Tovbot 353 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Забавно. Студия, делавшая и делающая офигенные ролевые проекты, не может найти покупателя.Читай интервью, они его особо и не ищут. Они сказали что есть было бы удобно стать внутренней студией, забыть головную боль про финансирование и иметь менее жесткие дедлайны, так что будут рады рассмотреть такое предложение. Это как ты работаешь на своей должности, и рад был бы получить предложение занять более комфортную и выгодную позицию. Может задолбавший всех продукт?Щито? RPG элементы сейчас в куче игр, другое дело что классических RPG мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Конечно студия которая всю жизнь разрабатывала свои игры в первую очередь для пк пойдёт к сони в первую очередь, которые запретят им это делать. Да и про Майкрософт они недавно хорошо отзывались. Так что вариант с Майкрософтом куда реалистичнее выглядит. Думаешь опыта со Штормлэндс им было мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Думаешь опыта со Штормлэндс им было мало?их в бабле нисколько не ограничивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 их в бабле нисколько не ограничивали.Какая разница, игру то сделать не дали. Смысл им идти к майкам, деньги пососать разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) И DS3 тоже выходила на хуан, не повторяй синих про ноугеймс пожалуйста.Выходила, но какое было качество? Я вот нормально так гонял ее на PS4, в то время когда SAF0001 плевался на нее, у него то была Хуан версия! Говорил просадки FPS и тормоза были ещё те! :( Экосистема? Да нехай будет экосистема, только эксклюзивов всё равно мало.Мало, а те что есть довольно невысокого качества или играть в них ну совсем нет желания. Форзы конечно хороши. Сам от Хуана надавно избавился и взял опять x360 кстати, если прям что-то и захочется погонять, то включу ПК! ;))) Изменено 19 сентября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 так я и не гоню. Просто говорю что какие то игры надо на пека играть а какие то на консоле. А вот подключать пека к телеку уже извращенство.Не надо ничего подключать, есть стим линк, к ней прекрасно и клава/мышь цепляется и геймпады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Какая разница, игру то сделать не дали. Смысл им идти к майкам, деньги пососать разве что.Неверно. Игру делать дали, но просто попросили больше чем они могли сделать без реорганизации, чего делать Обсидианы не захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Не надо ничего подключатьТут согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 ПК + Ps4 куда прибыльней выглядит. У сони тем более пиармашина в разы круче Причём здесь пк+пс4? Мы говорим о возможности приобретении студии. Если сони их купит никакого пк больше не будет. Так что тут скорее выбор между пс4 или пк+Xbox. И я честно говоря сомневаюсь что одна пс4 будет прибыльнее печки и бокса. Так что выгоднее идти к майкрософту Покажи мне где оно ноет? Да везде. 2017 год полный провал для Xbox. Об этом говорят все. Или в твоём понимании фанаты Xbox это только те отбитые дурачки у которых всегда все хорошо? Думаешь опыта со Штормлэндс им было мало? Ну не знаю, недавно про майкрософт хорошо отзывались в плане их работы с независимыми разработчиками. Ноют только те, кто в форумных срачих лешился "эксклюзивного" аргумента. Остальная плевать. Обсидианов юби купит. При чем здесь эксклюзивный аргумент то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Судя по контенту намечающемуся на хуаните, это как раз у подразделения хбох денег кот наплакал, МС для них прям лишнюю копеечку жмёт, это чувствуется. Под мультиплатформой я понимаю игры которые на XOX будут выглядеть лучше чем на сонивском гамбургере, понятно? Какое это отношение имеет к моему комменту, на который ты отвечал? Ну у Соне то точно денег нет. А майки могут себе позволить Майки то много чего могут себе позволить, но не подразделение Хбох, на которое жмутся всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Неверно. Игру делать дали, но просто попросили больше чем они могли сделать без реорганизации, чего делать Обсидианы не захотели.Сути не меняет, игру закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Причём здесь пк+пс4? Мы говорим о возможности приобретении студии. Если сони их купит никакого пк больше не будет. Так что тут скорее выбор между пс4 или пк+Xbox. И я честно говоря сомневаюсь что одна пс4 будет прибыльнее печки и бокса. Так что выгоднее идти к майкрософтуСомневаешься?) Посмотри на продажи того же Брейка или Гирей.) Это просто смешно. Да и они могут перейти к сони с условиями скидки но выпуска игр плюсом на ПК, Такое вполне реально. Да и если действительно хорошая игра, + сони реклама. То продажи могут быть как у всяких Анчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Сомневаешься?) Посмотри на продажи того же Брейка или Гирей.) Это просто смешно.Да и они могут перейти к сони с условиями скидки но выпуска игр плюсом на ПК, Такое вполне реально.Да и если действительно хорошая игра, + сони реклама. То продажи могут быть как у всяких Анчей. 1) Нет, они не могут переходить ни с какими условиями. Если ты продаешься, то полностью теряешь контроль над какими то решениями по типу на какие платформы выпускать игры. Так не бывает. Даже если им и пообещают что они якобы смогут выпускать игры на пк, это юридически никак не подкреплено и сони в любой момент смогут заставить их сделать так как сони это будет выгоднее. 2) Не совсем понятно к чему ты вообще приплёл шири и квантам брейк? Это не имеет к данной теме никакого отношения3) Продажи не могут быть на уровне анчартеда в принципе. Неважно хорошая игра или нет. Анчартед просто унылая пострелушка для широких масс, поэтому его и хавают. Игры от обсидиан в любом случае не смогут привлечь такое огромное количества народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Посмотри на продажи того же Брейка или Гирей.) Это просто смешно.Брейк кстати как игра ещё более-менее, можно побегать, посмотреть фильме, а вот насчёт Гирей 4, заценил бесплатку в воскресенье... Хуана у меня уже нет, причём именно Гири окончательно решили этот вопрос ;) Я бы за игру в такое не денег просил, а ещё доплачивал игрокам!!!Печально конечно, что так происходит, но похоже ничего уже не изменится :( Изменено 20 сентября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Брейк кстати как игра ещё более-менее, можно побегать, посмотреть фильме, а вот насчёт Гирей 4, заценил бесплатку в воскресенье... Хуана у меня уже нет, причём именно Гири окончательно решили этот вопрос ;) Я бы за игру в такое не денег просил, а ещё доплачивал игрокам!!!Печально конечно, что так происходит, но похоже ничего уже не изменится :(Умничка.) Всегда приятно видеть как люди постепенно выходят из бокс-запоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Умничка.) Всегда приятно видеть как люди постепенно выходят из бокс-запоя.Да я то не в счет, основной всегда были PS3/PS4, боксом больше баловался, Форзой только и заманил он меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас