Перейти к публикации

Фил Спенсер прокомментировал ошибочное появление в Fortnite поддержки кроссплатформерной игры

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майкрософт выгоден кроссплей и выгода прямая. Только конченные сектанты как раз этого не по понимают.

Надо отметить, что эта выгода не только майкрософт, это выгода игрокам. В том числе и тем, кто имеет PS4. Мне, как владельцу PS4 идея кроссплея нравится. И это заставляет более лояльно смотреть на МС и в тоже время более критично относится к сони.

Затем, что наполненность мультиплеерных игр - это плюс не только игрокам, но и издателям, разработчикам. Чем дольше живет мультиплеер, тем больше они продадут своих долбаных сундуков. И тут издателям вместе с майками стоит играть на одной дудочке и давить на сони.

Только Сони на фиг не нужно поддерживать популяризацию онлайна на конкурирующей платформе. И хоть дави, хоть не дачи, всё равно в 2 с лишним раза больше аудитории у Сони и издателям придётся мириться.

И хоть дави, хоть не дачи, всё равно в 2 с лишним раза больше аудитории у Сони и издателям придётся мириться.

Главное, что об этом (кроссплее) уже заговорили. Причем, я думаю, большинство игроков не против этого. И сони получается может пойти против воли игроков, что может подмочить ее репутацию как компании 4ThePlayers.

Надо отметить, что эта выгода не только майкрософт, это выгода игрокам. В том числе и тем, кто имеет PS4. Мне, как владельцу PS4 идея кроссплея нравится. И это заставляет более лояльно смотреть на МС и в тоже время более критично относится к сони.

Это бизнес, ничего личного. У Сони есть все основания не поддерживать это, до тех по крайней мере пока плойка продаётся в разы больше Хуана. Но и МС уверен не была бы столь "бескорыстной" будь расклад на рынке другой.

Главное, что об этом (кроссплее) уже заговорили. Причем, я думаю, большинство игроков не против этого. И сони получается может пойти против воли игроков, что может подмочить ее репутацию как компании 4ThePlayers.

4thePlayers на PS4 логично, а не на конкурирующей более слабой платформе, которая пытается выехать на базе Сони.

Сони на это пофиг. Ты ей денег не дашь в любом случае, так что кроссплей не нужен. Зато другой для игр с друзьями за плойкой пойдет.

Таких будет не больше 1% от общего количества. А вот люди, которые массово начнут брать МП игры для игры со своими друзьями с других платформ вполне могут создать прилив бабла для всех

4thePlayers на PS4 логично, а не на конкурирующей более слабой платформе, которая пытается выехать на базе Сони.

Более слабая платформа становится все более привлекательной. И во многом благодаря тому, что поворачивается к игрокам лицом, в отличии от той жопы, что было на старте хуана. Самая мощная консоль,  плюс обратная совместимость, плюс региональные цены, плюс идеи кроссплея, плюс подписки на игры опять же клава и мышь. Как то все больше и больше на 4TP (ForThePlayers) тянет.

Кстати вот я бы не отказался от кроссплея ПК-xbox. Пусть бы ограничили управление - только геймпад на ПК для кроссплея.

Если бы такое стало возможным, то о двухкратном превосходстве плойки в мультиплеере не осталось бы и следа.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Боже, и этот человек пишет про сектантов))))) Сони не за чем поддерживать конкурента поддерживая своей вдвое с лишним раза аудиторией онлайн на боксе популяризуя ещё больше для онлайна эту платформу. Майкрософт выгоден кроссплей и выгода прямая. Только конченные сектанты как раз этого не по понимают.

Ты меня с кем то перепутал.

МС тянет на себе систему, которая абсолютно положительно скажется для игроков на любой платформе, а ты что то трёшь про выгоду сони как для компании. Тебе серьёзно доходы сони важнее, чем игровой опыт?

Таких будет не больше 1% от общего количества. А вот люди, которые массово начнут брать МП игры для игры со своими друзьями с других платформ вполне могут создать прилив бабла для всех

Да сколько таких людей то? У меня все друзья с плойками, есть только один знакомый хуанист.

Да сколько таких людей то? У меня все друзья с плойками, есть только один знакомый хуанист.

Сколько людей с плейстейшн у которых есть друзья с пк\нин\хвох? Миллионы как минимум. Ты и твои друзья одни из них.

МС тянет на себе систему, которая абсолютно положительно скажется для игроков на любой платформе, а ты что то трёшь про выгоду сони как для компании.

Все правильно. Мне как игроку эта фишка важна. А уж какие варианты мультиплеера можно замутить. Консоль против консоли. Консоли против ПК. Ото жарко бы было.

Опять же выяснили бы какой геймпад в деле круче. ))

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ты меня с кем то перепутал.

МС тянет на себе систему, которая абсолютно положительно скажется для игроков на любой платформе, а ты что то трёшь про выгоду сони как для компании. Тебе серьёзно доходы сони важнее, чем игровой опыт?

Ты читать не умеешь? Майкрософт это выгодно, Сони это не выгодно. Выгода - единственный двигатель в этом вопросе с обеих сторон, а ты тут про добрых зелёных самаритян заливаешь, которые бескорыстно всё это делают.

Все правильно. Мне как игроку эта фишка важна. А уж какие варианты мультиплеера можно замутить. Консоль против консоли. Консоли против ПК. Ото жарко бы было.

Да было бы просто удобно услышав от человека "я играю в игру х\у\z" сказать "о, я тоже, давай играть!", а не узнать, что он играет на другой платформе и забить на это дело. Дело даже не в населённости онлайна или способах челенджа, а просто в социальной составляющей, когда между соц. группами геймеров сотрётся барьер вот этого "ой, ты на пк играешь, ну ладно, поиграем в другой жизни"

Ты читать не умеешь? Майкрософт это выгодно, Сони это не выгодно. Выгода - единственный двигатель в этом вопросе с обеих сторон, а ты тут про добрых зелёных самаритян заливаешь, которые бескорыстно всё это делают.

Может ты не умеешь читать? Я здесь написал как это будет выгодно всем (в том числе и сони) http://www.xboxland.net/forum/topic/146216-%D1%84%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5/?do=findComment&comment=4955690

Конечно он был бы непротив примазаться к божественной. У него то сервера не забиваются. 

Конечно он был бы непротив примазаться к божественной

Вызовите врача, тут божественная PS4 головного мозга.

Вызовите врача, тут божественная PS4 головного мозга.

а ты случаем  не лечишься от xbix головного мозга...??? а то у тебя уже 4-я стадия болезни...

Изменено пользователем erm296

а ты случаем не лечишься от xbix головного мозга...???

Ему не помогает

а ты случаем  не лечишься от xbix головного мозга...??? а то у тебя уже 4-я стадия болезни

И провести кастрацию кошака барсика тоже бы не мешало.  

@OkeyGoogle, я щас вообще не понял... отпустите гугла! Мне нечего предложить, но вам самим-то какая выгода его держать?

Ы. Я прям не узнаю тебя, как подменили :) адекватеые речи, заинтересованность в играх, а не сони-сони-сони :)

Конечно он был бы непротив примазаться к божественной. У него то сервера не забиваются.

мусором

и потом не отваливаются

Изменено пользователем MoorCATs

Я прям не узнаю тебя, как подменили :) адекватеые речи, заинтересованность в играх, а не сони-сони-сони :)

Времена меняются. Меняется и МС. И вместе с этим  некоторые вещи их нынешнего видения гейминга мне близки. Вот и все. Никакой магии. В данное время майки в своих взглядах смотрятся прогрессивнее. 

@NSerial дело говорит, даже добавить нечего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...