Rаkot 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Marvel vs. Capcom Infinite - игроки неприятно удивлены "камнями бесконечности" в коллекционном издании проектаhttp://gamemag.ru/images/news/f/f056573b84f1b4c007ac0d44bf4937d0.jpgКогда компания Capcom впервые показала коллекционное издание файтинга Marvel vs. Capcom Infinite, оно выглядело восхитительно. Камни бесконечности казались изящными, детализированными и достойными настоящего поклонника Marvel. LED-подстветка сияла так, будто бы перед нами выложили настоящий бриллиант. Однако в результате продукт не оправдал ожиданий. Причем настолько, что некоторые поклонники разразились истеричным смехом. http://gamemag.ru/images/uploads/7747/c0773c6441185dbc22f703a69813b5d7.jpg Изображение выше опубликовала Capcom во время презентации "коллекционки". Вы только посмотрите - с виду чистый, почти прозрачный материал, будто бы из стекла! А вот чем оказались камни на самом деле... http://gamemag.ru/images/uploads/7747/6cbe6a214d6eba9045dad5d47d92a9e6.jpg "Ожидание и реальность", "камни здорового человека и камни курильщика"... - пользователи по-разному называют предложенные камушки, но в одном они едины - Capcom "слегка" слукавила, собираясь выпустить продукт, отличающийся от первоначально заявленного. Что касается остальной части набора, то к нему претензий нет. В The Collector's Edition стоимостью 199 долларов США входит: Фигурки Mega Man X, Chun-Li, Captain Marvel и Iron Man; Реплики шести камней бесконечности с LED-подсветкой; Издание Deluxe Edition. Премьера Marvel Vs. Capcom Infinite состоится 19 сентября 2017 года для PS4, Xbox One и РС. Источник: http://gamemag.ru/news/122719/marvel-vs-capcom-infinite-istoriya-ozhidaniya-i-realnosti-kamney-beskonechnosti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Да это же яйца бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Мать драконов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Что то я в голосину проорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Чет про Пасху вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Хочу представить лицо человека, открывшего этот ящичек после долгих месяцев ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 ахаха, халтурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Просто спутали колекционки с Dragon Ball Z. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Стоит вообще в этот файтинг играть, если ни во что серьезнее Мортал Комбата не хочу играть? Изменено 16 сентября 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Это прикол, вот тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Откровенно говоря я не понимаю нахрена они вообще нужны, степень полезности этого чемодана не меняется, при любом раскладе. Кстати на первой картинке в отражении на крышке таки можно увидить истинное лицо этих яиц, помоему этого уже достаточно для того, что бы усомниться в их красоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Стоит вообще в этот файтинг играть, если ни во что серьезнее Мортал Комбата не хочу играть?Там демка в сторе весит, вообще желание играть пропадёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) фото справа. 2 яйца одинакового цвета. причем желтый они сделали 2 цвета, а синий и зеленый стал одним бирюзовым. ну и отношение у них, это я молчу про саму игру, она такая же как и яйца, благо демка валяется в магазине. пс ахаха это не яйца, это камни.... Изменено 17 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Что-то я пропустил, что за камни и что за Капитан Марвел. Вообще первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Что-то я пропустил, что за камни и что за Капитан Марвел. Вообще первый раз вижу Это ты ещё про человека-кирпичную стену не слышал, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Это просто даунгрейд камней, все разработчики занимаются этим. Ну не смогли они в графон, не смогли..... Изменено 17 сентября 2017 пользователем tigI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Стоит вообще в этот файтинг играть, если ни во что серьезнее Мортал Комбата не хочу играть?Может лучше Injustice 2? Мне демка вообще не зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас