maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Microsoft о важности обратной совместимости в современных реалияхhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Xbox%20One%20Xbackcomp_base.jpgОдин из руководителей маркетингового отдела Xbox Альберт Пенелло (Albert Penello) высказался о производительной консоли Xbox One X и отметил, что поддержка обратной совместимости является лишь одной из возможностей устройства. «Мы уделяем много внимания совместимости и прикладываем к этому массу усилий. Однако это лишь одна из возможностей. Я не знаю, что ждёт нас в будущем, но совместимость является важной частью нашей политики. Сегодня людям в большей степени важнее сообщество и приложения, нежели устройство, которым они пользуются. Мы движемся в ногу со временем», - сказал Альберт Пенелло.Представитель Microsoft оговорился, что он не собирается отстаивать принцип «мы будем выпускать новую консоль каждый год». Однако, по его мнению, сейчас покупатели всё больше свыкаются с идеей наличия на рынке устройств с разной производительностью. «Когда новое поколение появляется, старые устройства ещё работают», - отметил Пенелло.«Некоторые могут сказать, что Windows является наилучшей платформой с точки зрения совместимости. Во многих случаях Windows предлагает обратную совместимость чуть ли не с самыми первыми версиями. Я думаю, что совместимость и кроссплатформерная игра являются важными для нас составляющими», - добавил представитель Microsoft. Источник: http://www.gametech.ru/news/56719/ Изменено 21 сентября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 909 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Сегодня людям в большей степени важнее сообщество и приложения, нежели устройство, которым они пользуются.Истинно так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 по его мнению, сейчас покупатели всё больше свыкаются с идеей наличия на рынке устройств с разной производительностью Надо чтоб не свыкались, а поддерживали. А если не поддерживают, то нафиг оно вообще надо :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Боже спасибо что сони остается верна консольным традициям, иначе для меня гейминг стоял бы у самого края обрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Боже спасибо что сони остается верна консольным традициям, иначе для меня гейминг стоял бы у самого края обрыва.Пока живут на свете дураки, переиздания нам, стало быть, с руки (с) Цони Изменено 21 сентября 2017 пользователем Gonzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Полная обратная совместимость - это WIN.Пусть лучше будет 2 версии консоли "одного поколения", чем разделение на 2 настоящих поколения, когда всю библиотеку игр нужно заново набивать. Плюс раздельный онлайн в одну и ту же, по сути игру (например, в ФИФЕ может быть больше народу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Сегодня людям в большей степени важнее сообщество и приложенияно не игры нежели устройство, которым они пользуются.поэтому зелень активно надрачивает на хуанхэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Боже спасибо что сони остается верна консольным традициямобрубать обратную совместимость это консольная традиция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Нет обратка у майков вещь крутецкая , а сейчас еще они и от хбох ориджинал подключат , сони тут прошляпились с ремастерами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 235 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 «Некоторые могут сказать, что Windows является наилучшей платформой с точки зрения совместимости. Во многих случаях Windows предлагает обратную совместимость чуть ли не с самыми первыми версиями. Я думаю, что совместимость и кроссплатформерная игра являются важными для нас составляющими», - добавил представитель Microsoft.Смешно читать на фоне того, что эта же компания издает игры, которые не совместимы c ранними версиями винды. сони тут прошляпились с ремастерами !Что плохого в ремастерах? Это же классно перепройти любимую игру с обновленной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Смешно читать на фоне того, что эта же компания издает игры, которые не совместимы c ранними версиями винды. Что плохого в ремастерах? Это же классно перепройти любимую игру с обновленной графикой.Ты еще скажи что зашквар что хбоз360 не может запустакть ишры от вана...такая политика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 обрубать обратную совместимость это консольная традиция?Кросплатформа с ПК, еще и Сони хотят в свое болото затащить. Слитые экзы на ПК, новые экзы не делают, студий болт, Фил несет чушь за чушью. Свободно подключай мышку с клавой. Отношение к русскому рынку, даже Гири не удосужились озвучить. Это вообще приставка госпда ? Больше напоминает какой-то американский продукт для америкосов, под названием мини ПК с геймпадов в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Ёда, ты ныть когда перестанешь?Боже спасибо что сони остается верна консольным традициям, иначе для меня гейминг стоял бы у самого края обрыва.И поэтому я буду покупать в троечках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Кросплатформа с ПК, еще и Сони хотят в свое болото затащить. Слитые экзы на ПК, новые экзы не делают, студий болт, Фил несет чушь за чушью. Свободно подключай мышку с клавой. Отношение к русскому рынку, даже Гири не удосужились озвучить.Твое нытье им безразлично, майки предоставляют тебе выбор на чем играть. Это вообще приставка госпда ?Для тебя нет для меня да, проходи мимо. И ты на мой вопрос не ответил: Где обратная совместимость с PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 235 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Ты еще скажи что зашквар что хбоз360 не может запустакть ишры от вана...такая политикаНужно ли говорить, что: игра 2013 года которая не работает на консоли 2005 года и игра 2015 года которая не работает на винде 2013 года, вещи не соизмеримые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 пацаны, хальцо по обратке добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 378 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Нужно ли говорить, что:игра 2013 года которая не работает на консоли 2005 года иигра 2015 года которая не работает на винде 2013 года, вещи не соизмеримые.Вот именно! Поэтому нех тёплое с мягким сравнивать.. :zadrot: Windows бывает разный, но это всегда виндоус, который про игры в том числе. Изменено 21 сентября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 пацаны, хальцо по обратке добавили.серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 серьезно?https://www.trueachievements.com/n29880/halo-3-halo-4-halo-3-odst-and-halo-ce-anniversary-are-now-backward-compatible Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 ОБратка, конечно, еще та хрень. Но вот недавно с удовольствием прошел Сталкеров и HL2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Оу ееее Опять глориус 4к мастерхуанрейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @Cognac, Ты же на ПеКарне сидел, не уж не успел вкусить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @Cognac, Ты же на ПеКарне сидел, не уж не успел вкусить?То не то. Пека это другое пальто. Не лучше и не хуже. Просто другое. Есть свои прикалюхи типа хауспати или еще какого треша. Но оттяг приходит только на диване, когда заходишь в лоби йоба шутана - а там какие то нигрэ спорят из-за бутылки пива или поют блюз... вспоминаю как играл в мв2 ра 360.... да было время. Ну а щас че. Сингл на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 То не то. Пека это другое пальто. Не лучше и не хуже. Просто другое. Есть свои прикалюхи типа хауспати или еще какого треша. Но оттяг приходит только на диване, когда заходишь в лоби йоба шутана - а там какие то нигрэ спорят из-за бутылки пива или поют блюз... вспоминаю как играл в мв2 ра 360.... да было время. Ну а щас че. Сингл на диване.Я ща сингл онли. Джой подрубил и ушел. Вот Макса пробежал. Годная игруля кстати вышла. Ща за хитмана берусь в 1440р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Пока живут на свете дураки, переиздания нам, стало быть, с руки (с) ЦониТак не нужно их поддерживать - не покупай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас