ALEXX222 3 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) 7 Days to Die Жанр: Survival horror / RPG / Open world / FPS / SandboxИздатель: Telltale GamesРазработчик: The Fun PimpsДата выхода: 13 дек. 2013 (PC), 28 июня 2016 (PS4/XO).Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One.7 Days to Die - это игра с открытым игровым миром, действия которой происходят в жестоком и неумолимом пост-апокалиптическом мире, наводненном зомби, которая включает в себя необычное сочетание шутера от первого лица, ужасов выживания, защиты крепостей и ролевых игр. Эта игра сочетает в себе бой, крафт, грабежи, горное дело, исследование мира и возможность усовершенствовать персонажа совершенно новым образом, который еще не был представлен в данном жанре игр на выживание. Исследуйте - Огромные, уникальные и богатые местности дают вам возможность играть так, как вы сами захотите. Мастерите - Создавайте и чините оружие, одежду, доспехи, инструменты, транспортные средства и многое другое. Стройте - Захватывайте руины или начинайте строить с нуля. Не забудьте про ловушки и оборонительные позиции, когда будете строить свою крепость, которые нужны для защиты от зомби. Мир можно разрушать и перестраивать. Сотрудничайте или соревнуйтесь - Включает режим разделения экрана для двух игроков, с поддержкой до четырех игроков онлайн, в следующих режимах: Игрок против игрока, Совместное выживание или Совместное создание. Создавайте - Выпускайте свой творческий потенциал и стройте свой собственный мир в одиночку или с друзьями. Наслаждайтесь неограниченным доступом к 400 предметам в игре и к 1200 уникальным строительным материалам в Творческом режиме. Улучшайтесь - Улучшайте свои навыки при помощи множества активных и пассивных тренировок. 7 Days to Die - это единственная ролевая игра на выживание, которая содержит около 50 многоуровневых практических и призовых групп.********************************** Изменено 18 сентября 2017 пользователем ALEXX222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Не знаю насколько это распространенная проблема, но у нас с друзьями каждые 15 минут рассинхронивается сессия. Пока неиграбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Не знаю насколько это распространенная проблема, но у нас с друзьями каждые 15 минут рассинхронивается сессия. Пока неиграбельно.На Хуане? Если так то это грустно, т.к. последнее время из-за серого айпи в игры по сети играю на Хуане или ПК, в эту игру играю пока один, потому что не с кем на Хуане. P.S. Просто я еще в конце 2016 купил эту игру на Хуан, тогда у меня было два Хуана, ко мне пришел друг и мы не могли нормально поиграть (была рассинхронизация, тоже примерно через 15-20 минут).В итоге т.к. очень хотелось поиграть в нее с другом на полных экранах, решил купить ее на Плойку и попробовать поиграть в нее там. Ну в общем на двух Плойках (фат и про) игралось без проблем, никаких рассинхронов не было. Изменено 19 сентября 2017 пользователем ALEXX222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 На Хуане? Если так то это грустно, т.к. последнее время из-за серого айпи в игры по сети играю на Хуане или ПК, в эту игру играю пока один, потому что не с кем на Хуане. P.S. Просто я еще в конце 2016 купил эту игру на Хуан, тогда у меня было два Хуана, ко мне пришел друг и мы не могли нормально поиграть (была рассинхронизация, тоже примерно через 15-20 минут). В итоге т.к. очень хотелось поиграть в нее с другом на полных экранах, решил купить ее на Плойку и попробовать поиграть в нее там. Ну в общем на двух Плойках (фат и про) игралось без проблем, никаких рассинхронов не было.Дело не в айпи (у нас у всех открытый нат с белым адресом) и не в платформе (вот человек жалуется на десинк в пс4 https://7daystodie.com/forums/showthread.php?72360-PS4-Desync-problem ), а в том что разработчики кривые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Дело не в айпи (у нас у всех открытый нат с белым адресом) и не в платформе (вот человек жалуется на десинк в пс4 https://7daystodie.com/forums/showthread.php?72360-PS4-Desync-problem), а в том что разработчики кривыеСпасибо за ссылку, тогда интересно что на это влияет... Причем проблема видимо не у всех, иначе бы уже давно тысячами гневных отзывов форум засыпали по этому поводу. Узнать бы что на это влияет... P.S. Но то что эта игра отлично работает по сети на ПК и Плойке - это проверено лично (во всяком случае у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 https://www.microsoft.com/ru-ru/p/7-days-to-die/brl7gc0gp1bmС Xbox Live Gold вы можете бесплатно играть в эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас