TrunoV 92 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) В Gears of War 4 можно поиграть бесплатно, а после купить с хорошей скидкой.https://youtu.be/mDheJHcNegAMicrosoft запустила акцию. Теперь вы можете в течении 10 часов бесплатно поиграть в Gears of War 4 на ПК и Xbox. Доступен сюжет и мультиплеер так же доступна 35 % скидка . Акция продлиться 6 дней. Доступ к сюжету будет частичный, так что к сожаленю всю компанию пройти не получится.http://s018.radikal.ru/i507/1709/09/a4d071f060da.jpgGears of War 4 – продолжение серии брутальных шутеров от третьего лица, где игроки вновь отправляются на планету Сера, которая пережила и ядерную войну, и нашествие монстров по имени локусты. С момента событий третьей части серии прошло двадцать пять лет. Главным героем четвертой части является не Маркус Феникс, а его сын Джей Ди. Вместе со своими боевыми товарищами ему предстоит столкнуться лицом к лицу с новой угрозой, которая угрожает жизни людей на Сере.Источник:https://www.microsoft.com/en-us/store/p/gears-of-war-4/9nblggh4pbbm http://www.playground.ru/blogs/gears_of_war_4/gears_of_war_4_mozhno_poigrat_besplatno-268473/ Изменено 16 сентября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 До ста тысяч продажи хотят добить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Минутка информации для наших любимых твинков кхм фриков форума. Gears of War 4 - за первую неделю с момента релиза разошелся в количестве 617,107 физических копий для консоли Xbox One Изменено 16 сентября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Минутка информации для наших любимых нищебродов, зарабатывающих постингом новостей. Это была шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Сингл лучше бы вырезали из триалки, никто не купит такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Хороша, стерва. Хорошая игра, бодрый сингл (не без грехов), коопчик на уровне и крутой пвп. Рекомендовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Минутка информации для наших любимых нищебродов, зарабатывающих постингом новостей. Это была шутка. Ааа, это шутка была? Ну тогда чувак у тебя проблемы.Как можно быть таким унылым ? По пятьсот раз заводить новые профили, какие то мнения и злорадства фанбоя. фуу таким быть. Изменено 16 сентября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Теперь вы можете в течении 10 часов бесплатно поиграть в Gears of War 4 на ПК и Xbox.Реально ли за это время пройти игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Реально ли за это время пройти игру?Easy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Реально ли за это время пройти игру?Если на нормале, то еще и в мультиплеер времени хватит погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Ааа, это шутка была? Ну тогда чувак у тебя проблемы.Как можно быть таким унылом ? По пятьсот раз заводить новые профили, какие то мнения и злорадства фанбоя. фуу таким быть. Пятьсот? А чего не тысячу? Всего второй акк за 6 лет. И да, человек, бегущий рыть инфу про продажи из-за жирненького вброса, будет мне что-то про проблемы рассказывать? Иди, проспись Изменено 16 сентября 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Easy. Если на нормале, то еще и в мультиплеер времени хватит погонять. круто, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Пятьсот? А чего не тысячу? Всего второй акк за 6 лет. И да, человек, бегущий рыть инфу про продажи из-за жирненького вброса, будет мне что-то про проблемы рассказывать? Иди, проспись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну давай, вась, скинь ссылки на моих твинков. У меня даже этот от предыдущего одной буквой отличается. Или только языком трепеть? Лучше бы новость еще запостил, а то кто-нибудь другой твои копейки выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Лучше бы новость еще запостил, а то кто-нибудь другой твои копейки выиграет. Трепач, я уже новостями для xboxland ипотеку закрыл, а ты про какие то копейки говоришь. Завидуй дальше. Ну давай, вась, скинь ссылки на моих твинков.Да тебе уже не раз кидали и без меня, смысл то какой, если ты уже не раз за балабольство в бан уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 а сколько компания тогда по времени,если за 10 можно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Раньше же тоже уже давали доступ к триалке, но там одиночка была ограничена. Пролог + первый акт, шоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 а сколько компания тогда по времени,если за 10 можно пройти?8-10 часов на нормале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Халява. Но уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Шикарная часть, отличный сингл и не менее шикарный мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 а сколько компания тогда по времени,если за 10 можно пройти?Короткий коридорный шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Трепач, я уже новостями для xboxland ипотеку закрыл, а ты про какие то копейки говоришь. Завидуй дальше.Коробка от дошика - не квартира, если что. .Да тебе уже не раз кидали и без меня, смысл то какой, если ты уже не раз за балабольство в бан уходил.Ты кидала, ты форумчан на деньги кидал. Доказательств не будет, потому что тебе уже не раз про это говорили и без меня. Просто знайте, что Трунов ни одного форумчанина кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Коробка от дошика - не квартира, если что. Ты кидала, ты форумчан на деньги кидал. Доказательств не будет, потому что тебе уже не раз про это говорили и без меня. Просто знайте, что Трунов ни одного форумчанина кинул. Вот тебя рвет то малыш. http://s41.radikal.ru/i093/1709/cc/3e618b37ea51.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Сингл лучше бы вырезали из триалки, никто не купит такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 И бесплатно не надо. серия выдохлась еще после второй части, которые была по сути для меня единственной стоящей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас