Перейти к публикации

Fortnite - в игре заработал кроссплей между PS4 и Xbox One?

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, вместо того чтобы радоваться возможности поиграть вместе,

Ну так или тначе откровенно против таковой возможности выступают "свидетели Йошидовы"

Ну так или тначе откровенно против таковой возможности выступают "свидетели Йошидовы"

У тебя опять перебор с фантазиями?

Например в таких чисто онлайн играх как Батлфронт. Это только +, на фоне скорого выхода второй части, кроссплатформа играет только в +

В чём плюс у владельцев плойки? Да и на старте на хуане народу хватать будет

@farsh1, и зелень тоже, не надо тут

Тема-как лакмусовая бумажка для фанатья

Изменено пользователем maxbesheniy

и зелень тоже, не надо тут

ну ты посылы перечитай. В одном случае это "отлично, но будем их нагибать". В другом "этого не надо, потому что "из пальца высосанные причины" и т.д."

Изменено пользователем farsh1

@farsh1, в первом случае это не надо, мы будем их нагибать и они разноются

в первом случае это не надо, мы будем их нагибать и они разноются

Это прямо очень притянутый за уши вывод

@farsh1, просто процитировал ораторов зеленого цвета выше

@maxbesheniy

Это как бы если бы я сказал тебе "давай сыграем в Теккен, и я надеру тебе задницу". И ты бы понял это как " я не хочу с тобой играть в Теккен". Это такая логика, у тебя

Изменено пользователем farsh1

нет, просто синие играют только в одну игру - это анч 4. В той же батле они они будут сливать в ноль и все игры превратятся в сплошное нытье - читеры на иксбоксе, их надо банить, так нечестно, вы читеры потому что у вас анчика нет. Вот. Мы богом избранные. И мы бы вы честном бою выиграли.

секта свидетелей твитов фила во всей красе 

@maxbesheniy, @farsh1, только двух поехавших насчитал . 4т это вообще забавный персонаж, про йоду и так все знают

@maxbesheniy,

Это как бы если бы я сказал тебе "давай сыграем в Теккен, и я надеру тебе задницу". И ты бы понял это как " я не хочу с тобой играть в Теккен". Это такая логика, у тебя

Иди прочитай в начале поеховшего зелёного, а потом йоду.Или у тебя как у быка, фас на один цвет? Хотя сам играешь в большем случае на синей платформе Изменено пользователем Baggins

секта свидетелей твитов фила во всей красе

Я чую вброс синих :likeasir:

Лол, вместо того чтобы радоваться возможности поиграть вместе, срутся за чистоту расы

То чувство, когда играешь в синглы

А радоваться особо и нечему из-за грядущей на хуан клавомыши. Я б ещё и всякие переходники побанил нафиг.

@Qwedc, если это все посортируют, то хер с ним как бы. Чтобы были онли хуан, онли плойка, онли пад, или все сразу лобби

Только такой подход будет актуален для популярных проектов, у остальных онлайна не хватит

Неужели Sony прогнулись?

А как же дети? :mega_cute: Ведь наличие огромного числа эччи игр на плойке, доказывает что сони заботится о детях.

А радоваться особо и нечему из-за грядущей на хуан клавомыши. Я б ещё и всякие переходники побанил нафиг.

как бы и на сони еще с пс2 поддержка клавы мыши есть.от того что добавят поддержу в систему,клавы/мышь в играх не заработает без желания разработчиков игры.

Плохому танцору яйца мешают) так бы и сказал что нуб.

Если честно то за, не отказался бы в файтингах, шутерах и спортсимах, выбор, кроссплей или онли одна платформа, один на один бы вообще норм было

У 4т народу в майнкрафте больше было)

И стримить на этом форуме бои синих с зелёными в Батлу например  :laugh1: . А то нынешние троли только балаболить умеют))

Скорее всего сервак эпиков

И стримить на этом форуме бои синих с зелёными в Батлу например  :laugh1: . А то нынешние троли только балаболить умеют))

:the_fuck:

да кто тут срется, пару поехавших, 4т и йода

мы разные консоли покупали не для того, чтобы играть вместе  :bleat:

Круто было бы, посмотреть где геймеры православней, кто будет в топе. Хотя на хайвановской погремушке, много не настрелять, да и в файтинги крест не подходит.

Круто было бы, посмотреть где геймеры православней, кто будет в топе. Хотя на хайвановской погремушке, много не настрелять, да и в файтинги крест не подходит.

есть вариант, что результат будет отличаться от твоих предположений )))

@maxbesheniy, @farsh1, только двух поехавших насчитал . 4т это вообще забавный персонаж, про йоду и так все знают

Иди прочитай в начале поеховшего зелёного, а потом йоду.Или у тебя как у быка, фас на один цвет? Хотя сам играешь в большем случае на синей платформе

Да так и есть. Зачем тешку читать, когда он лучше на кого из синих будет нести, потому что сам фанатик.

Теперь хуанисты будут постоянно слушать в тимчате шорох хреновеньких гарнитур пс4

есть вариант, что результат будет отличаться от твоих предположений )))

Может конечно, только вероятность такая, примерно как то, что в тебя попадет шаровая молния. Короче мала на столько, что учитывать ее не стоит)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...