maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Telltale Games обзавелась новым генеральным директоромhttp://gamemag.ru/images/news/a/a3f2f3ebfd4d392e26ca537cfbcee290.pngтудия Telltale Games сообщила, что начиная с 18 сентября пост генерального директора займет Пит Хоули (ранее работавший в должности вице-президента компании Zynga). Кроме того, Хоули занимал руководящие должности в Electronic Arts и CrowdStar, а также успел поработать с Питером Молинье в Lionhead Studios над играми серии Black & White и Fable. "Я огромный поклонник Telltale Games и их достижений в повествовательной области, которых удалось достичь благодаря руководству Дэна Коннорса и Кевина Брунера. С нетерпением жду тесного сотрудничества с талантливой командой Telltale Games и их партнерами по работе над ведущими IP студии для создания увлекательного и инновационного игрового контента, способного объединить игроков. Telltale уникальны и я счастлив быть частью их будущего", - заявил Хоули. На данный момент Telltale Games трудится над Batman: The Enemy Within, вторым сезоном Minecraft: Story Mode и Guardians of the Galaxy: The Telltale Series. Кроме того, уже запланированы продолжения The Walking Dead и The Wolf Among Us. Источник: http://gamemag.ru/news/122681/u-telltale-games-poyavilsya-novyy-generalnyy-direktor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Брать кого то из этой гнилой конторки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Самый первый сезон The Walking Dead был очень хорош (хотя у них и до этого квесты тоже, кажется, были хороши; но я веду речь о более позднем периоде их творчества). А дальше... ДЕГРАДАЦИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Самый первый сезон The Walking Dead был очень хорош (хотя у них и до этого квесты тоже, кажется, были хороши; но я веду речь о более позднем периоде их творчества). А дальше... ДЕГРАДАЦИЯ.А дальше у них самая лучшая игра - "Волк". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Вот волка ваще жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас