Перейти к публикации

Кроссовер Mario и Rabbids стал самой продаваемой игрой для Switch не от Nintendo

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кроссовер Mario и Rabbids стал самой продаваемой игрой для Switch не от Nintendo

mario_rabbids_guide.1503973409.jpg

Пошаговая тактика Mario + Rabbids: Kingdom Battle стала лидером продаж на консоли Nintendo Switch среди тайтлов, не принадлежащих компании Nintendo.

Об этом говорят рыночные исследования американской компании NPD Group и британской Chart-Track GFK.

Тем не менее, Mario + Rabbids: Kingdom Battle не удалось обогнать по продажам ни один «чистокровных» тайтлов Nintendo, куда входят Zelda: Breath of the Wild, ARMS и другие игры.

225660_screenshot_04_l.jpg

Mario + Rabbids: Kingdom Battle разработана студией Ubisoft Milan. Игра совмещает персонажей из франшиз Mario компании Nintendo и Rayman, принадлежащей Ubisoft.

Источник:
http://app2top.ru/games-2/krossover-mario-i-rabbids-stal-samoj-prodavaemoj-igroj-dlya-switch-ne-ot-nintendo-106919.html

Игра совмещает персонажей из франшиз Mario компании Nintendo и Rayman, принадлежащей Ubisoft.

Что?

А игруля отличная. Обязательна к покупке я бы даже сказал.

Что?

Скорее всего имеется в виду то что Рэбиты первоначально появились в серии игр про Рэймана, а впоследствии вышли в собственную франшизу. 

Скорее всего имеется в виду то что Рэбиты первоначально появились в серии игр про Рэймана, а впоследствии вышли в собственную франшизу. 

А, тогда понятно)

Я просто проходил и Rayman Origins, и Rayman Legends, и что-то не припомню их.

Изменено пользователем MartiAlex

Что?

если не ошибаюсь изначально они назывались rayman raving rabbids , отсюда может ноги ростут

если не ошибаюсь изначально они назывались rayman raving rabbids , отсюда может ноги ростут

Я только в последние части играл. Шикарные кстати игры. Поэтому и удивился, вдруг ошиблись.

Изменено пользователем MartiAlex

А, тогда понятно)

Я просто проходил и Rayman Origins, и Rayman Legends, и что-то не припомню их.

Кролики были до них.

И, да, они принадлежат к вселенной Рэймана.

Изменено пользователем Rаkot

Кролики были до них.

И, да, они принадлежат к вселенной Рэймана.

Понял. Надо будет и со старыми играми ознакомиться)

Тот случай, когда на "приставочке для детей" лучшие тактики. Ещё бы Фаер Эмблем дождаться.

Щас бы написать всё, что я по поводу всяких марио думаю. Но не буду, т.к. сама идея свитча мне нравится, но только если завезут игори. Пока их нет, одни лишь эксклюзивы... 

Игра неплохая, с летсплеев слегка угарнул. На рождественские возьму свищу с зельдой и ей. 

Тот случай, когда на "приставочке для детей" лучшие тактики. Ещё бы Фаер Эмблем дождаться.

На этой "приставочке для детей" кандидатов на игру года в своем жанре будет не менее пяти штук к декабрю

На этой "приставочке для детей" кандидатов на игру года в своем жанре будет не менее пяти штук к декабрю

Вероятно на игру года и будут претендовать только игры для этой детской приставочки

Вероятно на игру года и будут претендовать только игры для этой детской приставочки

Да не, какой нибудь ре 7/вольфенштейн/илив визин 2 туда еще заглянут с большой вероятностью

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...