maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Психоделический хоррор Layers of Fear отправляется на Nintendo Switch в виде новой версииУжастик про свихнувшегося художника Layers of Fear уже вышел на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а разработчики из студии Bloober Team даже успели закончить новую игру — Observer. Но перенести народную любимицу на ещё одну платформу никогда не поздно! Издательство Aspyr Media анонсировало Layers of Fear Legacy — версию хоррора для Nintendo Switch. Подзаголовок Legacy намекает, что игра чем-то будет отличаться от вариантов для других устройств, однако чем именно, компания пока не раскрывает — лишь обещает некий эксклюзивный редизайн для платформы Nintendo. Возможно, что в Layers of Fear Legacy также будет входить дополнение Inheritance. Точная дата релиза тоже неизвестна — только обтекаемое «скоро». Layers of Fear Legacy привезут на выставку Tokyo Game Show 2017 — думается, тогда Aspyr Media и раскроет недостающие подробности. Tokyo Game Show 2017 пройдёт с 21 по 24 сентября. Напомним, что Nintendo Switch также получит свои версии DOOM 2016-го и Wolfenstein II: The New Colossus. https://youtu.be/KCRAk4OtjyQ Источник: https://stopgame.ru/newsdata/32727 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Впервые признаюсь , но я начинаю уважать данную консоль . Даже трудно представить , как они находят общий язык с разработчиками , что бы они отдельно переделывали свои игры ради одной платформы . Молодцы !! Чувствуется напор Нинтендо , такими темпами явно консоль может подвинуть одного из гигантов игровой индустрии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Отлично!Надо на форум добавлять раздел для Nintendo Switch. Много хороших игр на ней выходит,есть что обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Перво все обсирали, шлак и фуфло. Как море продаж стало, сразу все пилить стали, алчные паразиты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 на хуане фпс просидает, я даже забросил. в оптимизон они не могут. я представляю слайдшоу на свитче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 хоррор на свитче? - новый экспириенс в туалете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) на хуане фпс просидает, я даже забросил. в оптимизон они не могут. я представляю слайдшоу на свитче Изменено 18 сентября 2017 пользователем iod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 хоррор на свитче? - новый экспириенс в туалете!Нинтендо свич - спонсор детских кошмаров! Теперь вы можете получить порцию жесткого хоррора на переменке в школе и в ожидании перед зубным врачём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас