Rаkot 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 В Square Enix считают, что «время первенства одиночных игр прошло»В отчёте компании за прошедший финансовый год говорится о том, что издательство планирует развивать бизнес при помощи многопользовательских игр-сервисов. В обращении президента Йосуке Мацуды (Yosuke Matsuda), приложенном к новому финансовому отчёту, японское издательство собирается сделать упор на игры-сервисы. Время, когда на рынке первое место занимали одиночные игры, а многопользовательские служили дополнением, ушло. Теперь мультиплеер-игры вышли вперёд, а стандартом для индустрии стали проекты, созданные для долгосрочной игры. из финансового отчёта Square Enix В компании хотят производить игры, которые смогут удерживать внимание аудитории в течение длительного времени и повысить тем самым ценность каждого проекта и лучше удовлетворить потребительский спрос. Кроме того, в издательстве отметили важность стриминга и киберспорта, и уже «активно работают для того, чтобы сделать это направление частью бизнеса». В обращении президента Square также говорится о том, как изменился рынок и что индустрия должна меняться вместе со временем. В мире постоянно появляются новые технологии, такие как VR и AR, а потреблять контент стало проще, чем раньше. Игровые платформы непрерывно развиваются, и продукты становятся доступны там, где раньше нельзя было обеспечить предложение. […] В связи с этим, нашим главным принципом станет поставлять наш контент на всех доступных платформах, чтобы наши клиенты смогли наслаждаться продукцией так, как им позволяет их стиль жизни. из финансового отчёта Square Enix Подобные заявления от Square Enix связаны с тем, как за последние годы выросли доходы от их игрового подразделения (они составили в этом году 77% от выручки компании), а также какие именно проекты стали самыми прибыльными и привлекли наибольшую аудиторию. В отчёте подчеркивается растущая доля цифровых продаж, в частности для недавних релизов, таких как Final Fantasy XV и Nier: Automata. Почти треть продаж этих игр приходится на «цифру», в связи с чем издательство собирается переработать собственные онлайн-магазины. Успех Nier при этом издательство отметило отдельно, заявив, что продажи превзошли все ожидания, и не оставили сомнений в потенциале франшизы. Общая выручка Square Enix за финансовый год, завершившийся в марте 2017-го, увеличилась на 20% и составила почти 2,3 миллиарда долларов, а производственная прибыль — на 20,3% (около 280 миллионов долларов). Выручка игрового подразделения при этом увеличилась на 25,2% с более чем 1,7 миллиарда долларов. Источник: https://dtf.ru/10662-v-square-enix-schitayut-chto-vremya-pervenstva-odinochnyh-igr-proshlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Чушь какая-то, теперь будут клепать игры типа дестани 2 (когда я этот шлак пройду, уже достала за 4 дня, сил нет) Вообще индустрия и дальше будет деградировать Изменено 22 сентября 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Наследие Кейна оживите уже, ироды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 А что они скажут? Выпустили за последние годы две с половиной игры и в основном все такие себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Не слушайте этого маразматика, просто откройте вкладку своих друзей (Актуально для ps, как там отображается на боксе, к сожалению не знаю) и посмотрите, вот что играет народ. Лично у меня из 15 друзей, которые были в онлайне, только 4 играли в мультиплеер, остальные рубились в сингл. И так практический каждый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Не слушайте этого маразматика, просто откройте вкладку своих друзей (Актуально для ps, как там отображается на боксе, к сожалению не знаю) и посмотрите, вот что играет народ. Лично у меня из 15 друзей, которые были в онлайне, только 4 играли в мультиплеер, остальные рубились в сингл. И так практический каждый вечер. Открыл. 90% играют в Дестени 2, остальные 10 - в ОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Лично у меня из 15 друзей, которые были в онлайне, только 4 играли в мультиплеер, остальные рубились в сингл.4 человека купили psplus,1 в тройке без плюса и 10 человек не включали приставку с начала года.))) Не конечно это всё шутки но у меня процентов 80% знакомых кто в сетевые игры играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 40 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Не слушайте этого маразматика, просто откройте вкладку своих друзей (Актуально для ps, как там отображается на боксе, к сожалению не знаю) и посмотрите, вот что играет народ. Лично у меня из 15 друзей, которые были в онлайне, только 4 играли в мультиплеер, остальные рубились в сингл. И так практический каждый вечер. На боксе открывал вчера не поверишь. 22 онлайн. 18 играют в сетевые игры (дестини 2, рейнбоу сикс, рокет лига, танки, бф1, дивизион и прочее). 3 в одиночные и один ФС плеер смотрит. И так практически каждый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 061 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Для взрослого, состоявшегося человека, обремененным постоянным недостатком времени, только короткосессионки зайдут. Для традиционной сетевой игры, в ней нужно жить, чтобы что-то из себя представлять (6 лет ходил в Lineage2 как на работу). В любом случае залипать в 1 игру на год или более уже не очень хочется, нужно чем-то разбавлять. А так с решением категорически не согласен - синглы нужны и очень важны. