Перейти к публикации

В Square Enix считают, что «время первенства одиночных игр прошло»

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сам в последнее время только в овердроч играл. Вот недавно начал зельду последнюю проходить, и затянуло так что забил на овер. Но все равно когда пройду её, придется возвращаться. И проблема здесь в ухудшении качества сингловых проектов. Из последних пройден Ведьмак, ори, инсайд, Lis, рэтчет, унч4. В остальное играть не тянет, дисхонорд 2 какой-то не доделаный, запустил на консоли и ужаснулся, картинка мыльная, просадки фпс, не отзывчивое управление, просто тяжко играть. В том же прей такое же управление ватное. Деус вышел обрубком, мафия 3 говно, Андромеда тоже убожество. У ласт гардиана тоже наслышан о проблемах с управлением. Квантум бряк-мыло и ватное управление. Мгс5 чисто опен ворлд дрочильня. Про отсосины а смотрящих собак вообще молчу. Из нового жду разве что вулфа нового, южный парк и рдр 2.

что то у тебя везде ватное управление.вещества не юзаешь никакие?

Качественные сингл проекты тоже крайне необходимы, поэтому Сквары несут дичку

@panda17, в этом году как минимум нир автомата, хорайзон, прей и я еще парочку инди назвать могу

Но это только то что я успел пройти и только мастхевы

Изменено пользователем maxbesheniy

@panda17, в этом году как минимум нир автомата, хорайзон, прей и я еще парочку инди назвать могу

Но это только то что я успел пройти и только мастхевы

Индюшки и сам перердически чекаю, из последнего hyper light drifter понравился, но боевка не зашла и в итоге дропнул. Транзистор вообще с самого начала не вкатил. Плюс на виию скинул парочку, когда от зельды устаю поигрываю. А вот нир с момента выхода хочу поиграть, но на пс4 фулл инглиш, который я не потяну в сюжетно ориентированной игре, а ПК который её потянет нету.

Поиграй в игры где которых я указал "ватное" управление, поймёшь о чем я. Изменено пользователем panda17

@panda17, я играл в эти игры, норм все

Ты же большинство на ПК из них прошел, я то на консолях. Прей сами разрабы признавались что есть такой косяк, про дисхонорд 2 и квантум в профильных темах обсуждали эту проблему, про ласт Гардиан ты и сам знаешь. И с дисхонордом интересно что не у всех встречается на консолях, может из за низкого фпс так казалось, а про люфт в управлении гг в квантуме все обзорщики писали.

Если все игры скатятся в мульт, играть перестану и все. Не осуждаю людей, которые рассматривают игры чисто как процесс, но для меня это искусство и если оно оттуда испарится, то нафиг

вово

мульт для меня это чистый фан

а одиночки это настоящий кайф. когда ты погружаешь и тебе никто не сможет в этом помешать

Полная херь, в масс эффекте мульт говно, доп этот в компьютерном мире в деус ексе полное говно.

Анч, Ласт оф Ас - тут никакин мульты не нужны.

Просто очень много игроков играют в доты, калды, халы, ради мульта, хотя суть всего этого мало чем отличается.. В общем елси Сквары ударятся в мульт, сами себя и похоронят имхо.

Ну я надеюсь это переходный период, мульти уйдет во f2p, а синглы будут продаваться за $.

P.S.: и EA либо накроется либо всё таки уйдет во f2p

Индюшки и сам перердически чекаю, из последнего hyper light drifter понравился, но боевка не зашла и в итоге дропнул. Транзистор вообще с самого начала не вкатил. Плюс на виию скинул парочку, когда от зельды устаю поигрываю. А вот нир с момента выхода хочу поиграть, но на пс4 фулл инглиш, который я не потяну в сюжетно ориентированной игре, а ПК который её потянет нету.

Поиграй в игры где которых я указал "ватное" управление, поймёшь о чем я.

играл.все нормально.

Анч, Ласт оф Ас - тут никакин мульты не нужны.

Та ты шо.Сириусли?

Не удивительно , в этом поколении кооп игр раз-два и все , остается играть в кодабфы и т.д , мы с другом очень много фана получили от дейнг лайт , а подобных кооп игр больше и нет , кроме как резиденты ремастеры и прочее с пс360

Открыл. 90% играют в Дестени 2, остальные 10 - в ОВ.

+

открываю друзей на боксе, большинство:

Дестини, Осада, ОВ, ФИФа, Гирзы, Дивижн, Баттла.

Просто логично, что если ты не особо в мультиплеер ходок. то и друзья у тебя такие же.

Если все игры скатятся в мульт, играть перестану и все. Не осуждаю людей, которые рассматривают игры чисто как процесс, но для меня это искусство и если оно оттуда испарится, то нафиг

:true_story: Вот прямо моя мысль при прочтении этой ереси. Игры- это искусство, а мультиплеер- это дрочево для боярящих писю, вот таких вот-  :zadrot: В жопу это дерьмо!

Изменено пользователем 55G

Просто логично, что если ты не особо в мультиплеер ходок. то и друзья у тебя такие же.

Дело не в этом. Зачем иметь какой-то список товарищей и вообще друзей, если играешь только в сингл? Таким макаром можно вообще в Лайв/ПСН не выходить. Посему совет "открой и посмотри свой список друзей" выглядит, мягко говоря, глупо.

Дело не в этом. Зачем иметь какой-то список товарищей и вообще друзей, если играешь только в сингл? Таким макаром можно вообще в Лайв/ПСН не выходить. Посему совет "открой и посмотри свой список друзей" выглядит, мягко говоря, глупо.

Ну тут ты прав, так точнее будет (:

:true_story: Вот прямо моя мысль при прочтении этой ереси. Игры- это искусство, а мультиплеер- это дрочево для боярящих писю, вот таких вот-  :zadrot: В жопу это дерьмо!

вот прям реально ересь.

вот прям реально ересь.

Ну хз, для тех, кто любит подрочить мэйби. 

Ну хз, для тех, кто любит подрочить мэйби. 

я так понимаю,у тебя пунктик с этим.ты это,перерывы с этим делай.

я так понимаю,у тебя пунктик с этим.ты это,перерывы с этим делай.

:men: Неплохо, неплохо для начала катлета, но нет. Пробуй дальше. We need  :more: 

А все просто потому, что играть с живыми людьми, с которыми всегда можно пофаниться в чатике, добавиться во френды, к которым есть какой-то эмоциональный отклик. С ними играт гораздо интереснее, чем пинать бездушных болванчиков в сингле. Даже до дремучей консольной аудитории это начало доходить.

Именно что с живыми, сидя рядом друг с другом на диване с пивом. Вот там можно и поиграть вместе и пофанится. А этот мультиплеер это вообще что-то унылое, как баба резиновая, тем более с нашим отечественным инпут лагом.

А синглы нормальные они всегда будут в цене, просто запросы игроков все выше, а качество падает все ниже.

Хорайзон

Как пример хорошей игры или плохой?

Управление что в Дума что в Дисонореде действительно ватное, отпускаешь аналог а камера едет дальше, считаешь это нормой?

Думу это ппц как вредит, аж играть противно хотяб только из-за управления, а в Дисонореде если по стелсу то норм, привыкнуть можно.

Как пример хорошей игры или плохой?

Хорошей конечно, зачем я буду предлагать плохую?

@panda17, я играл в эти игры, норм все

Он все верно говорит, а тем кому норм, у них наверно восприятие заторможенное, либо на ПК играют, потому и норм.

Ты же большинство на ПК из них прошел, я то на консолях. Прей сами разрабы признавались что есть такой косяк, про дисхонорд 2 и квантум в профильных темах обсуждали эту проблему, про ласт Гардиан ты и сам знаешь. И с дисхонордом интересно что не у всех встречается на консолях, может из за низкого фпс так казалось, а про люфт в управлении гг в квантуме все обзорщики писали.

Это из-за производительности, пофиг сколько кадров показывает видяха, если проц просто движок игры не тянет то обычно самый первый признак этого - неотзывчивость управления.

Хорошей конечно, зачем я буду предлагать плохую?

Не знаю зачем, просто из Хорайзона хорошая игра особо не получается, среднячек с потенциалом не более, а потому для примера хорошей игры не годиться. Изменено пользователем SAF0001

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...