maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Токсичные игроки тормозят развитие OverwatchВас не устраивает, что Overwatch развивается не так стремительно, как вам хотелось бы? Что ж, Blizzard Entertainment объяснила, кого в этом винить. В свежем видеоотчёте руководитель проекта Джефф Каплан (Jeff Kaplan) честно признался, что команда с удовольствием клепала бы новый контент, рисовала анимационные короткометражки и добавляла бы новые функции и карты. Но ей попросту некогда, потому что приходится разбираться со всякими хулиганами. По словам разработчика, создатели Overwatch тратят «громадное» количество времени и ресурсов на наказание грубиянов и попытки заставить народ вести себя вежливее. Как-никак, одним и тем же специалистам приходится и решать вопросы дисциплины, и дальнейшего развития игрового процесса. Так что чем хуже вы ведёте себя на просторах онлайн-шутера, тем медленнее идёт прогресс, тем меньше обновлений вы получаете. При всём при этом Каплан подчёркивает, что сообщать о неподобающем поведении других игроков всё равно нужно. Мол, если бы не ваши жалобы, то 340 тысяч из 480 тысяч «наказанных» аккаунтов так и не подверглись бы соответствующему дисциплинарному взысканию. И вообще, Blizzard не намерена создавать отдельные зоны, где в Overwatch могли бы играть только токсичные пользователи. Девелоперы просто не хотят видеть подобных товарищей на своих серверах. Поэтому будьте добрее, и всем будет хорошо! Источник: https://stopgame.ru/newsdata/32708 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 BTW; я хренею от комьюнити этой игры, думал, что в Доте самый большой процент неадекватов, но нет. Тут тебя могут смешивать с говном даже тогда, когда ты играешь лучше всех в команде. Некст лвл ов щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 лучше играйте в паладинов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) да это правда. 2 додика в пати берут ханзо - вдова в рейтинговой. ничего не делают атака-нападение, только дохнут. потом мне приходит сообщение от ханзо в конце матча. i reported you. я могу сказать почему так происходит, в овер играют 10 летние. комьюнити состоит из малолеток Изменено 16 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 да это правда. 2 додика в пати берут ханзо - вдова в рейтинговой. ничего не делают атака-нападение, только дохнут. потом мне приходит сообщение от ханзо в конце матча. i reported you. я могу сказать почему так происходит, в овер играют 10 летние. комьюнити состоит из малолетокЯ могу сказать почему так происходит - ты играешь в командную игру один. Либо играй по правилам, как задумали авторы, либо страдай с такими же индивидуумами-аутистами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Есть хоть одна мультиплеерный игра без токсичного комьюнити? Ну кроме Героев Меча и Магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Есть хоть одна мультиплеерный игра без токсичного комьюнити? Ну кроме Героев Меча и Магии.Потому что в нее дядьки играют от 30 до 50 лет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Каплан подчёркивает, что сообщать о неподобающем поведении других игроков всё равно нужно что это значит, переведите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 383 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Омг, ничего себе проблема! Они расширить штат сотрудников не пробовали? Изменено 16 сентября 2017 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Есть хоть одна мультиплеерный игра без токсичного комьюнити? Ну кроме Героев Меча и Магии.Просто мульти? Я в TF2, Injustice 2, Tekken 7 ничего подобного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Банить на совсем таких игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Играя соло легко доходил до 3000+, аутистов там гораздо меньше и уже если человек на ханзо играет он реально тащит. Плюс и я юзаю того, кто нужен команде, а не того кто нравиться мне (большинство недовольных юзают боевые классы, а потом ноют когда сосут по полной программе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Так называемое файтинг-комьюнити тоже чересчур токсично (и это ужасно). Например, этим икспертам не нравится DoA4, ибо она не удовлетворяет их представлениям о прекрасном. Детишки, а кто вам сказал, что ваши аморфные представления единственно верные? У вас и своего-то мнения нет, вы сами не знаете, чего хотите, жертвы маркетинга. DoA4 на сто голов выше так называемой DoA5 и в сюжете, и в геймплее, и в дизайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 я юзаю того, кто нужен команде, а не того кто нравиться мне во-первых, играть нужно тем кем реально умеешь + использовать все способности по полной программе и при этом быть в гуще событий. Что может быть лучше, чем выносить всем мозг своей игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 @avel2k6, Titanfall 1/2, не разу не видел там таких случаев, даже в чисто командных режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Я могу сказать почему так происходит - ты играешь в командную игру один. Либо играй по правилам, как задумали авторы, либо страдай с такими же индивидуумами-аутистами. нет. в соло я уже давно не играю. у нас в овер тоже пати своя. просто попадаются такие ханзовдовы частенько, потому что там комьюнити малолеток которым пофигу на всё и всех. брать того, кого надо команде, как пишут ниже тоже бред. им всегда нужен хил, который их не выхилит, потому что они получают слишком много дамага, а наносят мало. хил, которого они кинут и сбегут при первой опасности. все аутисты берут дд и ничего не делают, так что подстраиваться под них это глупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас