MoorCATs 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @TrunoV, с оф. сайта: Can I only matchmake or play with other users on Game Trial? Nope! The Gears of War 4 Game Trial is a full download of the game, with limited Campaign Access and a 10 hour Game Trial time limit. You can play Co-Op Campaign, Horde or Versus with friends regardless of if they own the game or are in Game Trial, though you will still be blocked from progressing past the available Trial Chapters in Campaign. Так что не дадут сюжетку пройти, поправь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 И бесплатно не надо. серия выдохлась еще после второй части, которые была по сути для меня единственной стоящейтогда надо качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Del Изменено 16 сентября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 тогда надо качатьВторую качай. вот тогда умели могли, да и не было так заезженно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @TrunoV, с оф. сайта: Так что не дадут сюжетку пройти, поправь. спасибо, поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Отличное предложение! Грех по такой скидке не взять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Вот тебя рвет то малыш. http://s41.radikal.ru/i093/1709/cc/3e618b37ea51.jpgЭто у меня-то рвет? Ну-ну, это я разве побежал циферки смотреть, когда шутеечку про любимую приставочку увидал? Ну и? Пускай будет 3. Про второй я даже забыл, потому что юзал его рид онли и забанили его чисто за факт твинковства. Так что ты все еще балабол, вась, потому что ни о каких десятках и сотнях, как ты писал, речи не идет. Да и никому, кроме тебя, до этого дела нет. Я других же не стебал за неграмотные новости Изменено 16 сентября 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Вот тебя рвет то малыш. http://s41.radikal.ru/i093/1709/cc/3e618b37ea51.jpgПросто добавь додика в ЧС и забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Просто добавь додика в ЧС и забудь.Кто тогда будет в его новостях сообщения набивать? Не дай бог еще кто-нибудь другой соточку (или сколько там одмен своим рабам платит?) у него из зубов выхватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Вторую качай. вот тогда умели могли, да и не было так заезженнота сейчас такой графикой можно зрение посадить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 сколько она места занимает на жёстком диске? пишет приблизительный объём после установки 121 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Хорошая скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 сколько она места занимает на жёстком диске? пишет приблизительный объём после установки 121 гиг 94 качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну-ну, это я разве побежал циферки смотреть, когда шутеечку про любимую приставочку увидал? А в чём шутка то? Вот если бы ты написал, что может ещё две копии купят, тогда да. А так какие-то вбросы унылые, стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 120гб грит примерно, вроде колда не давно в рекордсменом была со 100гб .. жаль компания не полная, так бы качнул прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 А в чём шутка то? Вот если бы ты написал, что может ещё две копии купят, тогда да. А так какие-то вбросы унылые, стандартные.А я и не претендую. Жирненький вброс. НА КОТОРЫЙ ХУАНОВОД ВСЕ РАВНО ПОДОРВАЛСЯ Причем, ладно бы просто подорвался, так нет, начал врать. А я не люблю, когда люди врут, причем с такой злобой и уже не в первый раз. И ладно бы врал и прикладывал пруфы, так нет. Все выглядит так: - ты козел и тебе все про это говорят.- кто все?- да все.- пруфы?- да зачем я буду искать пруфы, все и так говорят, что ты козел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 А я и не претендую. Жирненький вброс. Тогда нет вопросов (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 сколько она места занимает на жёстком диске? пишет приблизительный объём после установки 121 гиг 94 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 та сейчас такой графикой можно зрение посадить и кинескоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Запихали бы игру в стим, то хоть по приезду домой сразу бы ее купил, но уж точно не в этом убогом сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) А я и не претендую. Жирненький вброс. НА КОТОРЫЙ ХУАНОВОД ВСЕ РАВНО ПОДОРВАЛСЯ Причем, ладно бы просто подорвался, так нет, начал врать. А я не люблю, когда люди врут, причем с такой злобой и уже не в первый раз. И ладно бы врал и прикладывал пруфы, так нет. Все выглядит так: - ты козел и тебе все про это говорят.- кто все?- да все.- пруфы?- да зачем я буду искать пруфы, все и так говорят, что ты козел. Вот же у тебя проблем то. Кто то у тебя подорвался.. в каком то своем мирке живешь. Тебе скинули инфу, да бы ты просто замолк со своими унылами вбросами. Пруф тебе скинули, что ты твинкота. Помоему это твоя беда, что ты все воспринимаешь в серьез. Опустился уже до того, что чуть ли не плачешь, деньги какие то считаешь. Успокой свое зудящее место и расслабься. Изменено 16 сентября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Вот же у тебя проблем то. Кто то у тебя подорвался.. в каком то своем мирке живешь. Тебе скинули инфу, да бы ты просто замолк со своими унылами вбросами. Пруф тебе скинули, что ты твинкота. Помоему это твоя беда, что ты все воспринимаешь в серьез. Опустился уже до того, что чуть ли не плачешь, деньги какие то считаешь. Успокой свое зудящее место и расслабься.Что этот аккаунт твинк - это секрет только для тебя походу был, все еще год назад орали с моей фантазии на ники. Но у тебя пукан начал с этого гореть только, когда я начал над твоими литературными навыками стебаться. Я уже не стебусь, потому что ты теперь просто копипастишь чужое, но ты все равно на меня зол и какую-то дичь про тыщу мультов придумываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Ааа, это шутка была? Ну тогда чувак у тебя проблемы.Как можно быть таким унылым ? По пятьсот раз заводить новые профили, какие то мнения и злорадства фанбоя. фуу таким быть. Ну да, шутка, это и ежу понятно. Чувак хотел проорать с того, что продажи за первую неделю распиаренного сиквела некогда культовой игры определивший механику шутеров от третьего лица ниже, чем даже у Ордена 1886. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Что этот аккаунт твинк - это секрет только для тебя походу был, все еще год назад орали с моей фантазии на ники. Но у тебя пукан начал с этого гореть только, когда я начал над твоими литературными навыками стебаться. Я уже не стебусь, потому что ты теперь просто копипастишь чужое, но ты все равно на меня зол и какую-то дичь про тыщу мультов придумываешь. Да нет ни какой злости и копипаст не чужой, найти твои профили не так сложно, ибо фантазией ты и правда не отличаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 94 качаетого зачем столько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас