Перейти к публикации

В Gears of War 4 можно поиграть бесплатно, а после купить с хорошей скидкой.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Gears of War 4 можно поиграть бесплатно, а после купить с хорошей скидкой.

https://youtu.be/mDheJHcNegA

Microsoft запустила акцию. Теперь вы можете в течении 10 часов бесплатно поиграть в Gears of War 4 на ПК и Xbox. Доступен сюжет и мультиплеер так же доступна 35 % скидка . Акция продлиться 6 дней. Доступ к сюжету будет частичный, так что к сожаленю всю компанию пройти не получится.

http://s018.radikal.ru/i507/1709/09/a4d071f060da.jpg

Gears of War 4 – продолжение серии брутальных шутеров от третьего лица, где игроки вновь отправляются на планету Сера, которая пережила и ядерную войну, и нашествие монстров по имени локусты. С момента событий третьей части серии прошло двадцать пять лет. Главным героем четвертой части является не Маркус Феникс, а его сын Джей Ди. Вместе со своими боевыми товарищами ему предстоит столкнуться лицом к лицу с новой угрозой, которая угрожает жизни людей на Сере.
Источник:https://www.microsoft.com/en-us/store/p/gears-of-war-4/9nblggh4pbbm http://www.playground.ru/blogs/gears_of_war_4/gears_of_war_4_mozhno_poigrat_besplatno-268473/
Изменено пользователем TrunoV

Минутка информации для наших любимых твинков кхм фриков форума.

Gears of War 4 - за первую неделю с момента релиза разошелся в количестве 617,107 физических копий для консоли Xbox One

Минутка информации для наших любимых нищебродов, зарабатывающих постингом новостей.

Это была шутка. 

Сингл лучше бы вырезали из триалки, никто не купит такое

Хороша, стерва. Хорошая игра, бодрый сингл (не без грехов), коопчик на уровне и крутой пвп. Рекомендовано.

Минутка информации для наших любимых нищебродов, зарабатывающих постингом новостей.

Это была шутка. 

Ааа, это шутка была? Ну тогда чувак у тебя проблемы.

Как можно быть таким унылым ?  По пятьсот раз заводить новые профили, какие то мнения и злорадства фанбоя. фуу таким быть. 

Теперь вы можете в течении 10 часов бесплатно поиграть в Gears of War 4 на ПК и Xbox.

Реально ли за это время пройти игру?

Реально ли за это время пройти игру?

Если на нормале, то еще и в мультиплеер времени хватит погонять. 

Ааа, это шутка была? Ну тогда чувак у тебя проблемы.

Как можно быть таким унылом ?  По пятьсот раз заводить новые профили, какие то мнения и злорадства фанбоя. фуу таким быть. 

Пятьсот? А чего не тысячу? Всего второй акк за 6 лет. И да, человек, бегущий рыть инфу про продажи из-за жирненького вброса, будет мне что-то про проблемы рассказывать? Иди, проспись  :men:

Изменено пользователем straanger009

Easy.

Если на нормале, то еще и в мультиплеер времени хватит погонять. 

круто, спасибо)

Пятьсот? А чего не тысячу? Всего второй акк за 6 лет. И да, человек, бегущий рыть инфу про продажи из-за жирненького вброса, будет мне что-то про проблемы рассказывать? Иди, проспись  :men:

:more:

:more:

Ну давай, вась, скинь ссылки на моих твинков. У меня даже этот от предыдущего одной буквой отличается. Или только языком трепеть? Лучше бы новость еще запостил, а то кто-нибудь другой твои копейки выиграет. 

Лучше бы новость еще запостил, а то кто-нибудь другой твои копейки выиграет. 

Трепач, я уже новостями для xboxland ипотеку закрыл, а ты про какие то копейки говоришь.  :pff: Завидуй дальше.

Ну давай, вась, скинь ссылки на моих твинков.

Да тебе уже не раз кидали и без меня, смысл то какой, если ты уже не раз за балабольство в бан уходил.

Раньше же тоже уже давали доступ к триалке, но там одиночка была ограничена. Пролог + первый акт, шоле.

а сколько компания тогда по времени,если за 10 можно пройти?

8-10 часов на нормале

Шикарная часть, отличный сингл и не менее шикарный мультиплеер

а сколько компания тогда по времени,если за 10 можно пройти?

Короткий коридорный шутер.

Трепач, я уже новостями для xboxland ипотеку закрыл, а ты про какие то копейки говоришь.  :pff: Завидуй дальше.

Коробка от дошика - не квартира, если что. 

.Да тебе уже не раз кидали и без меня, смысл то какой, если ты уже не раз за балабольство в бан уходил.

Ты кидала, ты форумчан на деньги кидал. Доказательств не будет, потому что тебе уже не раз про это говорили и без меня. Просто знайте, что Трунов ни одного форумчанина кинул. 

Коробка от дошика - не квартира, если что. 

Ты кидала, ты форумчан на деньги кидал. Доказательств не будет, потому что тебе уже не раз про это говорили и без меня. Просто знайте, что Трунов ни одного форумчанина кинул. 

:boom:  Вот тебя рвет то малыш.  

http://s41.radikal.ru/i093/1709/cc/3e618b37ea51.jpg

И бесплатно не надо. серия выдохлась еще после второй части, которые была по сути для меня единственной стоящей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...