Перейти к публикации

Токсичные игроки тормозят развитие Overwatch

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Токсичные игроки тормозят развитие Overwatch

overwatch.jpg

Вас не устраивает, что Overwatch развивается не так стремительно, как вам хотелось бы? Что ж, Blizzard Entertainment объяснила, кого в этом винить.

В свежем видеоотчёте руководитель проекта Джефф Каплан (Jeff Kaplan) честно признался, что команда с удовольствием клепала бы новый контент, рисовала анимационные короткометражки и добавляла бы новые функции и карты. Но ей попросту некогда, потому что приходится разбираться со всякими хулиганами.

По словам разработчика, создатели Overwatch тратят «громадное» количество времени и ресурсов на наказание грубиянов и попытки заставить народ вести себя вежливее. Как-никак, одним и тем же специалистам приходится и решать вопросы дисциплины, и дальнейшего развития игрового процесса. Так что чем хуже вы ведёте себя на просторах онлайн-шутера, тем медленнее идёт прогресс, тем меньше обновлений вы получаете.

При всём при этом Каплан подчёркивает, что сообщать о неподобающем поведении других игроков всё равно нужно. Мол, если бы не ваши жалобы, то 340 тысяч из 480 тысяч «наказанных» аккаунтов так и не подверглись бы соответствующему дисциплинарному взысканию.

И вообще, Blizzard не намерена создавать отдельные зоны, где в Overwatch могли бы играть только токсичные пользователи. Девелоперы просто не хотят видеть подобных товарищей на своих серверах. Поэтому будьте добрее, и всем будет хорошо!

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/32708

BTW; я хренею от комьюнити этой игры, думал, что в Доте самый большой процент неадекватов, но нет. Тут тебя могут смешивать с говном даже тогда, когда ты играешь лучше всех в команде. Некст лвл ов щит.

да это правда. 2 додика в пати берут ханзо - вдова в рейтинговой. ничего не делают атака-нападение, только дохнут. потом мне приходит сообщение от ханзо в конце матча. i reported you. я могу сказать почему так происходит, в овер играют 10 летние. комьюнити состоит из малолеток Изменено пользователем pasha45

да это правда. 2 додика в пати берут ханзо - вдова в рейтинговой. ничего не делают атака-нападение, только дохнут. потом мне приходит сообщение от ханзо в конце матча. i reported you. я могу сказать почему так происходит, в овер играют 10 летние. комьюнити состоит из малолеток

Я могу сказать почему так происходит - ты играешь в командную игру один. Либо играй по правилам, как задумали авторы, либо страдай с такими же индивидуумами-аутистами.

Есть хоть одна мультиплеерный игра без токсичного комьюнити? Ну кроме Героев Меча и Магии.

Есть хоть одна мультиплеерный игра без токсичного комьюнити? Ну кроме Героев Меча и Магии.

Потому что в нее дядьки играют от 30 до 50 лет )))

Каплан подчёркивает, что сообщать о неподобающем поведении других игроков всё равно нужно

что это значит, переведите

Омг, ничего себе проблема! Они расширить штат сотрудников не пробовали? Изменено пользователем Archerw3

Просто мульти? Я в TF2, Injustice 2, Tekken 7 ничего подобного не видел. 

Играя соло легко доходил до 3000+, аутистов там гораздо меньше и уже если человек на ханзо играет он реально тащит. Плюс и я юзаю того, кто нужен команде, а не того кто нравиться мне (большинство недовольных юзают боевые классы, а потом ноют когда сосут по полной программе)

Так называемое файтинг-комьюнити тоже чересчур токсично (и это ужасно). Например, этим икспертам не нравится DoA4, ибо она не удовлетворяет их представлениям о прекрасном. Детишки, а кто вам сказал, что ваши аморфные представления единственно верные? У вас и своего-то мнения нет, вы сами не знаете, чего хотите, жертвы маркетинга. DoA4 на сто голов выше так называемой DoA5 и в сюжете, и в геймплее, и в дизайне.

я юзаю того, кто нужен команде, а не того кто нравиться мне

во-первых, играть нужно тем кем реально умеешь + использовать все способности по полной программе и при этом быть в гуще событий.

Что может быть лучше, чем выносить всем мозг своей игрой.

@avel2k6, Titanfall 1/2, не разу не видел там таких случаев, даже в чисто командных режимах.

Я могу сказать почему так происходит - ты играешь в командную игру один. Либо играй по правилам, как задумали авторы, либо страдай с такими же индивидуумами-аутистами.

нет. в соло я уже давно не играю. у нас в овер тоже пати своя. просто попадаются такие ханзовдовы частенько, потому что там комьюнити малолеток которым пофигу на всё и всех. брать того, кого надо команде, как пишут ниже тоже бред. им всегда нужен хил, который их не выхилит, потому что они получают слишком много дамага, а наносят мало. хил, которого они кинут и сбегут при первой опасности. все аутисты берут дд и ничего не делают, так что подстраиваться под них это глупость

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...