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Для взрослого, состоявшегося человека, обремененным постоянным недостатком времени, только коротко сессионки зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Наследие Кейна оживите уже, ироды++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Для начала, могли бы сделать ремейк Blood Omen и Soul Reaver. Изменено 22 сентября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 297 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Делайте все игры мультиплеерные и фритуплейные тогда играть перестану)) Вот дегенираты. Все игры которые были для меня топом засрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Так и есть, многие из друзей играют в многопользовательские игры. Но от хорошего сингла еще никто из них не отказывался. Просто синглов хороших мало, делают их долго, вот и приходится убивать время всякими Дестини да фифой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 281 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Темное будущее нас ждет. В сети действительно 80% френдлиста играют больше времени в сетевые игры. Это статистика конечно ни о чем особо не говорит, ибо сингл они проходят за неделю и все, но после действительно снова возвращаются в БатлоКодоРадуги и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Я тоже так считал до того как поиграл анчик 4 тлоу и хорайзон и ведьмака и понял что мультиплеер не нужны. Изменено 22 сентября 2017 пользователем FosterPeace33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я последние 4 месяца играл только в Ведьмак 3 , собирал все что можно и проходил все основные , побочные и заказные миссии и оба допа. Ближе к концу игры , когда уже во всю пошло развитие истории о бестии в Боклере, я стал очень уставать от этой игры, безумно надоела, перешёл на старую добрую фифу на 20 мин, 90 % времени использую как медиа плеер - Ютуб, Фс.то, СпортБокс, раньше ещё Евроспорт плеер работал, теперь поддержку убрали, и ещё эджем пользуюсь , чтобы обзоры футбольные или матч в записи посмотреть. Думал буквально неделю назад купить себе Нинтендо вжух! Чтобы в Марио играть, но его в продаже нет, видимо не вышел, я особо не интересовался, так вот включил Рэймана вчера, меня хватило минут на 5 , и я понял, что платформеры уже не для меня. А он лайн шутеры вообще не играю. Пробовал гири , не понравилось постоянно раком бегать с шотганом, на работе играем баттлу 3 , так я на Клавой мыши всасывающий, а на джое даже заходить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotr 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 А все просто потому, что играть с живыми людьми, с которыми всегда можно пофаниться в чатике, добавиться во френды, к которым есть какой-то эмоциональный отклик. С ними играт гораздо интереснее, чем пинать бездушных болванчиков в сингле. Даже до дремучей консольной аудитории это начало доходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Не слушайте этого маразматика, просто откройте вкладку своих друзей (Актуально для ps, как там отображается на боксе, к сожалению не знаю) и посмотрите, вот что играет народ. Лично у меня из 15 друзей, которые были в онлайне, только 4 играли в мультиплеер, остальные рубились в сингл. И так практический каждый вечер.Открыл, 90% играют в сетевые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Если все игры скатятся в мульт, играть перестану и все. Не осуждаю людей, которые рассматривают игры чисто как процесс, но для меня это искусство и если оно оттуда испарится, то нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 ежу понятно,что играть с живыми людьми интереснее,веселее,чем бомбить тупых противников.в чем деградация непонятно.человек социальный организм.деградация-это говорить,что мультиплеер это деградация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Опять мобильный гейминг ставит палки в колеса. Просто развелось говноедов которые тратят деньги на мобильную парашу вот и все смотрят в эту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я сам в последнее время только в овердроч играл. Вот недавно начал зельду последнюю проходить, и затянуло так что забил на овер. Но все равно когда пройду её, придется возвращаться. И проблема здесь в ухудшении качества сингловых проектов. Из последних пройден Ведьмак, ори, инсайд, Lis, рэтчет, унч4. В остальное играть не тянет, дисхонорд 2 какой-то не доделаный, запустил на консоли и ужаснулся, картинка мыльная, просадки фпс, не отзывчивое управление, просто тяжко играть. В том же прей такое же управление ватное. Деус вышел обрубком, мафия 3 говно, Андромеда тоже убожество. У ласт гардиана тоже наслышан о проблемах с управлением. Квантум бряк-мыло и ватное управление. Мгс5 чисто опен ворлд дрочильня. Про отсосины а смотрящих собак вообще молчу. Из нового жду разве что вулфа нового, южный парк и рдр 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я сам в последнее время только в овердроч играл. Вот недавно начал зельду последнюю проходить, и затянуло так что забил на овер. Но все равно когда пройду её, придется возвращаться. И проблема здесь в ухудшении качества сингловых проектов. Из последних пройден Ведьмак, ори, инсайд, Lis, рэтчет, унч4. В остальное играть не тянет, дисхонорд 2 какой-то не доделаный, запустил на консоли и ужаснулся, картинка мыльная, просадки фпс, не отзывчивое управление, просто тяжко играть. В том же прей такое же управление ватное. Деус вышел обрубком, мафия 3 говно, Андромеда тоже убожество. У ласт гардиана тоже наслышан о проблемах с управлением. Квантум бряк-мыло и ватное управление. Мгс5 чисто опен ворлд дрочильня. Про отсосины а смотрящих собак вообще молчу. Из нового жду разве что вулфа нового, южный парк и рдр 2.Хорайзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 ХорайзонДа, после зельды надо попробовать, забыл про него совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 До скварцов наконец-то дошло что они давно стали творческими импотентами. Выезжают чисто на старых заслугах и на студиях, которые они скупили. Поняли что уже нормально не тянут, но приходится делать рожу кирпичём и лепить нелепые отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас