Conker 6 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Так по какому факту тебе ответить?!Давай же говори, что есть на богоподобной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 На форуме намазывать фекалии тоже надо уметь Ой кися-пися :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Не, тут речь о том, что на плейстатионе все то же самое что и на хуящике, но бонусом идёт тонна крутых игр.Вам дерьмо на полку поставь, которое будет смердить на всю квартиру, лишь бы игр на нем больше было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @MexaHuk,Хорошая аналогия. Прям видно умного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @MexaHuk,Хорошая аналогия. Прям видно умного человека.Ты глуп, если видишь тут аналогию. Это всего лишь абстракция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Игоры то когда будут?ХОХ я бы купил потому что сейчас апгрейд пк выйдет в копеечку, но... ААА игр у майков нет, какая то инди онлайн дрочильня по факту, а хало 6 по слухам и что то там еще будет только в 2019, а там уже некст ген (пс5 вангуют 15 терафлопс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 ХОХ я бы купил потому что сейчас апгрейд пк выйдет в копеечкуТак не покупай, тебя кто то заставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Ты глуп, если видишь тут аналогию. Это всего лишь абстракцияТогда мне тебя жаль, если это у тебя такая абстракция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Ой кися-пися :3 Точка-Джи-Мэн :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Точка-Джи-Мэн :3Очередной попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Очередной попугай? Сам начал клоунаду, потом удивляешься -__- Ты мне не дружок, так со мной разговаривать :bleat: Изменено 20 сентября 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Сам начал клоунаду, потом удивляешься -__-Какую клоунаду? Просто мило, что тебя так порвало от моего мнения :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @MoorCATs, Не кормите тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Какую клоунаду? Просто мило, что тебя так порвало от моего мнения :3 А ты так мило ублажаешь своё ЧСВ, думая что всех от тебя подрывает ^_^ Хинт - начал писать про "порвало" - проиграл, ибо сказать по существу то нечего (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 ублажаешь своё ЧСВ, думая В чем ЧСВ интересно? В том, что я высказал мнение, и от него тебя вон как разнесло?Совсем узкий, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 В чем ЧСВ интересно? В том, что я высказал мнение, и от него тебя вон как разнесло? Совсем узкий, что ли? Дурачка включил теперь? Я тебе ясно написал, что ты тешишь ЧСВ тем, что думаешь, что всех от тебя рвёт только в путь. Ты или прочитать не смог или ещё чего. Я тут шутеечки постоянно закидываю в новостях, но тут приходишь ты и ВСЕХ НАЧИНАЕТ РВАТЬ В ЛОСКУТЫ ПРОСТО!!!!11111 Да-да, всё так и происходит И опять кроме "порвало"-"разнесло" ничего не сказал, а меня узким называешь, ну, камон, чувак, ты можешь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) @MoorCATs, Ты бомби, бомби.Еще раз, если мое мнение тебе не нравится, смирись с этим. Оно мое. И где ты тут ЧСВ и съезды увидел, я хз.Прям тру кися-пися :3 Изменено 20 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @Gman, Комбу собрал, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) является предвестником одного из самых интригующих поворотов платформыБогоспасаемый мессия-гений возложил длань свою целебную на чудо-коробку зеленую, все в ожидании пришествия эксклюзивов Изменено 20 сентября 2017 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Богоспасаемый мессия-гений возложил длань свою целебную на чудо-коробку зеленую, все в ожидании пришествия эксклюзивов К сожалению, это второе пришествие (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 ты играми называешь 3 часовой ордер?который купил аж каждый пятьдесятый пользователь консоли ,которую выкидывают на помойку?или убогий киллзон?или может кнак,который раздавали бесплатносколько боли в одном сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Просто мило, что тебя так порвало от моего мнения :3 Ты переоцениваешь важность своего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Нет точно зовите врача. Тебе чтоли плохо? Хочешь потихому освободить место - просто повысь сотрудника, который это место занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 сколько боли в одном сообщенииБильбо ты видешь,то что хочешь увидеть и то чего нет на самом деле.Тебе везде твинкусики,боль и ослепляющие разум эксклюзивы мерещатся.Я же пишу с легкостью и изяществом,и те блины с лопаты которые не покупают владельцы самой пс4,ты почему то принимаешь за божий дар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Бильбо ты почему то принимаешь за божий дар.Опять одна боль катлета, какой божий дар, какой бильбо, не здоров? Так лечись тогда Я же пишу с легкостью и изяществом,и те блиныАга, оно и видно Тебе везде твинкусики,боль и ослепляющие разум эксклюзивы мерещатся.Опять боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас