MartiAlex 1 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 тут дело другое ,становишся более збирательным и всякий треш непокупается.Вот это правильный подход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Последняя хорошая игра в серии была в 2014 годуПоследнюю которую смог пройти, была MW3. И усе. На этом для меня этот боевик как сингл проект закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Последнюю которую смог пройти, была MW3. И усе. На этом для меня этот боевик как сингл проект закончился.Ну хоть теперь не про будущее будет,ралует, ибо подзадолбало это будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 БО - последняя лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 БО - последняя лучшая.по мне так вообще лучший сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 в версии для самой мощной консоли от MicrosoftО! Не привычно читать. А где же надпись, - "В версии для самой мощной консоли ВО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ!!!!111"Чёт, когда вышел ущербный обрубок XBox One, никто не говорил, что обычная PS4 самая мощная приставка в истории, и когда появилась PS4 PRO, таких слов тоже не было. А теперь Xbox One X это мега эпик за всю историю цивилизации. Но мне и понятно, это же пиндосы, любят покричать на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 по мне так вообще лучший сингл Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Мазануться что ли новой колодой .. Вдруг затянет . Последний раз я вьетнамцев ножом резал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Не жалко за воздух такие бабки платить?Нет не жалко, тебе уже написали выше, что в кино ходишь и т.д. за воздух платишь Изменено 22 сентября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Все на одном акке..и даже если не понравится горевать о потраченых 300-800 руб точно не буду...тут дело другое ,становишся более збирательным и всякий треш непокупается.с дисками консоль проще толкать на вторичке, с аккаунтами только недалекие покупают, а потом ноют, что у них игры пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Плюсую, конченые фетишы.Тоже согласен, цифровые фетишисты, те ещё больные ублюдки, всюду бегают и орут переходите на цифру, я слышал что они даже на этом форуме есть, только тсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Тоже согласен, цифровые фетишисты, те ещё больные ублюдки, всюду бегают и орут переходите на цифру, я слышал что они даже на этом форуме есть, только тсс.Надеюсь в будущем все будут такие и откажутся от дисков нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас