Перейти к публикации

Помогите оценить аккаунт

Visss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики, помогите оценить стоимость аккаунта.

За сколько реально будет продать?

Эксельник со списком игр ниже по ссылке.

http://rgho.st/6pH9cpxZW

Изменено пользователем Visss

Насчитал за 7500, впринципе так оно и есть, но за эти деньги ты его вряд ли продашь. Не в ходу у нас акки. +3-5к при продаже приставки.

Мужики, помогите оценить стоимость аккаунта.

За сколько реально будет продать?

Эксельник со списком игр ниже по ссылке.

http://rgho.st/6pH9cpxZW

Адекватный купит тыс. за 3, если повезёт то кто-нибудь и за 5 тыс.

Купит человек такой аккаунт, а потом узнает, что почти всё без голда не работает.

Ноль рублей стоит любой чужой акк. Ни один адекватный человек не будет и думать о том чтобы доплатить за ничего к стоимости консоли. Ну если лох попадется тогда все возможно, и за 10 и за 20к продашь.

Ноль рублей стоит любой чужой акк. Ни один адекватный человек не будет и думать о том чтобы доплатить за ничего к стоимости консоли. Ну если лох попадется тогда все возможно, и за 10 и за 20к продашь.

+++

Это те инвестиции, которые никогда не возвращаются. Больше символических 500-1000 платить в здравом уме никто не будет

Купит человек такой аккаунт, а потом узнает, что почти всё без голда не работает.

Можно поподробней?на приставке было 120 игр от прошлого хозяина,5 месяцев играл,сегодня включил и не одна не запускается,что то про голд пишут,и из 120 осталось 30 игр,я думаю прошлый хозяин свой аккаунт у себя сделал домашним и у меня они пропали?

Изменено пользователем genka111

Можно поподробней?на приставке было 120 игр от прошлого хозяина,5 месяцев играл,сегодня включил и не одна не запускается,что то про голд пишут,и из 120 осталось 30 игр,я думаю прошлый хозяин свой аккаунт у себя сделал домашним и у меня они пропали?

Так и было

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...