Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я сам в последнее время только в овердроч играл. Вот недавно начал зельду последнюю проходить, и затянуло так что забил на овер. Но все равно когда пройду её, придется возвращаться. И проблема здесь в ухудшении качества сингловых проектов. Из последних пройден Ведьмак, ори, инсайд, Lis, рэтчет, унч4. В остальное играть не тянет, дисхонорд 2 какой-то не доделаный, запустил на консоли и ужаснулся, картинка мыльная, просадки фпс, не отзывчивое управление, просто тяжко играть. В том же прей такое же управление ватное. Деус вышел обрубком, мафия 3 говно, Андромеда тоже убожество. У ласт гардиана тоже наслышан о проблемах с управлением. Квантум бряк-мыло и ватное управление. Мгс5 чисто опен ворлд дрочильня. Про отсосины а смотрящих собак вообще молчу. Из нового жду разве что вулфа нового, южный парк и рдр 2.что то у тебя везде ватное управление.вещества не юзаешь никакие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Качественные сингл проекты тоже крайне необходимы, поэтому Сквары несут дичку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) @panda17, в этом году как минимум нир автомата, хорайзон, прей и я еще парочку инди назвать могуНо это только то что я успел пройти и только мастхевы Изменено 22 сентября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) @panda17, в этом году как минимум нир автомата, хорайзон, прей и я еще парочку инди назвать могуНо это только то что я успел пройти и только мастхевыИндюшки и сам перердически чекаю, из последнего hyper light drifter понравился, но боевка не зашла и в итоге дропнул. Транзистор вообще с самого начала не вкатил. Плюс на виию скинул парочку, когда от зельды устаю поигрываю. А вот нир с момента выхода хочу поиграть, но на пс4 фулл инглиш, который я не потяну в сюжетно ориентированной игре, а ПК который её потянет нету. что то у тебя везде ватное управление.вещества не юзаешь никакие?Поиграй в игры где которых я указал "ватное" управление, поймёшь о чем я. Изменено 22 сентября 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @panda17, я играл в эти игры, норм все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @panda17, я играл в эти игры, норм всеТы же большинство на ПК из них прошел, я то на консолях. Прей сами разрабы признавались что есть такой косяк, про дисхонорд 2 и квантум в профильных темах обсуждали эту проблему, про ласт Гардиан ты и сам знаешь. И с дисхонордом интересно что не у всех встречается на консолях, может из за низкого фпс так казалось, а про люфт в управлении гг в квантуме все обзорщики писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @panda17, прей вроде только на плойке косяк был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Если все игры скатятся в мульт, играть перестану и все. Не осуждаю людей, которые рассматривают игры чисто как процесс, но для меня это искусство и если оно оттуда испарится, то нафигвовомульт для меня это чистый фана одиночки это настоящий кайф. когда ты погружаешь и тебе никто не сможет в этом помешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Пусть продолжение деуса делают. Бездари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 892 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Полная херь, в масс эффекте мульт говно, доп этот в компьютерном мире в деус ексе полное говно. Анч, Ласт оф Ас - тут никакин мульты не нужны.Просто очень много игроков играют в доты, калды, халы, ради мульта, хотя суть всего этого мало чем отличается.. В общем елси Сквары ударятся в мульт, сами себя и похоронят имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ну я надеюсь это переходный период, мульти уйдет во f2p, а синглы будут продаваться за $. P.S.: и EA либо накроется либо всё таки уйдет во f2p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Индюшки и сам перердически чекаю, из последнего hyper light drifter понравился, но боевка не зашла и в итоге дропнул. Транзистор вообще с самого начала не вкатил. Плюс на виию скинул парочку, когда от зельды устаю поигрываю. А вот нир с момента выхода хочу поиграть, но на пс4 фулл инглиш, который я не потяну в сюжетно ориентированной игре, а ПК который её потянет нету. Поиграй в игры где которых я указал "ватное" управление, поймёшь о чем я.играл.все нормально. Анч, Ласт оф Ас - тут никакин мульты не нужны. Та ты шо.Сириусли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Не удивительно , в этом поколении кооп игр раз-два и все , остается играть в кодабфы и т.д , мы с другом очень много фана получили от дейнг лайт , а подобных кооп игр больше и нет , кроме как резиденты ремастеры и прочее с пс360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Открыл. 90% играют в Дестени 2, остальные 10 - в ОВ. + открываю друзей на боксе, большинство: Дестини, Осада, ОВ, ФИФа, Гирзы, Дивижн, Баттла. Просто логично, что если ты не особо в мультиплеер ходок. то и друзья у тебя такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Если все игры скатятся в мульт, играть перестану и все. Не осуждаю людей, которые рассматривают игры чисто как процесс, но для меня это искусство и если оно оттуда испарится, то нафиг Вот прямо моя мысль при прочтении этой ереси. Игры- это искусство, а мультиплеер- это дрочево для боярящих писю, вот таких вот- :zadrot: В жопу это дерьмо! Изменено 22 сентября 2017 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Просто логично, что если ты не особо в мультиплеер ходок. то и друзья у тебя такие же.Дело не в этом. Зачем иметь какой-то список товарищей и вообще друзей, если играешь только в сингл? Таким макаром можно вообще в Лайв/ПСН не выходить. Посему совет "открой и посмотри свой список друзей" выглядит, мягко говоря, глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Дело не в этом. Зачем иметь какой-то список товарищей и вообще друзей, если играешь только в сингл? Таким макаром можно вообще в Лайв/ПСН не выходить. Посему совет "открой и посмотри свой список друзей" выглядит, мягко говоря, глупо. Ну тут ты прав, так точнее будет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Вот прямо моя мысль при прочтении этой ереси. Игры- это искусство, а мультиплеер- это дрочево для боярящих писю, вот таких вот- :zadrot: В жопу это дерьмо!вот прям реально ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 вот прям реально ересь. Ну хз, для тех, кто любит подрочить мэйби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ну хз, для тех, кто любит подрочить мэйби. я так понимаю,у тебя пунктик с этим.ты это,перерывы с этим делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 я так понимаю,у тебя пунктик с этим.ты это,перерывы с этим делай. Неплохо, неплохо для начала катлета, но нет. Пробуй дальше. We need Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 А все просто потому, что играть с живыми людьми, с которыми всегда можно пофаниться в чатике, добавиться во френды, к которым есть какой-то эмоциональный отклик. С ними играт гораздо интереснее, чем пинать бездушных болванчиков в сингле. Даже до дремучей консольной аудитории это начало доходить.Именно что с живыми, сидя рядом друг с другом на диване с пивом. Вот там можно и поиграть вместе и пофанится. А этот мультиплеер это вообще что-то унылое, как баба резиновая, тем более с нашим отечественным инпут лагом. А синглы нормальные они всегда будут в цене, просто запросы игроков все выше, а качество падает все ниже. ХорайзонКак пример хорошей игры или плохой? что то у тебя везде ватное управление.вещества не юзаешь никакие?Управление что в Дума что в Дисонореде действительно ватное, отпускаешь аналог а камера едет дальше, считаешь это нормой? Думу это ппц как вредит, аж играть противно хотяб только из-за управления, а в Дисонореде если по стелсу то норм, привыкнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Как пример хорошей игры или плохой? Хорошей конечно, зачем я буду предлагать плохую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) @panda17, я играл в эти игры, норм всеОн все верно говорит, а тем кому норм, у них наверно восприятие заторможенное, либо на ПК играют, потому и норм. Ты же большинство на ПК из них прошел, я то на консолях. Прей сами разрабы признавались что есть такой косяк, про дисхонорд 2 и квантум в профильных темах обсуждали эту проблему, про ласт Гардиан ты и сам знаешь. И с дисхонордом интересно что не у всех встречается на консолях, может из за низкого фпс так казалось, а про люфт в управлении гг в квантуме все обзорщики писали.Это из-за производительности, пофиг сколько кадров показывает видяха, если проц просто движок игры не тянет то обычно самый первый признак этого - неотзывчивость управления. Хорошей конечно, зачем я буду предлагать плохую?Не знаю зачем, просто из Хорайзона хорошая игра особо не получается, среднячек с потенциалом не более, а потому для примера хорошей игры не годиться. Изменено 23 сентября 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Да пошли они в жомпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас