чем четвёртая часть лучше пятой? Чтоб по делу говорить. Я могу рассказать почиму вторая самая лучшая(особенно в редакции Ультимейт для Xbox original). Изменено 24 сентября 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Расскажи мне пожалуйста, чем четвёртая часть лучше пятой?Во-первых, дизайном персонажей. Просто посмотри, как мило выглядят персонажи в DoA4 и предыдущих частях, и сравни это с реалистическим позорищем DoA5 (реализм вообще, как по мне, несовместим с изначальной задумкой Итагаки, ведь в этом был своеобразный социальный комментарий). Взгляни в бездушные глаза персонажей DoA5, посмотри на их злые улыбки... Во-вторых, геймплеем. Знаешь, в чём я вижу проблему? В стремлении компаний угодить так называемому файтинг-комьюнити. Я далёк от этого. Игры я считаю искусством, а не спортивной дисциплиной. Так вот, Итагаки не боялся ссать в рот этим зазнавшимся псевдоинтеллектуалам. Он ориентировался на обычных игроков. И это правильно. Я не задрот, я хочу искусства. Сюжет в DoA5 тоже, кстати, не очень.А ты вообще различия в самих играх наблюдаешь? Ну кроме того одно различия, на котором ты всегда делаешь акцент - "есть в титрах Итогаки" и "нет в титрах Итогаки".Искусство должно иметь автора (или нескольких авторов).Я могу рассказать почиму вторая самая лучшая(особенно в редакции Ультимейт для Xbox original). Я и не говорю, что четвёрка лучшая в серии. Я могу рассказать почиму вторая самая лучшая(особенно в редакции Ультимейт для Xbox original). А не третья? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Круто, рад что без этого чмыря Итагаки все налад пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Круто, рад что без этого чмыря Итагаки все налад пошло. Сделали часть некогда великой франшизы бесплатной, но всё прошло на лад, да. Ну ты и тролль, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Сделали часть некогда великой франшизы бесплатной, но всё прошло на лад, да. Ну ты и тролль, однако!Да какой там великой, просто хорошая игра была, а этот чмырь Итагаки и бездарь безвкусный и отсталый хорошо что ушел, слава богу не будет марать игры своим присутствием. Ему место где нить в подворотне с бомжами и рассуждать о бухим политике, вот его удел, после дьявола на вию это доказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 а этот чмырь Итагаки и бездарь безвкусный и отсталыйSo much salt...вот его удел, после дьявола на вию это доказал. Devil's Third на порядок лучше, чем так называемые NG3 и DoA5. И для меня это великая серия. Это моё мнение.Была великой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 So much salt...Devil's Third на порядок лучше, чем так называемые NG3 и DoA5. И для меня это великая серия. Это моё мнение.Была великой.Сравнить говно с говном.. ну ок, видимо сорта говна тебе знакомы, что дьявол, что нг3, доа воообще плевать, на бокс360 недельку погонял с друзбями, весело, но быро все забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Сравнить говно с говном.. ну ок, видимо сорта говна тебе знакомы, что дьявол, что нг3, доа воообще плевать, на бокс360 недельку погонял с друзбями, весело, но быро все забыли.Вот ты забыл, а я нет. И давно уже пора привыкнуть, что у всех людей разные вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Вот ты забыл, а я нет. И давно уже пора привыкнуть, что у всех людей разные вкусы.Да, но это не относится к дьяволу на вию, там хоть вкус есть, хоть нет, Разве что человек сильно законсервировна и не любит новые крутые идеи, отсутствие хоть малейшего намека на иускувствоя такому пофигисту может и зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Да, но это не относится к дьяволу на вию, там хоть вкус есть, хоть нетКто ты такой, чтобы судить? Такой же человек, как я. Разве что человек сильно законсервировна и не любит новые крутые идеиКак раз таки люблю. А знаешь ли ты, сколько новых идей было в мультиплеере Devil's Third? Причём реально крутых. А сейчас их отголоски можно найти даже в PUBG...отсутствие хоть малейшего намека на иускувствоя такому пофигисту может и зайдет. Знаешь, хоть куда-то ты попал. Да, в каких-то вопросах я действительно пофигист. Я могу простить игре кривизну. Я могу простить плохую графику, неудобную камеру. Если за душой у неё что-то есть. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Кто ты такой, чтобы судить? Такой же человек, как я.Тот кто поиграл в это убожество Как раз таки люблю. А знаешь ли ты, сколько новых идей было в мультиплеере Devil's Third? Причём реально крутых. А сейчас их отголоски можно найти даже в PUBG...Говноедство Если за душой у неё что-то есть.Нету, пустая без форменная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Тот кто поиграл в это убожествоНет, кто ты такой, чтобы осуждать мой вкус? Кто тебе сказал, что твой вкус лучше моего? Он не хуже и не лучше. Они просто разные.Говноедство"Вы всё врёте".Нету, пустая без форменная игра. А ты хотя бы старался что-нибудь в ней разглядеть? Искусство не обязано быть простым для понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Нет, кто ты такой, чтобы осуждать мой вкус? Кто тебе сказал, что твой вкус лучше моего? .Да плевать, я тебя считаю за говноеда, именно только из-за одной игры, со всем остальным вроде все ок. Но именно из-за нее, ты для меня говноед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Да плевать, я тебя считаю за говноеда, именно только из-за одной игры, со всем остальным вроде все ок. Но именно из-за нее, ты для меня говноед.Только меня? Или всех тех, кому она понравилась? Знаешь, а ведь японцам она очень понравилась. Очень. Крайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас