Перейти к публикации

Условно-бесплатную версию Dead or Alive 5: Last Round скачали более 10 миллионов раз

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Условно-бесплатную версию Dead or Alive 5: Last Round скачали более 10 миллионов раз

http://www.gametech.ru/sadm_images/doa510_base.jpg

Компания Koei Temco сообщила, что условно-бесплатную версию файтинга Dead or Alive 5: Last Round скачали более 10 миллионов раз. Это на два миллиона закачек больше, чем было в январе этого года. Тогда Dead or Alive 5: Last Round Core Fighters насчитывала 8 миллионов закачек.

Dead or Alive 5: Last Round Core Fighters появилась в 2015 году и позволяет всем желающим бесплатно приобщиться к игре. Однако в бесплатной части доступно лишь несколько персонажей. Остальные персонажи продаются по цене 4 доллара за штуку. За 13 долларов можно купить сюжетный режим.

Что интересно, общая стоимость всех дополнений, вышедших для Dead or Alive 5: Last Round (не условно-бесплатной версии), сейчас равняется 633 долларам.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/56745/

Где Мякиш? Хочу услышать его негодования что без маэстро Team Ninja уже не те. :men:

Игра хорошая и ачивки интересные.

Где Мякиш? Хочу услышать его негодования что без маэстро Team Ninja уже не те. :men:

Так называемая Dead or Alive 5 – это убогий ублюдок, это уродец. Это не Dead or Alive. Игры серии, созданные Итагаки, были произведениями искусства. С уходом Итагаки серия для меня умерла.

Игра хорошая и ачивки интересные.

Дерьмо игра! Сюжет – дерьмо, дизайн персонажей – дерьмо, дизайн локаций – скука, геймплей потушен...

Шедевр

Дерьмо.

Что интересно, общая стоимость всех дополнений, вышедших для Dead or Alive 5: Last Round (не условно-бесплатной версии), сейчас равняется 633 долларам.

Проклятые насильники и убийцы требуют с людей денег, чтобы они могли полюбоваться на трупы дивчин, обряженных в пошлые наряды..

Team Ninja

Team Ninja (команда мастера-ниндзя Итагаки) – это Valhalla Game Studios. Всё стоящие люди ушли с ним. А это – Team Ninja Dog.

На счёт Тим Ниндзя не скажу, а ДОА не та начиная с ДОА3.

На счёт Тим Ниндзя не скажу, а ДОА не та начиная с ДОА3.

ДоА не та с того момента, как Итагаки ушёл. ДоА4 – хорошая, а ДоА5 – дерьмо.

ДоА не та с того момента, как Итагаки ушёл. ДоА4 – хорошая, а ДоА5 – дерьмо.

А ты вообще различия в самих играх наблюдаешь? Ну кроме того одно различия, на котором ты всегда делаешь акцент - "есть в титрах Итогаки" и "нет в титрах Итогаки".

Расскажи мне пожалуйста, чем четвёртая часть лучше пятой? Чтоб по делу говорить. Я могу рассказать почиму вторая самая лучшая(особенно в редакции Ультимейт для Xbox original).

Изменено пользователем SAF0001

Расскажи мне пожалуйста, чем четвёртая часть лучше пятой?

Во-первых, дизайном персонажей. Просто посмотри, как мило выглядят персонажи в DoA4 и предыдущих частях, и сравни это с реалистическим позорищем DoA5 (реализм вообще, как по мне, несовместим с изначальной задумкой Итагаки, ведь в этом был своеобразный социальный комментарий). Взгляни в бездушные глаза персонажей DoA5, посмотри на их злые улыбки... Во-вторых, геймплеем. Знаешь, в чём я вижу проблему? В стремлении компаний угодить так называемому файтинг-комьюнити. Я далёк от этого. Игры я считаю искусством, а не спортивной дисциплиной. Так вот, Итагаки не боялся ссать в рот этим зазнавшимся псевдоинтеллектуалам. Он ориентировался на обычных игроков. И это правильно. Я не задрот, я хочу искусства. Сюжет в DoA5 тоже, кстати, не очень.

А ты вообще различия в самих играх наблюдаешь? Ну кроме того одно различия, на котором ты всегда делаешь акцент - "есть в титрах Итогаки" и "нет в титрах Итогаки".

Искусство должно иметь автора (или нескольких авторов).

Я могу рассказать почиму вторая самая лучшая(особенно в редакции Ультимейт для Xbox original).

Я и не говорю, что четвёрка лучшая в серии.

Я могу рассказать почиму вторая самая лучшая(особенно в редакции Ультимейт для Xbox original).

А не третья? :)

Круто, рад что без этого чмыря Итагаки все налад пошло. 

Круто, рад что без этого чмыря Итагаки все налад пошло. 

Сделали часть некогда великой франшизы бесплатной, но всё прошло на лад, да. Ну ты и тролль, однако!

Сделали часть некогда великой франшизы бесплатной, но всё прошло на лад, да. Ну ты и тролль, однако!

Да какой там великой, просто хорошая игра была, а этот чмырь Итагаки и бездарь безвкусный и отсталый хорошо что ушел, слава богу не будет марать игры своим присутствием. Ему место где нить в подворотне с бомжами и рассуждать о бухим политике, вот его удел, после дьявола на вию это доказал. 

а этот чмырь Итагаки и бездарь безвкусный и отсталый

So much salt...

вот его удел, после дьявола на вию это доказал. 

Devil's Third на порядок лучше, чем так называемые NG3 и DoA5.

И для меня это великая серия. Это моё мнение.

Была великой.

So much salt...

Devil's Third на порядок лучше, чем так называемые NG3 и DoA5.

И для меня это великая серия. Это моё мнение.

Была великой.

Сравнить говно с говном.. ну ок, видимо сорта говна тебе знакомы, что дьявол, что нг3, доа воообще плевать, на бокс360 недельку погонял с друзбями, весело, но быро все забыли.

Сравнить говно с говном.. ну ок, видимо сорта говна тебе знакомы, что дьявол, что нг3, доа воообще плевать, на бокс360 недельку погонял с друзбями, весело, но быро все забыли.

Вот ты забыл, а я нет. И давно уже пора привыкнуть, что у всех людей разные вкусы.

Вот ты забыл, а я нет. И давно уже пора привыкнуть, что у всех людей разные вкусы.

Да, но это не относится к дьяволу на вию, там хоть вкус есть, хоть нет

, Разве что человек сильно законсервировна и не любит новые крутые идеи, отсутствие хоть малейшего намека на иускувствоя такому пофигисту может и зайдет.

Да, но это не относится к дьяволу на вию, там хоть вкус есть, хоть нет

Кто ты такой, чтобы судить? Такой же человек, как я.

Разве что человек сильно законсервировна и не любит новые крутые идеи

Как раз таки люблю. А знаешь ли ты, сколько новых идей было в мультиплеере Devil's Third? Причём реально крутых. А сейчас их отголоски можно найти даже в PUBG...

отсутствие хоть малейшего намека на иускувствоя такому пофигисту может и зайдет.

Знаешь, хоть куда-то ты попал. Да, в каких-то вопросах я действительно пофигист. Я могу простить игре кривизну. Я могу простить плохую графику, неудобную камеру.

Если за душой у неё что-то есть.

Изменено пользователем Makinen

Кто ты такой, чтобы судить? Такой же человек, как я.

Тот кто поиграл в это убожество

Как раз таки люблю. А знаешь ли ты, сколько новых идей было в мультиплеере Devil's Third? Причём реально крутых. А сейчас их отголоски можно найти даже в PUBG...

Говноедство

Если за душой у неё что-то есть.

Нету, пустая без форменная игра. 

Тот кто поиграл в это убожество

Нет, кто ты такой, чтобы осуждать мой вкус? Кто тебе сказал, что твой вкус лучше моего? Он не хуже и не лучше. Они просто разные.

Говноедство

"Вы всё врёте".

Нету, пустая без форменная игра. 

А ты хотя бы старался что-нибудь в ней разглядеть? Искусство не обязано быть простым для понимания.

Нет, кто ты такой, чтобы осуждать мой вкус? Кто тебе сказал, что твой вкус лучше моего? .

Да плевать, я тебя считаю за говноеда, именно только из-за одной игры, со всем остальным вроде все ок. Но именно из-за нее, ты для меня говноед.

Да плевать, я тебя считаю за говноеда, именно только из-за одной игры, со всем остальным вроде все ок. Но именно из-за нее, ты для меня говноед.

Только меня? Или всех тех, кому она понравилась? Знаешь, а ведь японцам она очень понравилась. Очень. Крайне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...