Tuborg 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Кароче имеется джой и этот комплект подзарядки. Вставил в пк через юсб и автоматически дрова не смогли скачаться. Скачал xbox 360 accesories driver с сайта майкрософт, установил и кароче типа надо теперь джой включить и он дескать определится, но когда я его включаю то он включает консол, то бишь он с ней синхронизирован и комп так и продолжает его не видеть. Как мне быть? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROBuk 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 что6 подключить джой к компу нужен Microsoft Wireless adapter => подлючение через ЮСБ невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Кароче имеется джой и этот комплект подзарядки. Вставил в пк через юсб и автоматически дрова не смогли скачаться. Скачал xbox 360 accesories driver с сайта майкрософт, установил и кароче типа надо теперь джой включить и он дескать определится, но когда я его включаю то он включает консол, то бишь он с ней синхронизирован и комп так и продолжает его не видеть. Как мне быть? :mellow:353033[/snapback]а быть тебе надо так: купить специальную хрень, которая вставляется в юэсби на компе и является по сути приёмником сигнала от геймпада, через подзарядку на компе поиграть не получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 блин, ну ладно тогда, спасибо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 а сколько стоит эта беспроводная хрень в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 кстати, я не согласен, через USB шнурок-зарядку к компу подрубить можно, только драйвера нужны, ИМХО, ведь если беспроводной джой без аккума подрубить USB шнурком - через него можно играть, и определение джойстика происходит быстрее, чем когда ты круглую кнопку на джое жмёшь для включения последнего(при включённом боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас