TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Оценки Dishonored: Death of the Outsider В сети появились обзоры и оценки самостоятельного дополнения Dishonored: Death of the Outsider от студии Arkane. Некоторые игровые издания уже успели его оценить, а здесь мы собрали впечатления их рецензентов. PCGamesN — 90 из 100.Dishonored: Death of the Outsider совмещает в себе все хорошее из предыдущих частей серии, но ей все равно есть чем удивить. Умные изменения улучшают основной геймплей, а если вы боялись, что новых способностей будет недостаточно, то можете перепройти игру с приемами Корво. Качество же миссий улучшается к середине игры — в четвертой миссии вы посетите немного переделанную локацию из Dishonored 2, — но финал чувствуется более линейным, чем все, что было до него. У игры сильный финал, который отвечает на все вопросы, появившиеся после убийства императрицы. GameStar — 87 из 100.Death of the Outsider заставляет меня хотеть проводить больше времени в мире Dishonored с увлекательными способностями, новыми локациями, интересными побочными заданиями и совершенно новым режимом game plus. Но не стоит забывать о потрясающем стимпанк-сеттинге (вообще-то, китпанк!) и прекрасном арт-дизайне, которые определенно стоят того. Game Informer — 85 из 100.Death of the Outsider благодаря усовершенствованиям геймплея и мрачной атмосфере оказалась одной из лучших современных экшен-RPG. Это самостоятельное дополнение не стало революционным для серии, но сделало кое-что поважнее: прошлось по уже знакомым местам, чтобы привести все к мощному финалу. Polygon — 60 из 100.Death of the Outsider — это стандартная формула Dishonored, которая внимательно следует характерным чертам франшизы, таким как свобода и выбор в мире тонкостей и иллюзий. Это приличный финал с хорошим главным персонажем, но игра совсем мало пытается добавить что-то новое. Это показывает, что лучшие идеи, скорее всего, пошли на создание того, что выйдет следующим. GameSkinny - 9IGN - 8.4SpazioGames - 8Gamers Heroes - 6 Источник: https://kanobu.ru/news/kritiki-ostalis-dovolnyi-dopolneniem-dishonored-death-ofthe-outsider-396741/ http://www.playground.ru/blogs/dishonored_2/otsenki_dishonored_death_of_the_outsider-268646/ Изменено 17 сентября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Разброс серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Разброс серьезныйОни дополнение отдали в разработку новичкам, так что открытия, как и с дополнением для последнего анчартеда ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Разброс серьезныйОдни поцы 6 влепили, остальные 8-9. Где серьёзный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) шото дисков в пятницу (день релиза) нигде не было, хотел взять именно диск. странно как то с новостью, уже как бы 3 дня, какие там обзоры до релиза. доброе утро. а я понял, мистер трунов очнулся с новостями 3х дневной давности. ну таки можно и текст подредактировать, а не копи паст на отвали. зачем тогда постишь? поставлю ка я единичку Изменено 17 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Разброс серьезный8-9 это не большой разброс. А насчёт 6ки - всегда найдутся уникалы (этот форум должен был тебя чему-то да научить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 шото дисков в пятницу (день релиза) нигде не было, хотел взять именно диск. странно как то с новостью, уже как бы 3 дня, какие там обзоры до релиза. доброе утро. а я понял, мистер трунов очнулся с новостями 3х дневной давности. ну таки можно и текст подредактировать, а не копи паст на отвали. зачем тогда постишь? поставлю ка я единичкуВыходные же Новость подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 С каких это пор интересно следование формуле за которую игру любят, стало на 6 из 10. Молодец полигон, отличился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Ну короче, игра не плохая, но она НАМНОГО скучнее играется, чем вторая или даже первая часть. У героини здесь всего три способности, никакой прокачки, вариативности в духе "а не буду я убивать эту мразоту, лучше заклеймлю его и сделаю изгоем" нет - все миссии это или зачистка, если вы играете экшоном, или монотонное ползание от начала уровня до нужного предмета или персонажа. Единственный плюс игры - ограбление банка, которое тоже ну такое себе. Но там хотя бы есть несколько вариантов решения и интересный стелс-геймплей. Короче, я больше согласен с оценкой 6 из 10, чем 9 из 10, последнее прям лютое фанбойство, потому что ну камон, это оценка, которую ставили второй части, Смерть Аутсайдера в разы скучнее и проще. Изменено 17 сентября 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Ну короче, игра не плохая, но она НАМНОГО скучнее играется, чем вторая или даже первая часть. У героини здесь всего три способности, никакой прокачки, вариативности в духе "а не буду я убивать эту мразоту, лучше заклеймлю его и сделаю изгоем" нет - все миссии это или зачистка, если вы играете экшоном, или монотонное ползание от начала уровня до нужного предмета или персонажа. Единственный плюс игры - ограбление банка, которое тоже ну такое себе. Но там хотя бы есть несколько вариантов решения и интересный стелс-геймплей. Короче, я больше согласен с оценкой 6 из 10, чем 9 из 10, последнее прям лютое фанбойство, потому что ну камон, это оценка, которую ставили второй части, Смерть Аутсайдера в разы скучнее и проще. Как дела обстоят с разнообразием уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Как дела обстоят с разнообразием уровней?Пять глав - две проходят в одном и том же районе (днем и ночью), одна в банке, одна в кунсткамере из второй части и последнюю я на завтра оставил, так что не знаю, что там. Архитектура тоже ничего особенного - аналога особняка Джиндоша тут нет, как и дворца того чувака, где свистопляски с временем были во второй части. Просто помещения, если банк - то куча кабинетов, если жилая улица, то просто жилая улица с парой-тройкой открытых окон - при этом в квартирках ничего интересного, кроме монеток. В игре все еще тащит атмосфера, но вот играть в нее не так интересно, как в две предыдущие, тупо из-за способностей - тут есть только прыжок, разведка духом (летаешь по карте в образе духа и отмечаешь врагов) и кража личности. Как видишь, боевых нет вообще, поэтому играть в этот аддон не стелсом нет вообще никакого смысла. А стелсом скучно, потому что нельзя почти ничего - ни вселяться в крыс, ни время останавливать, ни доминошкой врагов укладывать. Весь геймплей это подкрасться к врагу, придушить его, спрятать тело, повторять до конца уровня. Изменено 17 сентября 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Пять глав - две проходят в одном и том же районе (днем и ночью), одна в банке, одна в кунсткамере из второй части и последнюю я на завтра оставил, так что не знаю, что там. Архитектура тоже ничего особенного - аналога особняка Джиндоша тут нет, как и дворца того чувака, где свистопляски с временем были во второй части. Просто помещения, если банк - то куча кабинетов, если жилая улица, то просто жилая улица с парой-тройкой открытых окон - при этом в квартирках ничего интересного, кроме монеток. В игре все еще тащит атмосфера, но вот играть в нее не так интересно, как в две предыдущие, тупо из-за способностей - тут есть только прыжок, разведка духом (летаешь по карте в образе духа и отмечаешь врагов) и кража личности. Как видишь, боевых нет вообще, поэтому играть в этот аддон не стелсом нет вообще никакого смысла. А стелсом скучно, потому что нельзя почти ничего - ни вселяться в крыс, ни время останавливать, ни доминошкой врагов укладывать. Весь геймплей это подкрасться к врагу, придушить его, спрятать тело, повторять до конца уровня. Благодарствую. То, что нет способностей большой минус допу, так как дизонерд в первую очередь это вариативность. Значит подожду скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Разброс серьезныйБольшой разброс, знак хороший. Это лучше чем все дружно 7-8. Значит игра не для каждого, бедушные гопники фанаты колды ставят 6, богоподобные интелектуалы замахивают на 9. В общем беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Да пофиг на разброс, главное знаю что игруля круть, значит надо быстрее уже играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Обязательно пройду,только вот из Судьбы фиг выберешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 51 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Разброс серьезный>>Большой разброс, знак хороший. Это лучше чем все дружно 7-8. Значит игра не для каждого, бедушные гопники фанаты колды ставят 6, богоподобные интелектуалы замахивают на 9. В общем беру да да да, тоже йоду вспомнил Изменено 18 сентября 2017 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Обязательно пройду,только вот из Судьбы фиг выберешься :D Ты так раньше НГ ничего не пройдёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Ты так раньше НГ ничего не пройдёшь))Такова моя Судьба :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Лучше бы двор подмел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Первая понравилась, но под конец уже бесило, вторую начал играть, прошел процентов 30-40 и то же начало задалбывать. Хз хватит ли сил пройти вторую и сыграть в дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Разброс серьезный>Большой разброс, знак хороший. Это лучше чем все дружно 7-8. Значит игра не для каждого, бедушные гопники фанаты колды ставят 6, богоподобные интелектуалы замахивают на 9. В общем беру Дай угадаю, тут йоба облизывал блевотный ласт гардиан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 @karatel309, Ты бездушный шутоголик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас